>>333789293 (OP) > какое ваше оправдание чтобы не мыться хотя бы чере день? Я не гой чтобы вестись на косметическую жидохуету. Гели, шампуни, какой только хуеты не придумают, чтобы убивать природные баланс человеческого тела, да ещё и отходы химозные гоям впарить, зато с ОТДУШКОЙ.
мимо моюсь только прохладной водичкой и глицериновым мылом
>>333789405 >Я не гой чтобы вестись на косметическую жидохуету. > какой только хуеты не придумают, чтобы убивать природные баланс человеческого тела, да ещё и отходы химозные гоям впарить, зато с ОТДУШКОЙ
> моюсь только прохладной водичкой и глицериновым мылом
>>333789293 (OP) >аноны почему вы ведёте себя как чуханы? >какое ваше оправдание чтобы не мыться хотя бы чере день? >и в целом как вы относитесь к культуре не мытья?
провожу эксперимент, не моюсь третью неделю коже лучше, волосам хуже. вонял первую неделю, потом перестал (нет, не привык, одежда воняет росле носки) благо погода стоит +15 и никого рядом нет
Не моюсь третьюнеделю. В паху какая то вонючая слизь ее тряпкой вытираю насухо и зуд иногда сильный на очке тоже. Волосы чухаешь уже пальцы сальные все и под ногтями жир сплошной. Башку чухаешь сильно и потом коросточки какие-то мелкие тоже соскребаешь когда чухаешь. Зубы не чистил несколько месяцев. Хуй могу полоснуть в раковине, но тоже нечасто.
>>333791127 Зато я узнал откуда этот запах такой часто в автобусах бывает, который не до конца выветривается. Это запах вонючих баб срак, которые не моются и все говно с жопы и немытого паха впитывается в тканевое покрытие на сиденьях.
я мылся последний раз 2 месяца назад шорты и футболку я так и не менял.спросишь ты меня почему ? это отнимает очень много сил. очень настояний двачер не должен мытся или оп нормисня ? как и такие же придурки снизу ?
>>333789293 (OP) Не моюсь уже месяц. Самое странное, что первые несколько дней было хуже. Сейчас вообще не чувствую никакого дискомфорта, да и запах почти не замечаю.
Не веду! Моюсь 2 раза в неделю, в холодные месяцы могу чуханить и мыться раз в неделю. На голову шампунь 1, шампунь 2 и масочка, тело гелем или скрабом плюс удаление волос каждую 3-ю неделю.
>>333789651 Нет ничего более мерзкого, чем длинные по кунским меркам жирные волосы. Алсо, фэмбойчику твоему надо ещё щетину брить/удалять пинцетом, если он её не решил уничтожит лазерной/электро эпиляцией (что полностью делать пздц как долго, полгода самый минимум! не говоря о том, что после такого она полностью уже никога не вернётся, так что это вариант тоже не для всех).
>>333789293 (OP) >аноны почему вы ведёте себя как чуханы? какое ваше оправдание чтобы не мыться хотя бы чере день? Мыться нужно, если ты грязный. Как можно за 2 дня стать грязным?
какое ваше оправдание чтобы не мыться хотя бы чере день?
и в целом как вы относитесь к культуре не мытья?