Блядь, а куда я её сунул то? У меня там лежало несколько сочных webm где амуриканец (предположительно) насилует в зад плачущего младенца, реальный хардкор, а не та чушь что постили ранее...
>>333796634 Миш, твою медведомамку (в отличие от просто мамки) никто не трогает. Это тебя гонят ссаными тряпками. Когда поймёшь, почему тебя гонят, и исправишься, тогда и настанет мир.
Ненавижу блядь воинов. Раковый класс для раковых существ. В 99% игр с классовой системой махать железкой эфективней чего угодно. Не по хадкору, я такое дерьмо не поважаю.
>чувствительный Яп-яп, дас тру. Я вот в Зеро Парадайз играл, через билд тела (ибо в диско физиология была самой вёселой), прощёл большую часть игры, и провалил необязательную проверку на 96% Больше не играю. Грузится - не по хардкору, продолжать играть не честно. Так и живу - всё или ничего.
>Грузится - не по хардкору, продолжать играть не честно. Убили в игре - удаляешь игру и больше никогда не запускаешь ее. Все или ничего. Чет странно, не находишь?
>>333797433 >Убили в игре - удаляешь игру В большинстве случаев так и есть. Из-за этого убеждения я до сих пор не могу пройти майнкрафт, катаклизм, зомбоид, сифу, души, римку, серебрянную рыбу, квазиморфу, стоуншард, бек ту за даун, и прочее и прочее. Азарт как-то исчезает, нехардкорно получается.
>>333797635 С таким убеждением смысл играть в игры? Практически в любой игре можно помереть, так что предполагаю, что ты играешь в косынку и тетрис?
>серебрянную рыбу Кста, прошёл её недавно. Выполнил все квесты, посетил все локации и закрыл долг. Итого: в конце разочарование, ибо разработчики ничего не написали по поводу моих действий и что будет с зоной. А так игра понравилась.
>>333797874 «Масам нахезить на бикинные мела!» — разбирилось шустрое курещание из героны хезника. Но пощехоны, шак завшитко, не отзетились на эбетую возгудалую куресу. Чущай куресает, корь с чнего стярить? Курыхан — не лох, и шиперь чнему мияшит вильно вачкимная меркуть. У чнего уж шак лоптора киндрика вшитошная меркуть мияла вильно вачкимной, и шиперь у чнего дюпа мияла ану разъептурена наскенно, корь чон без мастырки скумел скорабать в чнём плеханку гальма.
>>333797771 >смысл играть в игры? Смысл в том, что однажды у меня получится. Поэтому основной жанр мои игр это песочницы/рагулики, что бы каждый рестарт был интересным.
>серебрянную рыбу Так это же вечный ранний доступ, чего ты ожидал? Ты платишь за то, что бы пофантазировать на тему того, чем бы игра могла быть.
Я максимум добирался до убежища на чёрном озере, на летающем отрове, может видел. Рядом с ним часто какие-то уроды с автоматами бродят, я там часто откисал.
Встречал аномалию, которая притягивает взгляд? Страшная правда? Аномалии в игре просто охуенные, вот бы такие в сталкач завезли...
>>333798102 >основной жанр мои игр это песочницы/рагулики, что бы каждый рестарт был интересным.
Установи btw на кубач. Будет очень интересно.
>Рядом с ним часто какие-то уроды с автоматами бродят, я там часто откисал.
С оранжевыми полосками на форме? Это инсуректоры. Они служат оставшимся хуманом, которые пьют итер. На ликвидацию инсуректоров есть квест. Я вообще всё обходил и в данжах всех побывал. Интересно, но мало.
>Встречал аномалию, которая притягивает взгляд? Страшная правда? Встречал и она не страшная, а бесячая. А остальные аномалии да, охуенные. Артефакты тоже классные. Чего только стоит артефакт, который замедляет время или делает врагов друзьями.
