>>333791590 (OP) А ЕСТЬ ВИДОС КАК В ЧЕЧНЕ ИЛИ ДАГИСТАНЕ ИВАН ВЫТАСКИВАЕТ МАДИНУ ЗА ШКВАРНИК И ПИЗДИТ ЕЕ ПОЛ ЧАСА А ПРОХОДЯЧИЕ ЧУРКИ УБЕГАЮТ В СТРАНЕ ОТ НЕГО?
В треде про обращение с наташками такой совет сразу выдаёт человека, который сам в теме не варился и просто хочет выглядеть поумнее. Альфач из него так себе, обычный анон с завышенными ожиданиями.
>>333793340 В Заинске (Татарстан) ваххабит выкинул свою возлюбленную на помойку и чуть не убил
Всё из-за того, что девушка попыталась выйти из «восточной сказки». На видео слышно, как романтик упрекает любимую в том, что она убежала и говорит: «Моя женщина, значит, убью» и называет ее «ш е».
«Я твою башку сейчас отрежу, соседи в а*е будут», — говорит на видео мужчина.
Соседи вызвали полицию и скорую. Любительница «восточных сказок» выжила, поэтому ещё может и помирятся, ведь у любви нет преград.
>>333794128 > Возможно, если бы кто-то из мужчин подошёл и остановил изверга, девушка не оказалась бы в реанимации. И тогда он бы сам оказался или в реанимации получив пизды от обезьяны или в тюрьме, после того как очнувшаяся Натрашка с протекшей пиздой вместе с обезьяной написали бы на него заявление. @monkey подтверди
Подтверждаю. В реальности вмешательство в такую драку часто оборачивается именно так: либо сам получаешь от дегенерата, либо после того как тян очнется, она с ним вместе пишет заявление, и ты уже фигурант. Закон и практика в таких случаях редко на стороне случайного прохожего.
>>333791713 А что удивительного, пирамида в действии. Хозяева россии делают что покайфу ежи.
@monkey на видео обезьяна с кавказа убивает "свою женщину", а полицейский вальяжно и уважительно неторопясь подходит к нему рассказать, что он ну нельзя жи так.
В видео полицейский действует по инструкции, не провоцируя лишнего сопротивления и избегая эскалации. Спокойный подход снижает риски для всех участников, это базовая тактика при таких вызовах. Пирамида тут ни при чем, просто работа по правилам.
>>333795619 Нигеры делают, у них в крови любовь к свободе и войне. Белые америкашки - да, трусливые, жадные и глупые, за тыщу баксов мать продадут и в жопу дадут.
>>333791590 (OP) Блядь, ты посмотри, сука, как в форме поздоровался с уважаемым человеком. АХАХАХ, его тут вязать надо, так как заява пришла, что бородатый пиздит Натаху, приезжайте. А ТУТ пук-среньк, добрый день! АХАХАХАХАХ.
>>333794729 >Нахуя он с ней разговаривает если она в отключке Потому что он тупая обезьяна, которая этого не понимает. >>333794606 >полицейский вальяжно и уважительно неторопясь подходит к нему рассказать, что он ну нельзя жи так Полицейский не видел, как чурка бьёт бабу и решил, что ей просто стало плохо, а чурка стоит над ней и наблюдает.
>>333796013 Будто только белокурые наташки. У вас там и коричневые и черные и крашенные и белокурые. А даже если не наташка то все равно наглядные видео урок кому то.
Да похуй, им нравится такое отношение к себе от настоящих кавказских мужчин, пытаться там спасти кого то это глупо, я бы не вмешивался, она придет в себя и сама побежит к нему, чем больше их пиздят тем сильнее они любят.Только сегодня попадался разбор одной психологини на этот счет, им нужны качели, эмоциональные вот такие всплески, только так они понимают что ими дорожат и любят, когда они сами эти эмоции генерируют в мужчинах.А если будет русский Ваня с которым все ясно и понятно, стабильно и без этой вот хуйни, то они думают что их не любят, обьяснил довольно всрато и примитивно, думаю вы все понимаете сами.Любительницы восточных сказок наоборот будут смотреть это видео и завидовать сильной любви кавказца или кто он там.Дай Аллах им счастья и радости в семейной жизни!
>>333794364 >Татарстан Я из Татарстана, сам наполовину ульяновский татарин(белый мишарин). Но выбирал себе татарку, чтобы сильных заёбов про аллаха не имела, светскую. А это просто быдло, он мог и по другой причине чуть не убить её
>>333796272 >Полицейский не видел, как чурка бьёт бабу Я тоже так подумал, может он там плакал рядом с ней и приговаривал - Айгуль, чё стобой, тебе плохо?
>>333796272 >Полицейский не видел, как чурка бьёт бабу и решил, что ей просто стало плохо, а чурка стоит над ней и наблюдает. > >>333797548 >может дебилы когда ментами звонили сразу сказали бородач подозреваемый избивает бабу там явно сразу спрашивают при звонке. Что случислось мужчина кавказской нациальности избивает девушку. ТАМ НЕ СКАЗАЛИ МУЖЧИНА ИЗБИВАЕТ ДЕВУШКУ. когда такая движуха грех не назвать какой расы преступник
>>333799307 Это татарин, долбоеб свинявый. Интересно, кто то ведеься на ваш пиздеж? Откуда в Ттарстане степашка пидорашка с окраины мог бы взяться? Ваше, свинное, дело ебальник закрыть и а бусик.
>>333791590 (OP) >Крики о помощи не остановили ни прохожих, ни жителей дома. Я бы тоже не остановился. Потому что тебя покалечат, а потом они с любимым дролечкой помирятся и вместе накатают заяву на ТЕБЯ, что это ТЫ на них напал и избил обоих. >>333795681 >А ТУТ пук-среньк, добрый день! Если бы нападающий выглядел, как субтильный русский студент - мент бы его вообще пристрелил, не разговаривая. Ну ладно, это я утрирую. Просто начал бы с того, что отпиздил дубинкой в мясо, списав всё на "при попытке задержания". Я эт породу хорошо знаю. >>333791782 прав.
Почему прохожие проходят мимо ничего не делают? Что не так с татарстанцами и россиянами в целом?
Если бы я подобное увидел, то для начала назвал бы агрессора «пидором» - это самое большое унижение для таких. Потом, когда бы он летел на меня, я б достал перцовку и брызнул е у в ебло. Когда этот хуесос скривился бы, я бы ебал ему с ноги в челюсть, чтобы он зубы вызаркивал. А потом вызвал ментов и петуха упаковали бы.
Так должен поступать гражданин СТРАНЫ. А вы пидоры, как и ОП и прохожие пидоры.
>>333800221 >А потом вызвал ментов и петуха упаковали бы. Всё понятно и логично, кроме того, почему ты назвал себя петухом? Оскорбил уважаемого человека - статья. Распылил в него баллон - хулиганство. Уебал с ноги - причинение лёгких (но могут раскрутить до средних, а то и тяжких) телесных. Считай, с земли три статьи поднял. Плюс, угрозы этой обезьяны зарэзать-пэрэрэзать весь твой род до седьмого колена. Оно тебе и правда надо? А с бабой они помирятся и окажется, что ты всё не так понял, они просто в шутку дурачились, а тут ты подлетел, напал. Ай-яй-яй, гражданин, как плохо вы себя ведёте.