>>333785178 (OP) Базис. Вкатился в нее вроде в 2015. Это был пик. Ни талантов, даже аганимов у многих не было. Ебать кайфарики. Стакаешь за виспа, свенчик на 6 всё это пау пау и вы летите выносить трон.
Проблема современной доты по большей части заключается в ее поддержке. Сама игра хорошая и есть норм вектора развития, но дотой давно занимается три уборщика и нейронка. Команда айсфрога делает Дедлок.
>>333785981 Только совсем шиз будет считать, что прикол на третьем варике, который ёпта стратегия, будет лучше отдельно созданной игры. Удобство магазина, настройка хоткеев и т.д. Хуйня костыльная, которая позволяла хоткеи менять не учитывается
Ностальгия да, вопросов нет, но по факту конечно ужасно осознавать, что до сих пор есть люди, которые ебашатся в оллстарс на ирина-боте каком-нибудь и принципиально не играют во вторую
>>333786153 Да я рофлил (кроме того что я рили динозавр). Играл с 2006 года, перекатился во вторую в 2012, окончательно - в 2013, примерно в 2018 дропнул окончательно, только финалы интов смотрел
Современная дота вещь странная, как в нее зумеры вкатываются я хз. И раньше был нихуевый порог вхождения, если сравнивать например с КС или Старкрафтом. А сейчас ваще пиздец, как запомнить все айтемы, спелы, etc. Плюс постоянно выходят глобальные патча
>>333785178 (OP) И раньше как будто не очень, я так то ньюфаг и играл в доту с патча 7.25 и пика в 6200 ммр достиг в 7.30, а дальше уже не особо развивался, а с 7.33 я понял, что на игру разрам уже тотально похуй, хоть я и бугуртил с 7.30, когда патча год не было. Да и по достижении 20 лет я как-то перестал онлайн игры воспринимать вообще.
>>333786293 >И раньше был нихуевый порог вхождения Ну хуй знает, одно убрали, другое добавили. Если вспомнить какую-нибудь хуйню с орб эффектами, когда мало того, что одни предметы могли перекрывать друг друга. Так ещё и надо знать, что какие нибудь стрелы хускара или плевок вайпера тоже считались орб-эффектами. Слава богу этот кал убрали. Знать на каких героях есть опция покупки аганима и т.д. Щас и таймеры на всё есть, не забывай просто на время посмотреть. И рэндж спавна кемпов покажут, радиус вардов, кура у каждого своя.
Так что считай и остаётся только учить скиллы и предметы. А всякие фишки типа разворота пака для блинка из шифта, или то что пси блейды фантомки могут пиздануть по цели, если ты правильно блинканулся после того как тычку кинул - эта хуйня супер необязательна для знания.
>>333786557 Да, таймеры и радиус урона/применения спеллов облегчили. Закупка предметов тоже в разы проще. Была приблуда-костыль для бинда инвентаря, а для самих спелов была? Я прост на легаси хоткеях играл, там еще за каждого героя надо было помнить кнопки
Насчет орб-эффектов согласен, впрочем выучить их было не так сложно. Алсо, самая главная проблема старой доты о которой к счастью сейчас молодежь не знает - это пинг и ливеры. Просто набрать адекватов и доиграть катку до конца без вылетов было за счастье
Заебали мне ЛП патрулем выдавать, пидорасы, две катки в турбо отыграл - вы были признаны виноваты патрулем и пиздец. Чата нет, нихуя нет играть просто не дают на мейне хоть убейся.
ну да дота кал но я играю чтобы разъебывать лсных сыновей блядей и выблядков тупоголовых, я ставлю всегда паузы и дропаю мантии на интеллект чтобы безданые уебища знали свое место в этом ебаном мире я гуль
>>333787113 >Была приблуда-костыль для бинда инвентаря, а для самих спелов была? Да, всё можно было поменять. на некоторых героях легаси хоткей был как пытка.
>и ливеры Была охуительная команда свич он, не понимаю почему её хотя бы в паблик не прикрутили, рейтинг ещё ладно. При ливе одного чела можно было объединиться и поменять обсоса рака, на кого-то нормального, чтобы были равные силы даже 4х5, и доиграть кое как. Когда начинал играть, меня так меняли пару раз, было весело
>>333785178 (OP) Современная дота это глиномесноводоносное болото для пива, но при этом смешно как дотеры хейтят доту и одновременно хейтят лигу, хотя лига по факту и скиловее и динамичнее и банально логичнее доты.
Но а если коротко, смешно смотреть как на туриках по доте тимы с преимуществом ничего не могут сделать, в то время как если я на ренгаре побеждаю свой лес (да в лиге есть роль лесника в то время как разраб доты убил фарм леса сделав крипов сильнее героев), то я прыгаю из кустов на ебало сапику и рву ему жопу за 0.5 секунд, а делая успешные и умные ганги дифаю катку с преимуществом буквально в соло. А в дотке на АНТИМАГЕ с 50к нетворса получаю жабку от 5к нетворса лиончика и откисаю сделав пюк и проёбываю игру со счётом 20/1 т.к у моих выродков нет баев на 50+ минуте
>>333787274 Знакомые турбовоины говорят, что турбо идеальный режим чтобы отлетать в лп если у тебя низкая поряда.
мимо 190см goth-girl ношу нью роки слушаю sematary геймерша не погодам
>>333788130 Я тоже 1х1 в доту 1 иногда играю. В таком режиме баланс меняется резко, в сторону абуза и имб. в 5х5 режиме этого нет т.к. там любую вонаби имбу можно толпой замесить так что 1х1 разве что одинаковыми героями кек
Дотеры - говноеды.
В чём я не прав?