>>333798326 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>333798476 Ну вот и норм. Добавь выпады по ощущениям, и на ближайшие пол года вообще не думай, что ещё делать. Пик, который ты принёс - это два на сто тысяч идейных анонов, которые задрочили себе программу уже давно.
Лично моё мнение - если начнёшь делать по их гайдам, то можешь бросить. А с простым добавлением выпадов - не бросишь.
Задача ведь не выполнить гайд, задача - не бросить/не начать халтурить. Если ты только начал про жопу - не надо сразу прыгать в тачку к скуфу в распорядок и комплексную систему.
>>333798563 Кста, в рыбке есть дети, но они считаются монстрами. На черном озере есть дом, в котором есть бумажная корона с описанием: где наши дети? А по тв может проиграться телепередача от нфта, про комендантский час для детей и на одном из кадров будет надпись: они внутри. Кароч, дети внутри лабораторий. Вот такие дела...
>>333799191 >ТИ ПИДАФИЛ, АРРЬЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111 А ты докажи для начала. Свечку держал? Скрины переписок делал? Записи голосовых сообщений у тебя есть? Без стопудовых пруфов ты нахуй идёшь плотным шагом твёрдо и чётко, манюнь. Насмотрятся своих тру краймов на ютубе и в тик-таке да начинают корчить из себя последователей пейсака, долбоёбы малолетние.
>>333798563 >btw на кубач Господи, я страсно молюсь на то, что это не индустриальная сборка, которая усложняет крафт кирки, или прочее жопоёбство. Я в целом в кубах больше строю чем прохожу, так что...
>С оранжевыми полосками на форме По моему у них синяя форма была, как городской камуфляж. Я помню у красных анархистов есть на базе робот, с сознанием человека, который даёт квест на поиск группы/артефакта в какой-то локе... Но я в целом был более занят ловлей лягушек нежели вкуриванием местных положений.
>артефакты тоже классные Не видовал. Из интересного еще - уникальные мобы, типо вендиго на перекрёстке, или АДОВОЙ ХУЙНИ около ж/д, на которую НЕЛЬЗЯ смотреть...
Хорошая игра могла бы быть...
>>333799078 Тухлодырки может и делаю контент, но не эйп. За годы ни развития, ни интересных аниматиков.
>>333798837 Не, я только начал. Просто мне показалось что 3х15 приседаний и мостика как-то легко по ощущениям. Думал может надо больше. Попробую ещё выпады тогда
>>333799292 Пчел, я тебе дал шанс (и всё ещё даю) прочитать текст и показать себя вменяемым - гнойным упырём, но вменяемым, нашим упырём. Ты этим шансом не воспользовался, и снова все видят, что ни о чём с тобой говорить нет смысла - ты просто тратишь драгоценные посты в треде, и почему-то активно агришься на якобы несправедливые обвинения.
Повторяю - пересмотри своё отношение к постингу, если можешь, прекрати стучать, попробуй быть шизом, уродом, аутистом, морбидным гноем - как и все мы, а не бешенной собакой, подвешеной на столбе за поводок.
>>333799391 >индустриальная сборка Не, это не индустриальная сборка. Эта сборка увеличивает сложность кубача до предела.
>синяя форма А, это нфташники были, которые идут с мертвого моста.
>базе робот, с сознанием человека Это был доктор Мосби, и он дает квест на поиск лазерного бура. За него ещё брокер дает бумажку, которая снимает с игрока 2 лимона долга.
>вендиго Уникальный? Уникальный - это каменная статуя, которая летает и хуярит тебя молниями или красный шар с глазами, который стреляет итерной плазмой.
>Хорошая игра могла бы быть... Может разрабы и не бросят эту игру, но хз. Слишком много всего надо сделать, а разрабов всего двое.
Какой смысл дрючить мишку? Я пытался сохранять к нему оптимизм, но после оскорбления хоры - он не тот человек, который заслуживает хоть какого-то внимания.
