>>333793469 (OP) >сидит через WiFi оформленный на его имя >или на имя мамаши-шлюхи >или в публичном назквозь дырявом WiFi >едва выйдя из подъездом светит еблом на всех камерах, умеющих за секунду идентифицировать человека >сидит на скомпроментированном протоне >без gpg
>мам смотри я хуйнюОС накатил) в смысле нахуя ананим лигивон ж)0 ты че мам зонды повсюду!!!
>>333794759 >камеры жпс радио >на кой то хуй ходит в одежде хотя все про всех все знают и чего там не видели >паспорт носит с собой в кармане а не сделал 20 распечаток и каждый раз при необходимости отдает распечатку с концами продавцу ну а что все про него знают ему скрывать нечего он не хацер
>>333793469 (OP) Чел, yoti это приложение для биометрии от бриташек, ясное дело он ругается на что угодно. На пике например мои настройки для скрытия наличия рута
>>333794759 Glowie, спок. Все что ты перечислил не доказывает, что нужно просто расслабиться как чмо дырявое типо тебя и зонды пачками в жопу засовывать. Про цифровую личность чмоня типо тебя тоже не слышала офц.
>>333795703 Ну, конечно. Ты в курсе, что если у тебя где-то на границе или мусора на наркоконтроле найдут тор, то ты им будешь долго рассказывать, что не верблюд?
>>333795703 Понимаешь, лучше всегда иметь несколько устройств. Точка. Одно с аппаратно выебанным микрофоном и а-ля стоковой прошивкой для банков, зондов, симки и т.д. Второе - то, которым ты будешь пользоваться. Там по минимуму проприетарщина, графен, и т.д. Все равно уже неважно какие tricky store ты будешь ставить с купленными ключами, неважно какие модули поставишь - норм приложение спалит и что у тебя рут, и что у тебя загрузчик разлочен.
>>333797296 Начнут верефикацию, не будут детей пускать в интернет, а значит и блокировать ничего не надо уже. Так как кого защищаем, если дети больше не сидят?
>>333795206 Так еще и стукнул кому надо на него, судя по всему. Скоро к несчастному придут бобби в высоких касках и насадят на сикхское перо, чтобы не выебывался.
>проблемы криворукого быдла
>ух я накачу хакерскую ОС сасите лалки!!!
twelve seconds later:
>Сэр, вы используете ОС без анальных зондов. Ваше поведение расценивается, как социально опасное, мы уже сообщили, куда надо.
Ебальники как? На месте?