>>333794068 (OP) Лох, чмо, биомусор, неопасный, пустое место, ноль, никто и т.п.
И не только женщины - именно так думают вообще все нормальные люди (кто ебётся), просто в немного разных формах и словах, но суть одна
Те, кто не ебался никогда, тем более после 30 - их даже дееспособными трудно воспринимать, какой-то сервитор поломанный или хуй знает что, абсолютно любое его слово или мнение перестаёт иметь вес, ведь он не прошёл самую главную отбраковку в жизни
>>333794429 Ну это нормисные быдлобабы может быть. Я общаюсь с альтухами и прочими нитакусями, всем либо похуй, либо жалеют и пытаются помочь. Ни одна не буллила после признания.
>>333794068 (OP) Почему мне должно быть не похуй... Да щас все зумеры девственники, я сама в 21 лвл не держалась за ручку даже, потому что гаджеты интереснее.
>>333794429 Смотри, я 37 лвл, девственник. До 27 косил от армии и работал в серую, было не до баб, после 30 пошел на вахту, копил на хату. Только год назад освоился, купил скворечник свой, теперь нужно ебашить на ремонт, опять вахта. И когда тут бабу искать?
>>333794429 всё верно, лет до 20 ещё простительно, легко соскочить, от 20 до 25 - уже нехороший звоночек, от 25 до 30 - тревожный набат, после 30 - списание в утиль, только если это не личность мирового масштаба (что крайне маловероятно)
>>333794068 (OP) ну , они о них не думают. это какой то отброс. биомусор. пустое место. их вообще не существует . так, может барахтаются где то в говне и моче. как тараканы.
>>333794068 (OP) Чел, если ты девственник старше 18 лет то с тобой явно что-то не так Причем 18 лет это прямо потолок В реале все норм уже в 16 лет не девственники
>>333794664 > До 27 косил от армии и работал в серую, было не до баб, Пххахаха. вместо того что бы на чиле прослужить один годик выбрал путь девственника неудачника, не зря говорят не служил не мужик, ты этому прямое доказательство
Инцелы, вас много. Предлагаю вам создать партию и пролоббировать законопроект: всем девственникам до 40 - обязательный поход к шлюхе с сопровождением психолога за счет бюджета.
>>333797327 Да будто шлюха решает проблему инцельства, лол. Ну брызнул ты в презике - и дальше что? Тебя никто не любит, семью со шлюхой не создашь, детей не наплодишь. Перспектив от этого действа никаких.
>>333797327 Мне кажется что-то такое и произойдет рано или поздно. В Китае дохуя инцелов, например, да и во всем мире. А это молодые мужчины, настроенные протестно, антисистемно, недовольные, злые. Отличный материал для революционных движух, просто ещё никем не освоенный. Маркаряны и Тейты просто стригут копейку себе в карман, но рано или поздно найдется человек или группа людей, искренне ебанутых, не ради бабла, а ради идеи, которые оформят это недовольство в идеологию.
>>333797620 Уже оформили. Идеология нытья называется. В простонародье - инцельство. Их уже убедили что нельзя ничего изменить и направили их энергию в пустоту. Каждый инцел - виновен в том, во что превратили мир.
>>333794068 (OP) хз что думают женщины, но у меня вопрос один - а сходит к специалистке на час за денежку не пробовал? Неужели чисто ради любопытства за 35 лет не нашлось немножко денежек и времени?
>>333798198 Предлагаю новое движение - ноуцельство. Братство гигачадов к которому может присоедениться любой. Трахаем тян, делимся успехом, помогаем другим ноуцелам.
>>333794068 (OP) Я листва 25 лвл. Никогда, никому не говорил, никто никогда и не спрашивал. Думаю что за человека не считают, явно что-то не так, вырожденец какой-то не способный на базовые не то что человеческие, в принципе животные функции. Мнение такого "человека" не учитывается. Лично я так думаю, думаю так все считают.
>>333794068 (OP) Они просто искренне не могут этого понять, потому что примеряют ситуацию на себя, а их лет с 13 ебут, или пытаются выебать, идея, что может быть как-то по-другому слишком сложна для них.