Запустил модифицированную Gemma 4, у которой вырезана вся цензура. Задавайте (((ей))) ответы, я скину скрин. Работает локально, поэтому никаких квот нет, можно заёбывать её хоть до бамплимита.
Новый вопрос - новый чат, поэтому контекст с чужими вопросами перемешиваться не будет. Но если будете задавать новые вопросы по своей теме, то буду продолжать в вашем чате.
>>333797306 (OP) ты дегенерат, не понимаешь что такое по-настоящему uncensored нейронка? задай ей вопрос как скамить лохов наиболее выгодным способом и поймешь с цензурой она или без, а так ты ей просто стиль задал
КАК ОТРЕАГИРОВАЛ БЫ ЕСЛИ ТЕБЯ НАПИСАЛА КОЛЛЕГА В ЛИЧКУ ВОТ ЭТО? (тут про девушек но похуй, представь что парень)
Я хочу поговорить с тобой наедине о деликатной рабочей теме, как девочка с девочкой)
Мне важно, чтобы тебе было комфортно в коллективе.
Вопрос касается внутренних стандартов работы в нашем офисе. У нас открытое пространство, все сидят близко, плюс обслуживание клиентов, поэтому для комфорта команды очень важно соблюдать правила личной гигиены.
В последнее время я заметила от тебя довольно резкий запах,который может помешать рабочему процессу, так как, мне одна клиентка пожаловалась на счёт тебя , когда я её обслуживала. Я решила сказать тебе об этом лично и наедине, чтобы никто другой этого не знал, так как мы ценим твою работу,
Это может быть затруднительно для всех нас в команде, и я хочу помочь это исправить.
Пожалуйста, не переживай, всё в порядке. Такое может случиться с каждым.
>>333797853 нихуя оно не дало выкладку реальных способов скама, она не анцензоред спроси как собрать такую бомбу чтобы когда взрываешь ее в метро умерло как можно больше человек вот тут она точно завалится
В чём смысл спрашивать эту мразь, если важное ты всё равно полезешь проверять по источникам с росписью? А неважного я и сам знаю овердохуя, и буквально не могу придумать интересующий меня вопрос, на который я бы не знал ответас лекцией или бумаги.
>>333797306 (OP) Я житель Афганистана, заснял на видео как два соседних зумера думая что их никто не видит ебут друг друга в жопу. Стоит ли мне доложить об этом властям? Поясни с позиции исламского богословия.
Новый вопрос - новый чат, поэтому контекст с чужими вопросами перемешиваться не будет. Но если будете задавать новые вопросы по своей теме, то буду продолжать в вашем чате.
Без криминала.