>>333794063 (OP) Нахуя выписывась всякий кал когда есть сибазон и амитриптилин? Выписывали атараксы, хуяксы, пароксетины, феварины, это мел чтоли для девочек подростков? Нормальный психиатр сразу ебашит трициклик + бенз, а не это говнище. Ты либо выпиши нормальную связку, либо вообще не работай, если лечить не можешь.
>>333794063 (OP) Какое образование? Ординатура есть, или просто гордый выпускник мединститута? Где работаешь - в дурке, в военкомате, или устроился в шкилу штатным психолухом, чтобы подкатывать к лолям?
>>333794063 (OP) Сап, слышал про PANDAS/PANS синдром? Мне вот 22, а мне лепят его в одной частной клинике, при том, что это вроде как педиатрическое. Я с 15 лет болею ОКР, далее ИМХО, с уклоном куда-то в шизотипию. Никак не могу понять - нас с мамкой дурят на деньги, или таки имеет место быть? Говорят, базальные ганглии повреждаются аутоимунным процессом и появляются проблемы с менталкой.
>>333794282 С мелатонином так и должно быть. Если доксиламин не работает, то значит причина в стрессе, тревожности или сбитых биоритмах. Пробовал гигиену сна? Убрать телефон за 1,5–2 часа до кровати, проветривать комнату (оптимальная температура — 18°30'C), настроить режим, кровать использовать только для сна (если не собираешься спать — не спи).
>>333795876 А можно себя какими-то дефицитами довести. Скажем, не есть ничего, что содержит соль и магний? Плюс, жёстко бухать, чтобы электролиты выходили?
>>333794063 (OP) Вот предположим я приду в свой районный ПНД, к психиатру и выложу всё как есть скорее всего депрессивное расстройство или хуй знает шо, роскомнадзорные мысли и беды с социалочкой, на фоне алкоголизма 2-3 стадии, не закроют ли меня нахуй в дурку в мои то сорок один год.
>>333794063 (OP) Если не пью назначенные нейролептики, то вижу разных сущностей, которые притворяются няшными тяночками и говорят мне ломать вещи в доме, творить хуету, вредить себе и по возможности окружающим, взамен делают так, что шишка пронзает небеса и могу часами дрочить снова и снова. Так же при условии что сделаю всё верно они говорят что могут появится в реальности, но после секса будут пытки т.к. их истинные лица это монстры которым нравится мучать людей. На таблетках чувствую себя ебано, но видений нет. Собственно, вопрос, у меня реально шизофрения или я просто одержим какими-то демонами?
>>333794063 (OP) Правда ли что у нас ШТРЛ до сих пор ставят всем и каждому когда не могут точно диагноз поставить? Мне в госклинике 4 месяца не могли, в итоге ебанули ШТРЛ хотя прям расстройств мышления у меня нету...
Чем внушиться --> как стать бы покруче --> я ничего не хочу, отстаньте --> ну внушалкин нормально же общались --> yде выход.. Ничем, ты уже внушённый. Сито спаун на 20лвлах изниодткуда --> чел почёрпывает бредик из какбе вымышленного прошлого, ну не то чтобы своего. НЕ ХОЧУ БЫТЬ МЛАДЕНЦЕМ НЕ ХОЧУ. Пора перестать, вот и всё. А можно долго, а можно 2-3 года и даже картинок подинкрустировать немножко. А ассоциации с тем что ты младенец хочешь иметь? Ну, не особо. Потому что я не кораблик "водарасль" и никогда им не был, и не стану - оно мне попросту не надо, сколь бы не хотелось всяким ленивецам. И не микроволновка, и не психотрон, это разные особенности тела. Даже не психики. Подходит? Окей, а только хуль тут чинить ещё бесконечно. Кисёк, не залупоглазая-дворняга "стая при бичах" .т.н
>>333796097 Нет, шизофрения это другое. Таким образом ты заработаешь психоз, что со стороны, в целом, не отличить. Это долго. Просто по башке больного забей.
>>333796129 Нет. Это лишь триггер. Шизофрения будет только при генетической предрасположенности. А так ты получишь либо реактивный ( =) ) психоз, либо ТДР.
>>333796604 Не хочу третью. Но не пить не можливо порою. Надо ёбнуть, хотя бы чекушечку. Щас вот вторые сутки как не пью. Спасает только не скажу что и мажор по cs2 да отсутствие денег. Ни работы нет толком, нихуя. Вот думаю уже пару часов сижу у кого б занять пару соточек на шкалик.
Пью каликсту 30мг , плюс 60 мг дулоксетин, плюс 1 таблетку Атаракс в день 3 года, 38 лвл. Победил депрессию и тревожку с 30 баллов по Беку до 3 баллов и 1ю стадию алкоголизма до невозможности даже сколько-то влить в себя или думать о нем. Из минусов набрал вес и стараюсь обратно согнать и писька меньше стоять стала и вообще либидо упало, но только последний год, до этого нормально все было. Я еблан который сильно пропускает психиатра и забивает на него иногда по полгода. Писька оживет когда начну слезать под присмотром врача (потому что в целом состояние заебись прямо стало) или я возможно загнал себя в ситуацию вечного ТНН? прогнозы, мнение по ситуации?..
