Не понимаю феномена "погулять с девкой" нахуя? Вот прям совсем в недоумении, мне непочудно данное явление, не понимаю зачем оно, особенно если ты в френдзоне гуляешь с девкой месяц, а она даже трусы тебе нюхать не давала. Просвятите. Вы гуляете с тян, чтобы пихнуть ей, даже?
И в целом по поводу отношача, вот вы шпикнулись, а че дальше то? Че делать с ней, надо же ухаживать, говорить и как-то вместе досуг проводить, не ебаца же все выходные 24/7.
>>333794056 (OP) Вся суть заиметь девку сводится к тому, что ты должен делать и говорить то, что тебе не нравится и даже противоестественно. Потому я ко всяким нормисным советам отношусь негативно.
>>333794289 Не, борщак Каждый день можно десятки таких погулялкиных встретить, просто ходят за ручку, а бывает и не, просто говорят, ходят, не понимаю, почему дома наедине не попиздеть, намного комфортнее же, зачем обязательно шнырять по городу, понимаю, что девки вниманиебляди, видимо по этому.
Еще вопрос, ваще дым. Че делать, если девка САМА зовет тебя гулять? Отморозица? Домой пригласить? Типо нахуя мне эти гулялки, попиздеть и дома можно, а поебаца тем-более комфортнее, хули землю топтать, наблюдая антураж говнопомойки, который бля ты видишь каждый день.
>>333794056 (OP) > >Не понимаю феномена "погулять с девкой" Иди на хуй долбаеб. Эволюцыя решила что тебе не нужно плодиться, поэтому ты нихера и не понимаешь.
>>333794993 Почему? Не мог чтоли потерпеть пару часов погулялки, чтобы получить шанс на секс? То есть, если отвергаешь "погулять" от тян, то отношач абортирован?
>>333795383 Хз, не хотелось. В то время старшие классы и первые курсы универа интереснее было своей хуйней заниматься или с пацанами потусить. А потом уже сами гулять не звали.
>>333796091 Если не хочешь спугнуть, то сходи погулять и потом домой пригласи или на следующий раз домой зови. Мне то было пох тк не особо нравились те кто звал, вот я и морозился. Не прям крокодилы были конечно, да и щас даже жалею немного что тогда их игнорил.
>>333796301 Хз я с одной тянкой 5 раз гулял причем ездил к ней в город всгда так как ей лень в мой. 3 часа на дорогу. Первый раз гуляли, второй раз в кафе сидели, третий раз в квартире у нее на кровате лежали, 4ый раз на даче лежали. 5 раз в отеле лежали. И все 5 раз секс никак не дала, хотя постоянно слала нудесы. Думаю там что то с головой нафиг дразнить и не давать. В итоге после 5ого раза я просто стал молчать и общение заглохло. Некоторым тянам просто по приколу издеваться, а мне нахрен время тратить и деньги на эти рестораны и ходить за ручку. Так что опыт приобретен.
>>333796480 А ты склонял её? Понятно, что если лежать как овощ, то никакой секс не получишь, ты трогал её тело? Целовал шею, губы? Лез в трусы? Это у тебя с башкой беды, если ты 5 раз ездил к тян кудатам и не мог смс ей начеркать типо я хочу соития.
>>333796657 да все это и делал. не давала ни обнимать не целовать ни трогать и лежала в одежде. про соития говорить уже конкретно стал на последней встречи. Говорит не хочу не готова не сейчас давай потом. Ну мне тоже по 3 часа мататься каждый раз в другой город с нулевым эффектом и тратить деньги на походы по ресторанам ради призрачного писика надоело. Ну и другие бабы то давали без этих приколов, но вот нарвался на такую ебанашку.
>>333796876 Внатуре ебанашка, че в голове у таких, типо полежать в одежде ахахха бля, дура желтая карточка, тебе даже сфартило, что до перепихона не дошло, ато она бы заяву на износ накатала. Типо воспользовался её психозом.
>>333797606 >функция погулять дома рассматривается ваще не, Щас такие девки пошли, что домой к себе вести не советую. Это и раньше, в мою молодость, было опасно. Клофелинщицы, мошенницы на доверии (воровки), наводчицы и пр. Щас даже не знаю на сколько опаснее стало. Нужно какое то место без привязки к тебе. Если девка и накатает копам заяву на износ чтоб отпетлять сумел. Хата на час или гулять под кустом, только так.
>>333794711 >>333794056 (OP) Нормисы тупые и примитивные настолько, что им ИНТЕРЕСНО с женщиной. Ладно еще в первый месяц знакомства половое желание затмевает мозг, и то по молодости, но жить с бабой это пиздец. Максимум поебушки или гостевой брак.
>>333797985 А че по теме, я че хожу с тян гулять? Я ни в школе, ни в шараге, ни в универе никуда не ходил, ни с кем не общался и с тян не гулял. Была только одна тян недавно с которой я ходил гулять, так ее выпросить погулять тот еще тест, к себе домой она не позовёт, ко мне не хочет, еще и ноет постоянно и лапшу на уши вешает что ей так нравится со мной общатся. Я ее и дропнул. А так я реально хуй хнает зачем гулять и где-то шароёбится.
>>333794056 (OP) Насколько же вы конченые долбаебы, оторванные от реальности, хахахах, я не верил что такое существует даже. Пиздец. Погулять это буквально ПОГУЛЯТЬ, пройтись по знакомым местам и попиздеть о чем-то, что вам обоим интересно. А у вас, дегенератов, все к писькам-сиськам сводится. ХААХХА, сука, не удивительно, что большинство из вас с мамой в поликлинику ходит еще, дегенераты, блять. Сюр просто. Кучка тупого дегенеративного говна, не умеющего в жизнь. Не зря таких как вы травят в армухах, универах, школах и даже детских садах. Сразу видно, походу, лол.
>>333798505 >Конченные долбоебы Так это как раз к прогулкозависимым относится, дома наедине горазда более располагающая обстановка к общению, нахуя пиздеть на ходу? Я такой хуйней занимался, будучи шкетом 12-15лет, то есть погулять=половая незрелость, ладно поход в невиданные дали, а ЗНАКОМЫЕ МЕСТА БЛЯ АХАХАХА вот эти развалины? Лачуги без реконструкций со времен совка? Пиздец живопись.
>>333798762 >вот эти развалины? Лачуги без реконструкций со времен совка? Пиздец живопись. Не все живут там же, где и ты. У меня хуилиард живописных и просто прикольных мест, где гораздо более приятно посидеть/походить, особенно в охуенную походу, нежели пердеть дома. >погулять=половая незрелость Сам то понял, что высрал?
>>333798873 Дефайся, пердун погулялкин, любитель зреть такие же мерзкие остбалтские ебла с ФАС,как у тебя . Я предпочитаю компанию девки, которая мне нравится, исключая любые внешние раздражители, которые затмевают её сияние. Это как любоваться глицинией, вокруг которой куча дерьма.
Вы гуляете с тян, чтобы пихнуть ей, даже?