>>27136417 мне кажется илюха так заебался терпеть неудачи с бабами что сам не верит что с ней может получиться. боится теперь сближаться, понимает что это ему дорого обойдется
>>27136430 Он постоянно про нее думает и говорит, да, иногда за косички дергает, но прям чувсвуется, что она ему небезразлична, а эта дворняга не понимает силу своих дерганий за косички и постоянно со скальпом Илюхиным вырывает, хотя тоже видно, что тянет ее к Илюхе. Ну тупая девка, что тут взять.
тож было как то шел мне на встречу шла девочка, посмотрела на меня и сказала привет не с хуя ,я ее впервые видел вообще, ей лет 11 было, я в ответ привет и иду дальше хз чё за хуйня ,было чуть больше месяца назад
>>27136474 Папеч не пошёл бы с медиамолекулами коллабитья, да и чмодьё он вроде не сильно любит, потому что часто донатят "там мэд чёта пукнул мнение?", "а как к нему относишься" и т.д. У него только к Сане Базавудушу есть доверие некое.
>>27136543 кстати все нарезки которые я смотрел где папича спрашивали "что думаешь про то что мэдисон сказал..." он всегда старается сглаживать углы и очень мягко илье отвечает на его вбросы, если бы кто другой спизданул тоже самое про папича то он бы назвал его пидорасом, а к мэду у него какое то уважение есть откуда то
>>27136553 Почему вы сами не делаете такую пиццу? Это же легко и охуенно вкусно делать свои пиццы. Зачем оверпрайс дерьмо заказывать в которую накончали и пока привезли она остынет уже. Бля, братаны, реально учитесь делать пиццу.
если научиться готовить в духовке, что очень просто, то пицца становится не нужна, там такие горизонты открываются, что к этому хрючеву просто не будет нужды возвращаться
>>27136536 >хихих на гитаре может быть сыграл хихихи ой лооох >далее 40+ "а почему меня никто не любит все мужики козлы блядь твари злобные абузеры как швейцарские блядь часы. с кем угодно но не со славиком.
⚡100 дней ноуфапа, чтобы изменить свою жизнь. Вован Джпан запускает марафон среди своих подписчиков, где он обещает что их жизнь измениться если они перестанут дрочить
>>27136648 с чего ты взял что не фапали? а по 10 детей потому что они ебались по кд и кончали в пизду чтобы настрогать побольше работничков которые с 5 лет уже козу пасли и с 7 в поле пахали
>>27136645 Дота для никса это как алкашка для Жопеча Он каждый раз берет перерыв, чтобы найти себя стать лучше и сильнее, обещая подписчикам новую эру контента, а в итоге все равно возращается тильтующим говном
>>27136604 у девчонки шок на всю жизнь, гастарбайтер какой снимает на камеру разговаривает как будто маньяк из молчания ягнят и руки свои тянет. нахуй снимаешь если даже не понимаешь че она хочет, я бы на месте родителей к нему в гости бы пришел
>>27136670 вообще если к тебе девочка заходит в лифт надо сразу выходить нахуй а если уж не вышел то правильно делает что снимает, чтобы хоть пруфы были на всякий случай, а то потом она напиздит родителям и поедешь на зону у параши жить
>>27136645 АХАХАХАХХА, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ДОТУ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОСТРИМИТЬ СТРИМЕРС БАТЛ И ПОКАСТИТЬ ТУРНИР НА КОТОРЫЙ ЕСТЬ ПРАВА У БЕТБУМ, А ПОТОМ ТИПО БРОСАЕТ ДОТУ АХАХХААХХ УЕБИЩЕ БЛЯТЬ
>>27136666 >времени нет на дрочку, когда столько работы пиздишь, сатанюга, средневековый крестьянин работал меньше чем современный заводчанин или офисный планктон
>>27136715 Ты в деревне жить пробовал? Там все время надо пахать. Летом в огороде, зимой снег убирать. Средневековым крестьянам еще за скотом приглядывать постоянно, это современные уже скот не держат, а в те времена без коровы здохнешь от голоду.
>>27136809 крестьянин работал меньше часов в неделю это факт, а сложнее легче зависит от того, с какой работай сравнивать, тяжелее физически чем офисному планктону это да, но заводчанин уже бы с этим поспорил
>>27136848 С чего ты взял, что меньше. От рассвета до заката работали. Даже если в поле например дел пока нет, занимались ремеслом каким нибудь, чтобы торговать на ярмарке товарами, или ремонтировали что нибудь, а в деревне постоянно надо все ремонтировать.
у вас мысли об истории такие будто там нпс жили на примитивных алгоритмах то в ссср не ебались и не обращали внимания на сочные бедра школьниц то крестьяне бесконечно в поле пашут так что времени на дрочку нет
очень поверхностное представление о людях живших в прошлые века
>>27136985 Ага все приходят, донатят 50к на говно, а он перекрывает самодонатом и спидранит прей как киберспортсмен. Найс страта, почему его за такую хуйню не выхуйнули нахуй с ивента?
