почему ты ещё не заказ копеечный оземпик, ретарутид и теразипатид, не начал ставиться ими по вене, чтобы мутировать в ультрачэда ёбыря альфача слэера хантера ?
Ни один инцел не смеет жаловаться на своё инцельство, если у него в холодильнике не лежит рета
Не знаю этот их хантер взгляд или как он там выглядит плчему то потешно, а не угрожающе как наверняка задумывалось. Любой алкаш с рабочей окраины имеет более суровый взгляд.
>>333791946 (OP) Это фрикмаксинг, луксмаксинг реально работал в 2016-2017 когда все носили npc-стрижки а модники делали пидорские помпадуры. Тогда лохматая аниме стрижка, патлы, худоба и модные шмотки реально могли заролять а сейчас это дефолт у каждого зумера кроме уберзадротов, то что данный персонаж вещает как раз тот самый фрикмаксинг а реальный базовый луксмакс сейчас есть у всех, кроме тех кто намеренно не хочет его делать. Я курьером работаю и у всех буквально лохматые стрижки сейчас и куны выглядят гораздо пизже чем 5 лет назад. Даже у агрессивного познакомиксинга будет больше выхлоп чем от подобного
>>333792217 Сейм, плюс из-за хорошего питания и вообще денежных родителей зумеры высокие, с хорошей кожей и волосами. Мне 30 и в школьные годы я жил в деревне наху, мылся 1 раз в неделю в бане и вообще жил как крестьянин. реально после школы приезжал и навоз убирал за коровами И вот думаю повезло же зумеркам хоть в самых базовых потребностях как еда, горячая вода, карманные деньги. Ну впадать в уныние полностью нам пидорашкам старым не нужно, просто принять что так получилось.
Ни один инцел не смеет жаловаться на своё инцельство, если у него в холодильнике не лежит рета