>>27134082 >строить семью и продолжать род я бы выбрал вторую >ебучий бимбоунитаз без живого места на ебле >жирная корова >не способная рожать в свои 35
лота, она как тейлор джой... неортодоксальная красота. по факту она по внешке на голову выше и дворняги, и прости-господи соломенного чучела калюхи, и даже... рыжопича.
>>27134100 по внешке видно что солидная дама, а не солевая шаболда. такую не стыдно в ресторан сводить, тем более что остальные жены там будут такие же по поводу способности рожать это я хз, в моей гипотетической ситуации она способна
>>27134088 Он старый. Старость перевешивает все положительные качества. Буквально все ровесники Чмэда бетабаксят-Папаня кучу бабла на телок сливает, водолаз настолько отвратный, что и бабло не помогает. Чтобы в сорокет молодых тян бесплатно лутать нужно чэдярой с убергенетикой быть.
>>27134102 Элекс гумозней. Он уже последние часов десять готовится к финальной битве собирает ресурсы и бойцов. Сейчас только на 20 часу первая встреча с отцом
дядя говно ведь уже проиграл, ему опять мегамужика закажут или ещё какую вкуснятину. ну ничего, пригодятся его навыки, которые были залутаны с жизнью с катюхой.
Прикиньте, дундук который играл в 2 раза дольше чем ненорма, убил несколько дней, всего накопил 8 прокруток колес. А ненорма около 37. Ебать она всасывает донаты гоев и симпов
>>27134122 Он был безумным симпом ненормы, буквально срал на стримах по 50 сообщений в секунду, писал ей в Тг, кидал обидки, если она не отвечала. Наверное, даже думал, что они в отношениях. А потом пришел Поляков и постучал своим фельдшерским хуем по его норвуду
Дядя Женя говорил что у него высокий айсикью, чё-то типа порядка 140, но по прохождению The Witness это незаметно, мне кажется стоит дать ему ещё один шанс доказать что он не пиздабол и заказать принцип талоса, какую часть неважно.
>здравствуйте Иван где моя очки на сайте написано, что за прохождение игр из нулевых дают бонус >ээээ, Андрей мне нужно написать кодеру. Повесите пока.
>>27134209 видимо руководствуясь мудростью держи друзей близко, а врагов ещё ближе к тому же он попустился, вроде да и так чел полезный - умеет настраивать всякое
>>27134279 сынок, первый вариант понравится только подростку ну максимум до 20 лет, я уже не ребенок чтоб на девку с обложки журнала вестись, подрастешь постареешь поймешь
Республиканцы утверждают что движение против центров обработки данных — это китайская психологическая операция И у них есть все поводы так думать
Пока в Китае растет количество дата центров, на западе напротив многие дата центры сталкиваются с проблемам из-за протеста местных властей и левых У сша есть подозрения что это рук дело Китая ибо все протесты возникали за последние пару месяцев ,а в самом Китае о протестах и речь не может идти
>>27134288 А если с такой позиции смотреть то согласен, некоторые с возрастом признают свою гомосексуальность, так почему фетиш на ugly карлиц не может появиться с возрастом
Блядь... Я просил заказать принца персии вориор визин, но кому угодно кроме чмармика кала. И выпало, сука, ему, ебать ваши рты. Придется у него смотреть теперь. Какого хуя этот пидарас без вебки стримит? И хули он так долго на стартовой локе, этот дебил пытается спидран записать что ли?
Кончил внутрь молодой модели, которая хочет от меня ребёнка. Правило простое: рожаешь от меня ребёнка (с подтвержденным ДНК-тестом) = получаешь квартиру от меня.
>>27134341 Он не просто дропнул мегамена, он поленился на пол часа пойти миссию пройти за бронёй и потом ещё за пол часа пройти босс раш и после него победить финал босса, которого он уже умеет проходить. Человеку лень было 2-3 часа потратить на добивку игры, ему минусанули баллы, Факер ему даже накинул блять баллов ещё чтобы не так жёстко было дропать, после чего ему заказывают второго мегамена и он больше часа вроде играл т.к. думал что будет легче и лучше. Я вообще логики не понял этой ебланской, как можно дропать почти пройденную игру, зная что тебе щас закажут полную хуйню, которая явно пройдётся не за 3 часа которые ты потратишь на допрохождение, сидит сегодня часа 4 уже дрочит витнес этот ебаный и вчера ещё часов 6 ебался с ним. Ну просто дебил блять, меняет 99% пройденную игру на рандомную игру и минусовку баллов.