Я в гречку наигрался, я туповат для таких сборок. Мне бы 100500 часов ставить кубики, и кастовать волшбу...
>это каменная статуя, которая летает и хуярит тебя молниями Ебать. Я до сих пор с собаками за мясо дерусь а ты такое говоришь...
Ты был на берегу костей? Там есть что-то интересное? В одном ране я туда забрёл и ночью потерялся... А темно, вокруг нихуя... Алсо, а как же скриншоты? Не делал что ли?
>>333800311 На берегу костей был. Там есть лодка, которую можно починить и плавать, но перед этим нужно получить/купить карту водных патрулей нфта. Так же там есть форт лето. Можно сгонять, но ничего полезно там нет. Локация, чисто для квик плея, чтобы получить диск с инфой.
Есть строение, руины, которые похожи на лошадь. Под ней надо копнуть лопатой и достанешь мешок брокера. Можно сдать по заданию, либо присвоить себе в убыток репутации с фрилансерами.
Скриншоты не делал, так как не любитель такого, да и интересных или красивых моментов не было.
Спойлер: в депо есть красный вагон с замком. В одном из ангаров есть зеленый ящик высокий на котором будет лежать yard master key. Бери его и дуй к вагону. Открывай и найдешь зеленый ящик с броней. Ломом его не взять, он один такой в игре. Другие отрываются ломом. Там будет лежать полный комплект брони нфта. Сможешь маскироваться под них.
>>333797635 >зомбоид Да тут дело в том, что ты доживёшь до условно зимы 1994-ого, или даже до 1995-ого как такового. А потом тебя кусают в шею нахуй, и то не по твоей вине даже. После такого реально игру удаляешь и больше не заходишь. И вовсе не потому, что ты копро-челлендж себе поставил.
>>333800590 И ещё спойлер: не спеши вскрывать банковское хранилище. Код находится на базе красных. Заимей тяжелую или супер тяжелую броню, артефакт на уменьшение веса и после этого вскрывай хранилище, бери все, что можешь утащить и дуй в бар "Одинокий волк". Там через бартер получишь больше денег, чем при простой продаже. Практически лям долга сможешь снять с себя и не придется гриндить.
>>333800590 >Скриншоты не делал, так как не любитель такого Вот это ты зря. Я всегда стараюсь делать скрины, в моменте кажется глупостью, но спустя продолжительное время смотришь, и тепло становится, вспоминаешь что делал, как играл. Приятное чувство.
>Спойлер Вот это полезно будет, если в условном начале броню залутать, помню как мёртвый город ночью с обрезом и фонариком лутал, пока за мной ебака бегала, было весело. А потом меня на переходе убил бомж с ружьём. Мде.
>>333800842 >И ещё Это уже слишком далеко, даже таких локаций не знаю. Я в одном ране в лес защёл - ад кромешный, не видно нихуя... Так сколько часов ушло на игру, если не секрет?
>>333800661 >А потом тебя кусают в шею нахуй Думаю, это было бы обидно. Но я даже не доживал до отключения воды/света, умирал раньше - бегуны в лесу бегали быстрее меня =3
В прочем, это давно было, еще до добавления большого города справа, может сейчас со снарягой/категориями лута лучше стало. Как минимум я возлагаю надежды на 42й билд.
Кто-то знал что Шадоу Харт из бг3 боится собак? Я вот не знал, играя за зоофила (охотника) она заагрилась на меня из-за волчиков. Пришлось её оглушить - а артефакт отобрать (я не хотел этого делать)
>>333801430 >мёртвый город ночью с обрезом и фонариком лутал В рыбке ночью лутаться с фонариком дело гиблое. Там ночи такие темные, что хуй чего увидишь. Лучше до 16:00-17:00 бегать, лутаться, а потом иди спать.
Не забудь много отмычек взять для ящика с броней.
>лес С оранжевыми деревьями, я прав? На этой локации база инсуректоров и ничего интересного.
>сколько часов ушло на игру, если не секрет? 114 часов. От скуки так много наиграл.