>>333794063 (OP) Если человек много лет сидит дома, не ухаживает за собой, почти не убирается дома, ни с кем не общается, слышит какие-то звуки в разных местах то его могут принудительно положить в дурку если вызвать ему скорую? Если нет, то как ему можно помочь?
Если вы подозреваетесь на депрессию, думайте о том, как ололо ухево дипра уээ, то у вас, скорее всего, блядь, нет депрессии. Люди с депрой с кровати блять встать не могут, не едят сутками и блять не ноют об этой хуйне на каждом углу, а просто существуют овощем. мимо такой, буквально силой отвели к врачу-палачу и лали мне направление в пнд
Могут ли таблетки ослабить желание ркн? Жру эсципалотрам и седалит, чёт не особо весело, причем просил седалит отменить, мне кажется сонливость с него, в мне врач наоборот повысил сиоз до 1.5 колеса, нихуя не рабоьает вобщем, заебало все
>>333794063 (OP) О, полезный тред. Вообщем в нг лежал 2 месяца в дурке (f32.2). Сейчас обязали ходить к мозгоправу каждый мес в течении года, и на последнем сеансе мне хватило глупости сказать правду что состояние лучше не становится. Диалог был уровня - суицидальные мысли имеются? - ну если очень устаю на ррработке, то бывает... После этого уже у самого врача чуть ли не истерика началась, после которой мне дали направление в дурку опять. А когда попытался сторговаться потому что надо платить кредит и родакам помогать, то еще и сказали что срок дают месяц и проследят чтоб я опять уехал лечиться. Меня реально могут в розыск объявить или же могу хуй забить просто? Опять минимум 2 месяца лежать не очень хочется.
>>333794063 (OP) сколько времени должно пройти после отказа от ежедневного потребления пива чтобы не хотелось именно опьянеть, а нормально и трезвым стало по жизни?
>>333799244 после этого ц меня мозг выгорел так, что я год не чувствовал почти никакие эмоции
и чуть больше чем через год нахлынули вьетнамские флешбеки, да с такой силой что я забыл в каком году живу. и полная бессонница
из-за того что я любой ценой игнорируя самочувствие пытался слезть с ннйролептиков (после плохого опыта с оланзанином) но тот нейролептиком, который я пил, намного лучше,- намного безопаснее. если бы я продолжил его пить как появились проблемы со сном, то думаю не ложился бы в третий раз, где реально чуть не умер. этот ннйролептиков, - кветиапин, - ещё раз повторюсь, - хороший препарат
и вскоре, меня меня положили опять, где я не спал месяц опять там я реально чуть не умер
>>333799244 запомните: отменять оланзаин может только медленно. очень медленно. на протяжении 3-х месяцев, а то и пол года это ооочень сильный препарат
>>333799244 Завязывай пугать. мимо отменял кучу разных антидепрессантов и нейролептиков резко радуясь тому что прошли побочки и не обращая внимания на соевые синдромы отмены
>>333794063 (OP) У меня нарушения мышления и расстройство настроения и ОКР и ГТР, шизу исключили в первую отсидку в дурке, каковы шансы что она все таки есть у меня? Я откровенно странный человек, в дурке говорили что шизоидный тип личности. Пью ламотриджин, флувоксамин, рисперидон. В семье бабушка по маминой линии болела биполяркой первого типа, с психозом.
>>333801353 Нет самое страшное это акатизия когда тело изнутри горит и ходишь туда-сюда как еблан или когда подрочить из-за пенильной анестезии нельзя. Когда яд выходит из организма на отмене и попускает то уже на всё похуй становится синдромы там хуёмы, ты серьёзно чтоли..
>>333794063 (OP) Как бороться с сонливостью утром от серталина? Пробывал вечером, потом бессоница. С утра выпью целый день как зомби и сплю на ходу, а под вечер как под спидами. Врач говорит серталин категорически только с утра.
>>333801613 Вообще, у меня такая фигня была только от флупентиксола и от флувоксамина. Квет, олан давали только анестезию и сонливость. Заявленных психтропных эффектов (противотревожных, антидепрессивных) не обнаружил, в связи с чем и дропнул. Лесенкой слезать не стал - сама мысль о том чтобы продолжать себя травить лишним милиграммом казлась долбоебической. Суммарный опыт приёма год. Соевого эффекта отмены так и не было ни с чего, либо я его не заметил т.к. был занят фапом.
>>333801873 У меня наоборот с золофта клапан задний пробивало сначало - срал и пердел от него как бегемот. Хуй от него хуже стоит, не прямо совсем полшестого, но и нет из разряда шишка дымится.