>>27134352 ща даже групп нет уровня нулевых/девяностых буквально не на кого пойти, либо пенсы старые уже, либо соевые современные заменители идентичные натуральным без своего звучания
>>27134357 Ахахах то есть калнорма которой Факер гайдил как выйти из стартового убежища по твоему играет лучше дяди игрожура прошедшего уже почти 70 элекса без гайдов.
Какой же чмармик душный пидарас. Вы, говорит, отбиваете все желание участвовать в ивентах. Блядь, ну не участвуй, ебать тебя в сраку. Я бы в жизни не включил это дерьмо если бы ему не выпала моя любимая игра сейчас
>>27134387 Он раньше нормальным был, щас пздц ебанулся и подался в чсв. Ещё прикрывается гнильцой этой, вы мне братья, без негатива, да я шучу, да это прикол, да вы пидоры, но в смысле хорошие пидоры.
>>27134377 > заказывают второго мегамена и он больше часа вроде играл т.к. думал что будет легче и лучше Дядя говно второго мегамена сразу по гайдам стал проходить. В туалете посмотрел порядок боссов и пошел сразу на паука, где стал долбить каждую стену на предмет брони.
>>27134386 а я так и предсказал, что калнорму вытянут, а хуев никому не всрался, он будет медленно игры проходить но я женьга в расчёты не брал, он вроде как хаотик, может на любом месте, кроме первых оказаться человек настроения
>>27134408 > а я так и предсказал Чел, ты бредишь. Ты предсказал, что калнорма играет в игры лучше потому что у неё опыта больше в ивентах. После чего я тебе скинул скрин, где из пройденного у неё только дота и дир истер вперемешку со всякими калл оф батлфилдами
Наоборот, сейчас куча скрытых гемчиков есть в музыке, на любой вкус, но вы же говноеды, которым надо чтобы жиды с MTV подсказали, что надо слушать. Нойте нойте, пидарасики
Дундук кстати заминусил в нарушение правил ризены готики и прочее разбивая на них донаты, хотя по правилам минусовать только 1 лот можно. Думаю нужно факеру сообщить
>>27134456 давай доставай очередной говновоз, гачи пердёж или ты про мэшапы и прочие каверы на великие вещи? вторично всё, эпоха ремейков и ремастеров, пародия
время идентичное натуральному фейки, фальш, лицемерие
>>27134440 нет реально, откуда у него деньги? я всегда думал, что его аудитория степанов содержит со времён мд, но сейчас от всех этих клованских движений ни одного степана остаться не должно контора ещё остаётся только
>>27134473 >давай доставай очередной говновоз, гачи пердёж или ты про мэшапы и прочие каверы на великие вещи? вторично всё, эпоха ремейков и ремастеров, пародия Чел, ты вот этим пассажем спалился, что ты поверхностный говноед, которому нужно все разжевать и в ротик положить, вообще без кругозора.
>>27134378 Какой там уровень был? Два притопа, два прихлопа? Сейчас виртуозов среди музыкантов стало гораздо больше, потому что проще стало учиться, сотни андеграунд групп выебут твоего честера в сраку, как ебал ее его отчим, но дядям с деньгами больше неинтересно въебывать большие деньги в одну группу, поэтому больше нет таких распиаренных проектов, как линкин срак
На крайняк можно делать что-то свое, сейчас куча тулзов, куча информации. Но нет, утенок-говноед будет до последнего дрочить на замшелое дерьмо. Хртьфу блядь просто противно
Нейросеть гугла собрала точный смысл и описание слова "пидорашка" на первом пике. Нейросеть гугла сказал что неправильно называть "пидорахой" нищего человека или терпилу-россиянина с совестью, посаженного оппозиционера, или просто русского. Пидорахой является человек любой постсоветской национальности не имеющий совести и обладающий набором нижеперечисленных деструктивных характеристик. В России пидорахи это чаще всего сторонники сталинизма и путинизма. Список известных по мнению нейросети гугла пидорашек в России на втором пике.