>>333801430 >В прочем, это давно было, еще до добавления большого города справа, может сейчас со снарягой/категориями лута лучше стало. Как минимум я возлагаю надежды на 42й билд. 42 билд это про автономность и мид гейм. Как раз что ты будешь делать после того как отключат свет и воду. Меня порадовало что ввели винтовки на базе винчестера. Но сука бафнуть бы их, урона как кот наплакал
>>333801640 >много отмычек взять Благо крафтятся легко, мб перк взломщика в начале взять, что б расход меньше...
>114 часов. От скуки так много наиграл. Неплохо. Не задумывался ли ты о покупке Таркова? Брейк-Аута? Донт шут ми плиз Арка? Тоже Екстракшншутер, туда-сюда...
>>333802112 >автономность и мид гейм А еще дома перестроили, изменили логику спавна зомби, добавили нормальную стрельбу, без промахов с дробовика в упор и много чего еще...
Слышал, что на регдол жалуются, мол теперь машина не ультимативное оружие для зачистки... Тоже смотрю обзоры, и жду стабильной версии...
>>333802234 Ката всё равно пизже. Так как раз на дда стабильная вышла...
>>333802649 Увидел труп @ Загрустил @ Перекусил запястья во сне
Увидел торговка летучую мышь @ Решил подружится @ откусили за руку
Прекрасная игра, благо в последних обнова пересветы а первой локе пофиксили.
>>333803098 >Не задумывался ли ты о покупке Таркова? Брейк-Аута? Донт шут ми плиз Арка?
Эх, чичас бы на 7500ф и 5060 запускать детище Никитки Буянова. Да даже если и имел бы хорошее железо, то не стал бы играть. Душная игра, в которой надо жить, чтобы стать лучше. Есть конечно пве, но какой смысл от него? Сюжет - скучный. Квесты - дно. У меня одноклассник играл в тарков и весь мозг выебывал рассказами про: "Ух, бля! Ух, бля! На заводе так наебашил другим! Видеокарту нашел!"
Ну, если вкратце, то мне экстракшен шутеры не нравятся, не мое. Душные механики, душные перестрелки.
>>333803300 >yа 7500ф и 5060 запускать Ага-га, супер классно как по мне. Оптимизон всё равно будет примерно никогда, так чего лишатся радости? Я бы хотел скатать, но цена с получаемым продуктом не соотносится совершенно...
>>333799734 Стучать на посты с гомосятиной не брошу, можете не просить - всё равно не прекращу. Сей мерзости тут не место, педикам место в /fur/. >Попробуй быть шизом, уродом, аутистом Да-да, я. Кровь от крови и плоть от плоти двощей. >>333804275 Блад и даск это збс.
Даже цифры на нашей стороне. Копротивляйся, это твоя борьба. Битва давно проигранная, можешь кусать, плакать и рычать, но ты знаешь что это бессмыслено.
>>333804453 >Стучать на посты с гомосятиной не брошу Ты стучишь на всё, что тебе не нравится, судя по всему.
Смотри, пикрил 1 - это не гомосятина. Это я тебя траллирую. При этом, гомосексуальные отношения не изображены, как и на пик 2. Просто от пик 1 ты рвёшься. И будь ты рил битардом, ты бы это понимал, а не бежал к моче с жалобами.
Ты тезис предыдущего поста уловил, или снова соскакиваешь?
>>333804651 Говорят ведьмак собьёт стрелу на лету... Смекаешь?
>>333804661 Квас это добротно. Но я бы ролил на сок сладненький. Яблоко-вишня самый смак. Роол.
>>333804698 > и даже не знал, до сегодняшнего дня про эту игру. Жесть. Детство без компа? В прочем игра спинномозговая, никакой литературной ценности. Просто расчлёняешь неписей, не более.