>>27137048 С каждым днём всё хуже и хуже. Теперь лицо вон вообще желтое. Мне кажется она после первого дня ушла в жёсткий запой. 500к донатов были ошибкой
>>27137003 >а он перекрывает самодонатом и спидранит прей Не удивлюсь если так и есть. По сути тебе например закинули 100к на много игр и ты можешь эту же сотку самодонатом кинуть на то что тебе выгодно только на одну игру. Никто же не проверяет сколько ты получил бабла на карту
иронично что аравудус хороший интерактивщик, но хуевый игровик и при этом принципиально душит народ играми а мэддисон наоборот хороший игровик, но хуевый интерактивщик и при этом принципиально душит разговорными и инфоповодами
>>27137193 Я смотрю Удивительные странствия Геракла два раза в неделю, помогает, там добро побеждает зло в каждой серии. Из фильмов Девушка из Джерси такие чувства вызывает.
Помню маленький играл во Фрозен Трон. Там была миссия за нежить, где надо 40 мин дефать Келтузеда. Как же я ликовал, когда ее прошел. Тупа застроил всё зиккуратами и терпел. Самая сложная миссия, имхо
Ахуеть не заходил в тред 3 дня а тут уже открыто калнорма в шапке. Вообще интересно как её нормализовали в комьюнити чмодья. Помню раньше, например, когда выкладывали пост с ней в канале ПМт, все ставили какашки, блевоту, писали в комментах что она шлюха, чернильница и колхозница и чтоб админ её больше не форсил. Но постепенно какашечки и блевота сходили на нет, а под постами с ней стали ставить в основном положительные реакции. Хотя основная заслуга тут конечно у самого Чмыльи Хуеглотисона, открытого куколда который любит симпить бабам которых ебали узбеки. Он специально её расфорсил и нормализовал среди своих зрителей. Теперь она и на превьюшках хайлайтов и на ивенте и везде вообще
Роадхауса зарейдило дерьмо, которого рекламили на более чем 10 ивентах, пытались засунуть в свои тусовки, но человек настолько блять бездарен, что у него за 10 лет стриминга сидит до сих пор 10 человек, при этом 9 из них шизофреники без друзей, сидят только по той причине что этот додс читает каждое их сообщение, потому что читать некого больше.
>>27137223 Это в рейн оф чаос было. Я в детстве купил как то раз диск с фрозен трон, запустил, а там какие то странные кампании за темных эльфов, за рексара, я приуныл, я то видел, как пацаны в компьютерном кружке проходили рейн оф чаос и там интересная кампания была за Артеса. А потом как то случайно наткнулся на ярлык рейн оф чаос, он оказывается был все это время в папке фрозен трона, как же я тогда обрадовался.
⚡️Чел был лысым 15 лет — светодиодная кепка вернула ему волосы за пару месяцев
Журналист Wired с 2011 года ходил с гладкой макушкой, но решил испытать GroWell — гаджет за $550, стимулирующий рост волос LED-терапией. Носил по 25 минут в день — и шевелюра заколосилась. Теперь люди удивляются и трогают его голову со словами: «Я не знал, что у тебя есть волосы»
>>27137296 Есь такое, я в детстве смог дойти только до 3 миссии ночных эльфов. Там без строительства базы надо в подземельях каких то ходить с отрядом, а мне такое не нравилось, я любил строить базы.
единственная реально сложная миссия без баз это где надо караван оборонять за кровавых ельфов еще миссия где за альянс где корабли за 15 минут сломать я думал будет сложная но прошел с первого раза возможно мне повезло
>>27137357 Скорее всего все кампании, включая кампанию Рексара, но её ему не надо проходить. Но ему надо будет после ночных ещё кампанию эльфов крови и нежити пройти.
>>27137341 Ага легкое, там доходишь до конца карты кое как, а потом все начинает обрушиваться, и надо на время успеть добежать до выходя, а я малой был, и у меня тыла трясучка из-за этого.
>>27137380 Там есть душноватые миссии, но вот касательно Старкрафта - я его недавно перепрошёл и в Варике миссии хотя бы поразнообразнее. Всё равно обе игры великие.
>>27137371 он фрозен трон и не начинал даже, я вообще не понял мува никса почему он забросил варик 3 на ласт миссии с деревом, когда он имбовую страту придумал спрятать дерево в лесу пока таймер не пройдет, но не реализовал ее до конца, я повторил за ним эту страту и у меня с 2 раза получилось
>>27136957 Да, охуенный у них пожарный спецназ. Я сколько видел в рахе обычные скуфы приезжают и то, поле тушили и сказали, если где-то полыхнет поссыте просто. Пиздец мы охуели тогда.
Варик 3 это кал унылый с хуевым графоном и геймплеем, неудивительно, что он переродился в доту по итогу. Причем в это же время выходили реально топовые стратежки, например Ред Алерт 2.
Ебаная груша. Стоило только пустить в ивент, СРАЗУ в первый же день доебал всех со своей хуйней: "я подниму бунт, стану главным третейским судьей". Ещё за каким-то хуем начал приплетать политоту. Сука, какой же опущенный водолаз. Оцените глубину иллюзии и самомения,я просто в ахуе.
>>27137459 Мне в ра2 нравилось в бтр союзников сажать разные юниты и смотреть, что из него получится. Или за советов захватываешь его юрием и сажаешь туда тесла солдата например и он током бьется.