В этом треде раз и навсегда определимся и зафиксируем кто такой "пидорашка/пидораха" что бы не было кривотолков. Для того я попросил нейросеть гугла на первом пике подтвердить или опровергнуть мое толкование этого слова и при ответе отключить режим вежливого соглашательства и угодничества.
Пидораха - это собирательный образ безморального (или низкоморального) человека любой постсоветской национальности (необязательно русской) склонного оправдывать и поддерживать вредоностные действия сталинской/путинской или иной деструктивной власти (например репрессии созидательной оппозиции или закручивание гаек) в политике, а так же культ силы, ксенофобию, и неприятие чужого мнения. Он может иметь беспричинную ненависть к западной цивилизации, но при этом хотеть пользоватся ее благами. Это первый вид пидорах.
Второй вид это так же безморальный человек любой национальности не склонный поддерживать действия власти или вообще не интересующийся политикой, но живущий отчасти или больше чем на половину по около-уголовной психологии или тюремный понятиям. Оба вида не имеют совести или имеют на очень низком уровне. Оба вида при вышеописанных характеристиках часто могут обладать следующими чертами: глупость, завистливость, жадность, эгоистичность, подлость, бытовой инфантилизм, вороватость, радость когда у людей с совестью произошла беда, или стремление навязать свои декструктивные взгляды или образ жизни другим. Пидораха это не тот кто обладает одним или двумя вышеперечисленными чертами, а тот кто обязательно не имеет совести и при этом еще обладает несколькими чертами из этого списка. Если не вырите мне то сами скопируйте этот и предыдущий обзац и спросить у нейросети такие критерии у пидорашки или нет.
В 3 пункте первого пика нейросеть подтверждает что в России пидорахи это в основном сторонники путинизма и сталинизма. В 4 пункте нейросеть говорит что не правильно называть пидорахой российского оппозиционера, потому что у оппозиционеров в большинстве случаев есть совесть. В 5 пункте нейросеть говорит что не правильно называть пидорахой нищего россиянина терпящего произвол но имеющего совесть, потому что пидораха это всегда и обязательно человек без совести. В 6 пункте нейросеть подтверждает что пидорахой может быть так же богатый аполитичный москвич или другой богатый человек который издевается над соотечественниками за то что они более бедные, не могут ездить в турпоездки по миру, или не знают других языков.
На втором пике список известных пидорашек в России по мнению нейросети и короткое пояснение из нескольких предложений почему он пидораха. В этом списке много блоггеров, стримеров, рэперов, музыкантов, актеров, политиков, спорсменов, шоумэнов и прочих. Вкратце можно прочитать список 72 имен в первом столбце в синей рамке вопроса. Найди там себя и попробуй опровергнуть почему ты не пидораха.
Знайте и используйте термин семантически правильно и корректно, например:
-Правильно Путин этих либерашек посадил, так им и надо -А их не за что было сажать пидорашья твоя рожа ебаная
или
-Давай у соседа что нибудь спиздим? -Ты ебанулась пидораха? Иди нахуй блохастый
или
-Все кто в треде не имеют айфона проследней модели, одеваются с рынка, или покупают продукты в пятерочке пидорахи
-Не пизди залупа пидорашья. Нейросеть гугла в 6 пункте этого пика подтвердила что бедность не является критерием пидорашизма, а как раз таки издевательство над соотечественниками по признаку бедности является пидорашизмом. Это ты пидораха ебаная, а не нищие россияне.
или
-Круто русне в жилой дом ракета залетела, столько дохлых пидорашек получилось -Свинявый, по критериями гугловской нейросети как раз те кто радуются несчастьям мирных людей с совестью и являются пидорахами. Поэтому это ты хохлятская рожа пидораха блохастая, а не погибшие россияне.
