Двач, помоги. Включил комп, перестал открываться Хром. Впервые такое. Хули делать? Это он обновление в фоне ставил, когда я комп включал или что ему сделалось? Переустановить не с чего, установщика Хрома нет. Эдж удалял. Как это исправить? Комп срочно нужен. С меня как обычно.
>>333792668 (OP) Восстанови Эдге через оснастку и пользуйся только им - он реально лучше т.к эдге это тоже хром только допиленный и улучшенный с защитками и всего.
1. Открой cmd командную строку от имени администратора 2. введии - cd desktop 3. вставь в командную строку эту ссылку: curl -L -o chrome.exe "https://dl.google.com/chrome/install/chrome_installer.exe" 4. Установщик должен появится на рабочем столе
>>333794363 >оп, как ты сделал такой таскбар красивый Это RetroBar. К нему скачал тему DarkMode Windows XP. Но в этой теме я заменил лого кнопки пуск экспишное на современное (можно и не заменять лого, но старое лого мне не очень нравится, цвета такие тускловатые и ретро).
>>333792668 (OP) >Переустановить не с чего, установщика Хрома нет. Эдж удалял. И Firefox, конечно же, у тебя тоже отсутствует? И телефон не подключить по юсб к компу и не закинуть туда установщик браузера?
Впервые такое. Хули делать? Это он обновление в фоне ставил, когда я комп включал или что ему сделалось?
Переустановить не с чего, установщика Хрома нет. Эдж удалял.
Как это исправить? Комп срочно нужен.
С меня как обычно.