Мотобляди, вам мало смертей? Буквально вчера похоронили МотоАню, а сегодня...
Жесть из Брянской области: девушке подарили на окончание 8го класса мотоцикл, на котором она погибла
На прошлой неделе, 29 мая, в Навлинском районе главной темой стало жесткое ДТП с мотоциклом и двумя несовершеннолетними на трассе. 13-летняя Есения погибла на месте. Как пишут односельчане, именно ей для развлечения на период летних каникул папа подарил двухколесную технику. Подруга девочки по имени Амалия сейчас находится в реанимации с тяжелыми травмами.
Туда и дорога. Полночи слушал дебила, который по Новосибирску гонял сегодня, по всем проспектам. Желаю каждому мотодебилу отщемить ногу об разделитель.
>>333782199 > Можно даже на озоне заказать Ее родители там и заказали, с сортировкой по возрастанию цены и купили первый в списке. То, что на таком мопеде опасно даже по огороду кататься - это ж нигде не написано.
>>333781612 (OP) по крайней мерез на двухколесном транспорте погибает меньше людей других кроме водителя если сравнивать с автомобилями или грузовиками, шизик, иди уймись, трясучий, если ездить по нормальному не более 80 км ч, нихуя не будет, в городе 50 -60 км ч, ебанутые продолжают летать на своих спортачах, эти ваще без прав катаются еще и по дорогам, еще и мелкие блять какой им мотоцикл нахуй? более 50 кубов, ты посмотри на бандурку что лежит рядом, еще блять и без шлемов да шлемак для дураков даже полусфера половинка, блять идиоты , нахуй пошел , кто ты ваще такой что бы судить? а отец лучше бы велосипед дочери подарил
>>333781612 (OP) мотозалупу, ездить нужно нормально , и в экипировке и не летать как долбаебы, вот и все, этот мот ваще не предназначен для езды по дорогам хуле они на дорогах делают? придурки блять велосипед им бы подарил или электровелосипед, идиты
Хорошая тянка была . Городские курицы разводят родителей на айфон а далее на МакБук. Далее на машину . Живу в Питере , на днях еду по набережной а там с удочкой молодой тянус , чуть старше 18-ти . Мечта двачера , подумал я.
>>333783252 зачем влетать? есть определенные правила движения по правому краю проезжей части, а для поворота , в некоторых местах для такого транспорта он вообще запрещен, трясучие вы какие то, факт остается фактом, нарушение пдд - последствия видны
>>333783252 точно да, нужно скорость жаджа скорости, я кстати на электровелосипед перешел который более 25 км ч не едет вовсе. езжу на работу по 10 км в одну сторону по 10 км обратно, хватает маленького аккумулятора который заряжатся пару часов, и типо не понимаю этих летчиков ебаных)
>>333781612 (OP) а кстати никого не смущает что они лежат на встречке? почему то, во первых и во вторых мот развернут так что как буд то они на встречку вылетели
>>333783759 А как ты определил по фото в какую сторону она ехала, чтобы определить что это встречка? Да и питсрайк спокойно могло развернуть на 180 от простого падения. Вообще не понял твоей логики пердикс.
>>333781612 (OP) >Жесть из Брянской области: девушке подарили на окончание 8го класса мотоцикл, на котором она погибла Туда и дорога. Как дуре, так и её дегенератам-родакам. Вообще, за последние лет 5 на улицах всё больше и больше этого пердячего рака. Гоняют без фонарей, страховки/номеров, экипировки. Частенько шайтанят, вставая на задние колёса и почему-то обожают по пути куда-либо зачем-то заехать в чужой район и пропердеть под окнами.
Давно пора вписывать этот т.н. "шпротинвентарь" в полноценное ТС с правом езды по ДОП'ам - с возможностью продажи только совершеннолетним с категорией А, с выдачей номеров, техосмотром, страховкой.