>>27134473 Чел все просто: Заходишь на сайт rateyourmusic Выбираешь поиск по жанру Выбираешь год выпуска альбома 20-26 (или какой ты там хочешь) Слушаешь, пока не найдешь что-то для себя
>>27134507 Я тебе все сказал. Если ты не знаешь, что тебе нравится, как искать что-то новое, то я не стану тебя учить. Иди послушай дядю-жида из какого-нибудь уважаемого издания, он тебе скажет, что сейчас нужно слушать, смотреть, во что играть и т. д.
А что если чувак всё это время форсивший "газани", "поддай газку" и т.д. был Хованским, а потом он стал водолазом-пуковдыхом и ему уже стало не так смешно, на этом форс и загнулся?
тест показал что я могу прожить под 80 лет и 75% дожить до 79 лет чем заниматься столько времени я уже во всё поиграл всё посмотрел у меня уже всё было это пиздец
Я сказал нейросети как ии помощник найди мне девушку блондинку интровертку, он сказал, что не может, так как у него нет доступа к базе паспортных данных
>>27134558 это блядство называется, сынок, патриарх кирилл такое осуждает а за изготовление видеоматериалов вообще-то статья в уголовном кодексе есть, кстати
>>27134489 Ебанько, крутая группа-это не только и не столько про мастерство исполнения, сколько про вайб, смысол и посыл. У какой-нибудь Арии нашей музыканты на 3 головы выше чем в Рамштайне, только одни мировые легенды, а другие говнари
>>27134607 Эм, нет, не выше. У Раммштайн проще музыка, но качество исполнения по сравнению с ареей ебическое именно потому что они профессионалы, а не говнари из пту
>>27134615 оба правы потому что играть в игру из-за персонажа это дебилизм высшей степени. игра это процесс, геймплей, способ убить время ради персонажей люди сирики смотрят
чел сожрал самое очевидное попсовое говно которое ему скормили под соусом "ее роцк" и думает что слушал хорошую музыку такое вот поколение незумеров с обосраными штанами
>>27134672 А че тут разбираться, в русской (да и в целом европейской) сексуальная активность для неженатого мужчины никогда не считалась чем то постыдным. Так что твой проход в "скрепы" только выдает в тебе ресентимент
>>27134724 Бурзум и вообще блекметал довольно много альтушек любят. Слухтер ту пукхтер - это да, чисто митал для дошкольников, как слипкнот был в своё время.
Предки современных финнов сформировались на основе миграций уральских племен около 4000–2000 лет назад
В период с 5 по 8 век н.э. венгерский народ переместился со своей первоначальной родины, к востоку от Уральских гор в России, в Карпатский бассейн, где сейчас находится современная Венгрия.
>>27134373 я так шлюх ебал по молодости бимбанутых какое то время, но морального удовлетворения как от любимой женщины вообще никакого лучше 1 тёлачку простую найти, которую реально взять в жены хотелось бы, а не просто трахать
>>27134777 получается что пока те кочевали с малыми писюньчиками эти сидели на месте и ждали пока хуйцы подрастут, отжирались там, дёргали друг дружек за залупы и уже только после этого двинули на пмж в европу только там мы может объяснить эти неопровержимые факты взятые с рандомной картинки в интернете
>>27134837 А может у венгров откочевали самые тестостероновые боевые, они же прям ордой двинулись завоевывать новые земли, в отличие от финнов, которые потихоньку осваивали пустые земли.
вроде нравится екшен рпг, сакреды прошел диабла 3, торчлайт и титан квест играл но первая диабла пиздец устарела, не могу, играть тяжело сделали бы ремейк
>>27134911 почему учоные в моче мочёные не ищут методы как применять рост сисек от беременности без побочного эффекта в виде рождения выблядка? типа это некст лвл увеличение груди было бы, вместо кривых имплантов, процедура которая даёт наливные молочные сиськи на несколько лет например, главное что организм УМЕЕТ так делать, надо просто заставить его делать это без плода
>>27134932 нормально она играется первые пару часов, потом надоедает, ну и надо какой-то модик накатить который торговцев в одну точку ставит иначе заебёт еще быстрее
>>27134960 >>27134973 >эм это одинаковое говно! Бля как бурундукская лахта не палится, просто пиздец. Вам че реально дали указку высеры барина защищать?
