>>333793152 Напомню хохлохачихе, что в Росии никто ничего в долларах не считает с нулевыхА вот у тебя на дыркоине как раз все на долларах зациклены, хотя вы получаете на цыпсе в хрювенниках
>>333793953 Лол, хохлячий раб завизжал. Почему в России еда в два раза дешевле, чем на сукаине, а зарплаты раз в пять выше, чем на той же сукаине? Побеждаете, дырявые?
>>333793991 Я в душе не ебу какие цены на еду и зп в украине и проверять мне лень. Можешь скинуть в тред с датой, но мне впринцапе похую на твои визги хуесос колясочный
>>333794071 Ты уверен что ты мне это хотел написать? Буквально нет причинно следственной связи между тем что я написал и что ты мне ответил. Ты таблетки сегодня пил коляс?
>>333793848 >Напомню хохлохачихе, что в Росии никто ничего в долларах не считает с нулевыхА вот у тебя на дыркоине как раз все на долларах зациклены, хотя вы получаете на цыпсе в хрювенниках
>>333792674 (OP) >ПАСИБ, ДЯДЬ ВОВ! Да пожалуйста! Всем правительством и администрацией старались, сдерживали цены! Свинина 10 лет уже только дешевеет, и все знают почему.
>>333792674 (OP) Свинина 260 рупиев за килограмм? Блядь, этот шмат за пятьсот можно просто неделю жрать, наварив ещё гигащщей с хрящей, как кощей, ЙОУ.
>>333796723 А смысл? У меня на даче когда урожайный год люди их выкидывают просто. Это должен быть агрохолдинг чтоб все централизованно было. Видел чела который ездит по дачам, скупает эти яблоки и сидр гонит. На ютубе вроде видос был.
>>333797631 Где сейчас ты собираешь молоко, которое в цене так же ебашит вверх как и всё остальное? Где ты собираешь "сейчас" злаки - которых по пынявым отчётам собираются каждый год рекордные урожаи? И почему при рекордных урожаях пшеницы ты жрёшь говно вместо хлеба, которое в себе содержит всё что угодно, кроме пиздатой муки из пиздатого зерна?
>тред про цены на продукты в РФ >моментальный десант стекломойников и лахтовиков с визгами "а вот у хохлофф!!!ррряяя!!!"
Шизофазия просто. Отделение Кащенко онлайн. Я так подозреваю, что даже если начнется голод с каннибализмом, ватная быдлятина будет все так же брызгать слюной и тольковыигрывать проходами в хохлы.
>>333793991 >Почему в России еда в два раза дешевле, чем на сукаине, а зарплаты раз в пять выше, чем на той же сукаине? Стекломойный манямирочек поражает воображение
>>333797785 >жрёшь говно вместо хлеба, которое в себе содержит всё что угодно, кроме пиздатой муки из пиздатого зерна? Бля вот тут двачую Мне уже так опизденел этот говнохлеб в магазинах, что хлебопечку купил
>>333792674 (OP) В России самое доступное мясо в мире. 260р за 1к качественной вырезки Средняя зп 100к, то есть средний россиянин может просто обожраться мясом
Я думаю москвич может купить больше всего кг мяса на планете на среднюю московскую зп 250к, ни в одной другой стране столько не купишь В сша зп всего в 2 раза выше и мясо в 5 раз дороже
>>333799838 Ну давай я с небес на землю тебя отправлю и разбавлю твой жалкий ничтожный манямирок фактами, всё таки мы в интернете и очень легко быть компитентным в любом вопросе. Вот цены на говядину "beef" по всему миру, как видим в Германии цены на этот продукт по сравнению с ценой в США делают x2 и чем такая разница объясняется, правильно тем что в Германии жопа не лучше чем в России и этот немец не просто так взбугуртил. на украину лучше не смотреть плохо станет всем https://www.globalproductprices.com/Russia/beef_price/
>>333800643 Так ты зарплату мне принеси, хохло-зависимый. То что цена х2 от США или от РФ я не спорю, просто вот смешно будет если средняя ЗП по стране будет позволять покупать эту самую говядину без проблем, да?))) Я вот говядину последний раз ел на новый год притом что я работаю на государственном ракетно-космическом заводе на довольно таки нишевой позиции и моя ЗП в целом выше чем у обычного работяги в стране. Ты наверное еще автор поста выше где лахтоблядь подобная тебе пишет что у нас за 260р можно купить кило КАЧЕСТВЕННОЙ ВЫРЕЗКИ, да? Притом что переомороженная синюшная курица стоит уже минимум 300 за упаковку филе в той же Пятерочке. Хуй знает ваще зачем я тебе это все пишу ты один хуй троллишь и отрабатываешь свои 15 рублей, но энивей.
>>333801321 Ебанько, тебе скинули цену и фото мяса скинули. Сколько ты там зарабатываешь, что не можешь говядину купить? 27к? Иди нахуй короче, проблядь.
>>333804165 Лол, хуета, чего подгорела то так? Сам же тред высрал о том что купить нихуя не можешь. Я то могу купить просто если я буду питаться этим на регулярной основе то на остальные расходы и потребности у меня будет оставаться столько же сколько у обычного работяги-нихуя. Поэтому можешь хуйца моего заглотнуть и шлифануться занюхом потных яиц, патриот ты мой любимый. Сука просто хуею с этого скота ебаного и ведь вот большинство народа такие же, будут жаловаться на то что цены растут каждый день, будут терпеть лишения и высирать треды/посты но один хуй по прежнему будут защищать баринский сапог в жопе! Скорее бы уже НАТО высадилось на эти проклятые земли что бы таких вот пидорасов как ты я потом мог вешать на столбах в составе оккупационной полиции.
>>333805059 Так, а хули ты выёбываешься тогда, долбаёб? У тебя на 870 рублей 4-6 порций мяса. Буквально на косарь у тебя один приём пищи на неделю готов. Или ты хочешь сказать, что это дохуя или что?
>>333798075 Да вы в Германии там лохи просто. Вот Польша, в том числе Варшава кило свинины 160 рублей. Перцы тоже по 160. Яблоки по 60-80 рублей. Самая юзлесс страна Европы в 2026 это Германия. Перспектив никаких, аренда и коммуналка космос, цены конские, для таких цен зарплаты нищие.
>>333807033 Судя по тому что в Варшаве чтоб получить ВНЖ или ПМЖ надо ждать ГОД блять только рассмотрение, а в Катовицах каких-нибудь и 2-3 года, чет дохуя иммигрирует, можно было б и поменьше. Но вообще на 38 миллионов поляков только хохлов 800к и бульбашей 200-300, так что нормально.
>>333792674 (OP) Хуесос, в Казахстане ещё дороже. Я ваще в ахуе с ваших бичпакетов за 5 рублей. У нас дешевле 40 рублей даже нет. Литр колы 650 тенге. Не ной. Спасибо пыне, агенту Краснову и Нетаньяху с чурками на ближнем востоке