КАК ОТРЕАГИРОВАЛ БЫ ЕСЛИ ТЕБЯ НАПИСАЛА КОЛЛЕГА В ЛИЧКУ ВОТ ЭТО? (тут про девушек но похуй, представь что парень)
Я хочу поговорить с тобой наедине о деликатной рабочей теме, как девочка с девочкой)
Мне важно, чтобы тебе было комфортно в коллективе.
Вопрос касается внутренних стандартов работы в нашем офисе. У нас открытое пространство, все сидят близко, плюс обслуживание клиентов, поэтому для комфорта команды очень важно соблюдать правила личной гигиены.
В последнее время я заметила от тебя довольно резкий запах,который может помешать рабочему процессу, так как, мне одна клиентка пожаловалась на счёт тебя , когда я её обслуживала. Я решила сказать тебе об этом лично и наедине, чтобы никто другой этого не знал, так как мы ценим твою работу,
Это может быть затруднительно для всех нас в команде, и я хочу помочь это исправить.
Пожалуйста, не переживай, всё в порядке. Такое может случиться с каждым.
У меня было что-то похожее. Только устроился на работу и пошел в сральник. Сральник стандартного типа - сначала рукомойка, потом отдельно за дверью седалище. Мне уборщица говорит дверь не закрывай, я буду там ведро мыть или какую-то такую хуйню. Короче сходил поссать, возвращаюсь и вижу сообщение от начальнице типо "закрывай дверь в туалет хихи)) а то тут уже все шорох подняли))"
>>333791023 (OP) Не нравится запах китайских духов от тян да и любых вообще если они не натуральные и состав химический. Сразу убегаю чтобы сохранить легкие и нормальное обоняние так же и с курильщиками чтобы сохранить легкие и мозг. И с машинами так же. Ну и еще с готовкой бати дома на сковороде. Берегу легкие мозг и обоняние от всего этого.
>>333791238 чел, прикол в том что от нее никакого запаха и нет. я так думаю пидорасина одна решила таким образом выжать мою девушку с работы. потому что моя любимая старше этой зумерши малолетней
У меня постоянно ноги потеют, прямо капец, но помтг соыетский метод - формидрон, стоит копейки, но ноги рили перестают потеть. А по сабжу не знаю что и сказать, я в женской гигиене не разбираюсь, надеюсь тебе удастся проблему забороть, такое неприятно слышать конечно.
>>333791023 (OP) Женский коллектив - змеиный клубок. В мужском такую хуйню никто бы не стал писать никогда, потому что наверняка сами пованивают, максимум - просто по рофлу сказали бы что-то типа "опять бухал все выходные, прими душ епта", и никакого конфуза.
>>333791023 (OP) Что-то дохуя на себя берет. Пишет как будто она начальница и она считает что важно для работы, а что нет.сразу видно человека, который пытается в карьере подняться не за счёт работы "за которую ценят", а за счёт интрижек. Я бы в личной переписке спросил у другой коллеги, есть ли у нее нарекания к моей личной гигиене. Если есть пусть говорит честно и прямо. Если нет, то я начинаю пристально наблюдать за этой любительницей пони, какаяющих радугой.
>>333791023 (OP) Непонятно, как от офисных работников может вонять. Они физически не работают, а значит не потеют. Хоть месяц ходи в одном и том же. Но мне подобную предъяву однажды кинула девка, а мы работаем в цехе и физически. Но рабочая форма и не должна быть чистой и приятно пахнущей. Ещё обиднее было, что это единственный случай, когда она сама готова что-то мне сказать, до того сплошная молчанка.
>>333791449 >ебучий нормис нормисы как раз сейчас не могут найти себе тян ламповую как у меня они либо живут с кем пришлось (со скандалами и прочим) либо сублимируют это и плюются желчью, потому что ни кого не нашли
>>333791023 (OP) Я работал с Петровичами, я работал с Алкашами, я работал с Кладовщиками, я работал с завхозами, я работал с Геодезами, я проботал с Проектировщиками, я работал с Логистами.
НИ ОТ ОДНОГО МУЖИКА НЕ ВОНЯЛО. Нет, конечно иногда программист 1С в среду истачал запах вчерашнего виски, или Геодез пах запахом табака, или строитель петровичь запахом штукатурки или мастики, или хуй знает какого раствора. Но никогда не вонял.
Воняют только бабы, и притензии есть только у баб. Ни в одном мужском коллективе такая ситуация не возможна, в Мужских коллективах, мужики пердят, и всем похуй, потому-что, а почему не похуй лол.
>>333791023 (OP) Че за запах то, надо было уточнить, может и правда чето было. Но вообще, слышал как селедки на работе за спиной обсуждали, что от одной ЕДОЙ пахнет и им не нравится, среди баб есть просто ебанутейшие экземпляры.
>>333791672 Да это бред собачий, я девушке сказала что в следующий раз пусть сразу пресекает такое и просто говорит что это уже дискриминация и просто напишит заяву в трудовую инспекцию и ментам. Компании будет проще пидорнуть эту выебистую дуру чем что то там урегулировать.
А вот от Баб/ЕОТ/Тян/Бимб всех сортов и колибров, разит всегда какой-то хуйней, одна обливается галлонами какой-то ташнотной парфюмерии, кто-то пахнет как бабка нафлатином и пудрой из 90х, кто-то пахнет ебучими индийскими аромапалочками. Тысяча неприятных запахов исходит от Женщин.