>во время онлайн лекций в гздум рубился в TNT Evilution.\ Ай-ай-ай, прогульщик. Я помню еще в школе рубился в клон вульфенштайна на кнопочном телефоне, тогда это казалось чем-то супер охуенным, а сейчас и киберчпок на высоких не дарит таких же эмоций...
>>333804811 ...Но снизу мальчик! Следуя ЛОГИКЕ нижний мальчик ГЕЙ. Так что да...
Я бы фуррей на учет ставил и животных им запрещал держать. И за скотоложство в дурку на пару лет отправлял. Вы и червю дождевому писюн пририсуете. Тянки толпами скучают, а эти выдумали хуйню и обсуждают ее.
>>333805239 >Тянки толпами скучают Среди тянок очень много фуррей, многие фурри-художники - тянки. Так что будучи фурри ещё проще себе тян найти - общая тема есть уже.
>>333805239 >Я бы фуррей на учет ставил и животных им запрещал держать. >И за скотоложство в дурку на пару лет отправлял. >Вы и червю дождевому писюн пририсуете. >Тянки толпами скучают, а эти выдумали хуйню и обсуждают ее. Нормихуита залётная, спокуху. Хуманские самки это уёбищный умственно неполноценный недоразвитый скот и не нужно, фурри самки тупо топ.
>>333805239 Ну слушай, если верить словам некоего павука, дитяток в мурике не доверяют представителям лжбт (запрещённая что-то там), ибо высок шанс что дитятку понизят до фшеллайта... Так что обиход собачек и змей тоже стоит сократить... Будем дворняг ебать.
>>333805309 >Среди тянок очень много фуррей Что-то уровня тянок комуняк/фашняк, вкатились в фурфажество чисто из-за самцов. Не было бы самцов - фурей тоже бы не существовало.
>>333805508 >Что-то уровня тянок комуняк/фашняк, вкатились в фурфажество чисто из-за самцов. Не было бы самцов - фурей тоже бы не существовало. Полный пиздёж, он начала до конца. Поверь, я в отличие от тебя, с ними общался.
>>333805309 >>333805322 >будучи фурри ещё проще себе тян найти Для начала надо помыться, постричься и на улицу выйти. Вы же как вампиры! Вас дневной свет ослепит
>>333805568 >Для начала надо помыться, постричься и на улицу выйти Нахуя, а главное нахуя? Ради двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного? Ну уж нет, мне и дома неплохо сидится.
>Ага, поверил. Лол, ну не верь, строгой задачи тебя убеждать у меня нет. У тебя свой опыт, у меня свой. >Не думал о том, что они играю роль Нет, не думал, потому что это люди из тематики.
>Пора спать, завтра понедельник А, работорабы, совсем забыл. Я вот связялся со своими - набор закрыт. Еще два месяца свободной свободы. Супер круто, жаль все накопления мамке отдал, приходится жить на пайке из макарон...
>>333805999 БезРАБотным джва чая, остальным соболезную. >>333806014 Инвалид с рождения. Врачи неправильно башку щипцами при кесаре пережали - и всё, пиздец на всю жизнь в виде шизы. >>333806034 >Рвоньк Ясно-понятно.
>>333806463 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>333806416 >Ну так тут нихуя интересного не происходит Ага, просто захотелось доебатся. Представь, что-то плохое о себе, и сделай вид что это я сказал, ладушки?
>>333806470 Следов кала не видно. Крови тоже. Хороший знак! Но материал выглядит жестковато...
- Торговля диагнозом - Бабкина тарелочница - Потужные угрозы расправой через интернеты - Мемасики с вкудахта - Стукачество на всё, что его проткнуло - Фиксация на ирл тян - аж трисёт - Альтфажество когда аргументы заканчиваются - Прыг-скок с темы
>>333806723 Ха, шутил. Арты видел с призрачными хуями? Вот тебе и вдохновение. Тем более заказывал этот хуй на Хэллоуин. Все продуманно было: призрачный цвет и зеленое свечение ночью.
Дожимаем.