любовь - это нежность, забота, защита секс - это насилие, ебля, разврат
для того кто любит девушка как богиня, максимум поцелуй в руку/щёчку, ебать богиню это кощунство
там где ебля животная любви нет, это просто инстинкт, люди придумали называть это "занятие любовью" как эвфемизм (гугли), просто чтобы не называть вещи своими именами
>>27135003 чо за бредик? кто когда называл лару крофт фем дизайном? это буквально песочные часы, супер узкая талия, широкие бёдра и сиськи пирамидки + шорты
Щас такие модельки даже шлюхам в играх запрещают добавлять не дай бог синеволосое фемло жирное увидит и расстроится
>>27135040 нет, ебля это насилие, акт насилия мягкого, агрессия дети это считывают потом мы обманываем себя, что нет-нет, это любовь и в культуре много таких удобных подкрепляющих лживых образов
я любил ещё до того как знал что такое секс, у меня не было влечения к своей первой и единственной любви
всё остальное влечение, я хотя бы себе не вру если я смотрю на женскую жопу и сиськи, если она меня возбуждает это не любовь, это просто гормоны внутри меня врубают инстинкт ебли
>>27134997 когда учился после школы за 4 года в том учебном заведении заметил 2 девок которые точно хотели со мной встречаться, причём я их вообще не трогал. они сами выбрали исходя из их вкусов. короче нужно засветиться в какой то группе и внимательно посмотреть кому ты понравился.
когда понимаешь, что нет никакой любви становится гораздо проще с девушками общаться и ебаться ты перестаёшь воспринимать её как богиню, объект любви и обожания это просто мясо для ебли, такое же как ты
>>27135071 Ты че несешь маня, какой нахуй хардорный. Это обычный шутан от Монолит. В конце девяностых в него все играли, потому что он был одной из первых официально изданных игр от 1С.
>>27135062 Какое насилие, ебанутик, ебля все таки в основном по обоюдному согласию происходит, а с насилием без согласия это уже изнасилование со всеми вытекающими
Короче геймергейт на долго пока эти твари не сдохнут
Просочившийся в сеть частный разговор Аниты Саркисян раскрывает давнюю стратегию активистских организаций по переформатированию игровой индустрии в сторону политики социальной справедливости, а не в угоду интересам геймеров. Утверждается, что неоднократные провалы «прогрессивных» игр не изменили этот подход, потому что «дело в послании», и что цель состоит в том, чтобы доминировать на рынке, чтобы у геймеров не было альтернативы
"Пытаясь изменить статус кво, ты всегда сталкиваешься с сопротивлением на пути и фактически всегда проигрываешь в этих спорах. Поэтому я перестала идти на дебаты с людьми, пытаться переубедить их и изменить их точку зрения. Заместо этого, я выбираю стратегию продвижения своих целей и идеалов игнорирую споры, критику и мнения геймеров на моём пути" - говорит армянка
>>27135116 слабоумное говно, не выкупает синяки боль лёгкая стоны это буквально НАСИЛИЕ тебя толкают или ты толкаешь, хватаешь человека ЕБЁШЬ ЕГО это акт насилия ебля это не романтика люди любят жёсткий секс, чтобы драть как скотину буквально не нужно романтизировать еблю
— Аш, ну я тебе в пятый раз повторяю: ну не готова ещё The Elder Scrolls VI к показу... — Это только твоё мнение... А сегодня вечером — TES 6 вынь да полож на презентации!
девки обожают когда ты их шлёпаешь и душишь если будешь уныло пялить она в лучшем случае имитировать будет кайф, на самом деле такое почти никому не заходит
>>27135131 Она не то что не готова, её не начинали делать. Когда там калач высрут я вообще не представляю. Тупо две франшизы похоронили своим ебаным провальным скайримом в космосе.
>>27135127 >стоны, боль легкая не равно насилие тупорылый >синяки Можно и без этого >это буквально насилие Нет это добровольный половой акт, чем секс в основном является, иначе это изнасилование. Все эти шлепки и засовы - просто элементы сексуальной игры > люди любят жёсткий секс, чтобы драть как скотину буквально Но это не насилие, дебил, это в основном по обоюдному согласию происходит. Прочитай определение насилия, дегенерат