>>333785034 Как это всё помешает долбоёбу-папе с правами точно также купить это говно и дать доче погонять???? Тут уголовщину надо вводить за передачу управления несовершеннолетним. Хотя даже это не остановит дегенератов.
>>333786673 >Как это всё помешает долбоёбу-папе с правами точно также купить это говно Отсеет ту часть родаков, что не имеет А. Плюс дополнительная ебля с оформлением мота в ГАИ вместо пары кликов мышкой на Озоне тоже может отговорить от покупки. >Тут уголовщину надо вводить за передачу управления несовершеннолетним И это верно.
>>333784396 если бы они не были на встречке то их бы откинуло совсем в другую сторону, потому что машина когда идет на обгон бьет в лобешник, по диагонали, обычно откидывает всегда на обочину
>>333783236 Если человек идиот, то и на велосипеде разобьётся. Вчера вечером такого придурка наблюдал, ему за 50 лет вообще. Улица двухполосная почти не освещена, дебил ехал по середине во всем чёрном. Хорошо, что я там обычно скорость снижаю, ибо даже пешеходов-дебилов хватает, выскакивающих из-за кустов и столбов в попытках перебежать в минуте ходьбы от перехода.
Я ещё скорость снизил километров до 15, чтобы подальше объехать это чудо, а оно резко перестраивается прямо передо мной - вправо. Медленно меняю полосу на левую, оно выставляет левую руку, - типа поворот включает, резко сворачивая влево перед перекрестком. Конченые. Я ему сигналить даже не стал, ибо испугается и опять мне под колеса бросится. Хорошо, что сзади машин не было, и в меня никто не влетел . Придурок влево на перекрестке повернул после своих маневров и так же поехал не по обочине, а прямо по дороге.
Ещё каждый день и в любое время суток на дорогах и обочинах ходят и стоят молодые, 30+ и старые. Ещё и отходят так нехотя и вальяжно, как будто давно хотели убиться, а я их лишаю этого. Причём, здесь же есть ровные асфальтированные и удобные тротуары, но наши местные дебилы по традиции всё равно будут идти или стоять на обочине, рискуя и мешая себе и остальным.
Водилы тоже в основном - дебилы, таких с каждым днем - всё больше и больше. Я уже не могу спокойно и без нервов ездить, хоть раньше и был спокойным человеком. Сейчас иногда приходится вступать в перепалки и конфликты с особо одаренными водилами, пешеходами да мотоциклистами с велосипедистами. А самое конченое, - люди старших возрастов показывают своему выводку дебильный пример наплевательства и безразличия к собственной жизни и к жизням окружающих. Потом такие ещё любят ругать молодёжь, пендосов, гейропейцев, хохлов, путингов, но только не себя и не сограждан.
>>333783277 Так одно время же было модным называть так детей. Сейчас - другая мода, сто лет назад - тоже были в моде какие-то имена. Дело каждого - как назвать отпрыска, но согласен с тем, что ведущиеся на моду - ленивые ебанаты, пытающиеся выделиться хоть чем-то, но в итоге оказывающиеся вдруг как все
>>333795128 >Так то на такой мот тоже нужны права Ты дурак? Питбайк относится к спортивному инвентарю, на него никакие документы сделать в принципе невозможно, он не является транспортным средством по российскому законодательству, передвигаться по дорогам общего пользования, соответственно, на нём законно невозможно никаким образом, будь у тебя хоть 10 прав категории Я
Буквально вчера похоронили МотоАню, а сегодня...
Жесть из Брянской области: девушке подарили на окончание 8го класса мотоцикл, на котором она погибла
На прошлой неделе, 29 мая, в Навлинском районе главной темой стало жесткое ДТП с мотоциклом и двумя несовершеннолетними на трассе. 13-летняя Есения погибла на месте.
Как пишут односельчане, именно ей для развлечения на период летних каникул папа подарил двухколесную технику. Подруга девочки по имени Амалия сейчас находится в реанимации с тяжелыми травмами.