>>333791672 Насчет еды ещё могу понять, особенно если речь идет о нищих госшаражных офисах, где нет ни комнат отдыха, ни комнат приема пищи, отчего сотрудники вынуждены греть свое хрючево в засранных микроволновках прямо в кабинете и жрать за рабочим столом. И почему-то этим паразитам нужно брать с собой на обед именно то, что источает наиболее отвратительный запах, вроде тушеной капусты, рыбы, печени, какой-нибудь вонючей колбасы и так далее. После таких приемов пищи кабинет прованивает напрочь, и все оставшееся время до конца рабочего дня ты сидишь в этой тошнотворной вонище. Ладно летом можно открыть окна, да и то становится ненамного лучше, а уж зимой - вообще без вариантов, так как вечно кто-то начинает замерзать, если решишь впустить свежий воздух.
>>333791734 только не от моей. она не пользуется всей этой кислотной хуйней. ей самой от этого неприятно.
она кстати говорила, что вот та что ей вот эта телегу написала, как раз таки воняла страшно сама. я что и думаю можжет там настолько бредовая ситуация что старшая свой же запах почувствовала и ничтоже сумнящись решила что это не дай бог именно она, а кто то другой.
я уже был готов этой ебанашке пиздлявой ебало набить сразу.
>>333791938 А лол, так ты из тех кто считает что "Ой моя не такая" Ну удачи тебе зелёный, все ЕОТ одинаковые. Твоя может еще и сучее всех в коллективе, и только тебе плачится как её обидели.
>я уже был готов этой ебанашке пиздлявой ебало набить сразу. Ты еще и интеллектом не блещешь, два сапога пара, лмао.
>>333791901 Хз, я всегда с пониманием относился, не же потом или гавной какой воняет. Да и что весь день потом сидишь и нюхаешь вонь от еды, ну это же пздц, если только там совсем конура 2х2, но в таких я к счастью не работал. Просто есть люди которым лишь бы повыебываться, показать свое недовольство.
>>333792095 Ну то есть ты даже не допускаешь что я могу реально честно ответить объективно? мы блять вместе живем, если бы там что то было я бы мягко намекнул бы
>>333792112 > подрочи девственник, может успокоишься > у меня нет аргументов для возражения, поэтому я назову его девственником, потому что секс - это единственное мерило ценности человека, которую я знаю А я думал такое только бабы используют, лол. Воистину, домашние животные перенимают обычаи своих хозяев.
>>333792156 >у меня нет аргументов для возражения Аргументов на что? лол, ты же нихуя не доказываешь, к чему могут быть возражения? к вот этому: >Чуханка ебучая тухлодырая, мыться не пробовала? >Тогда пошёл нахуй, ебучий нормис, и тухлую селёдку свою с собой забери, понял? Чепушила, бля. >Ты пиздораб просто, каблук раболепный, иди нахуй ещё раз. твоя жопу на весь тред полыхает мне на потеху
>>333792162 >Так это ты Вот как раз это и предвзятость, дурачек
>Предвзятость — уклон или точка зрения по представлению или принятию частичной перспективы, часто сопровождается отказом от учёта возможных преимуществ альтернативных точек зрения.
Ты предвзят в представлении своей ЕОТ, я не предвзят потому-что мне похуй. Ебало ?
>>333791023 (OP) Бляяя, у вас тоже есть такие коллеги? У нас опенспейс со свободным бронировнаием мест. Есть несколько чуханов, если бронируют рядом с тобой, то хоть вешайся нахуй. Кислющим затхлым потом несёт. Зубы не чистят походу. Только пасть откроют, на полофиса смрад стоит. от носков духан аж через обувь пробивает. Ещё зимой бывает куртки свои вонючие притащат, развесят на спинках кресел, как на вокзале. Они похоже даже не подозревают, что зимние куртки тоже нужно стирать, хотябы раза 2 за заму, чтобы от них не воняло как от вокзальных бомжей.
И вот думаю, как аккуратно донести мысль о важности личной гигиены? и почему, блят, я должен этим заниматься, а не их руководители? Они же наверняка тоже самое чуствуют на совещаниях в переговорках.
Бывает ещё хуесосы примут грам 200 с вечера. На утро такой духан стоит, аж окна потеют. Долбоёбам даже в голову не приходит, что им уже не по 18 лет, когда организм легко всё переваривает и выводит без следа.
только в моей стори то что на девушку мою наехали этим текстом с нихуя откровенного (моя не пьет ни курит, моется регулярно) а тут такое. еще прикрывается некой клиенткой когда из клиентов там буквально пенсионеры да таджики которые по русски то нихуя сказать не могут
>>333791023 (OP) Помылся бы да на работу пошёл. Пиздец проблемы у тревожных чмонек. Максимально корректно намекнули, что попахиваешь - нет бы сходить помыться, так нужно ОБИЖАТЬСЯ. Потом ещё удивляются, че им бабы не дают.
>>333791405 Знаешь что гворят свое гвоно не пахнет? Вот этот самый случай. Так что тож помойся вместе со своей тухлодырой чухней, мыться надо раз в сутки минимум. А не раз в неделб, как вы привыкли, свиньи
>>333801772 дурачек мы то моемся а ты видимо одинокий дрочила, с которым девушки иметь дел не хотят, потому что ты агрессивный ебалай, вот ты и проецируешь и агришься на прекрасные отношения
>>333791023 (OP) рабочие взаимоотношения всегда были самыми ебанутыми в моей жизни, твоей девке повезло что её такой хуйнёй кошмарит хотя бы не начальница
я студентка и до зимы совмещала учебу с общепитом, к зимней сессии уже сдулась и выглядела как говно от недосыпа и переутомления
тем не менее продолжала работать, там у них по сотрудникам был полный пиздец потому что такое ебанутое ебалово никто не вывозил, я считай одолжение делала не съебав на другую точку. центр дс, популярное место, всё время было дохуя посетителей + дохуя обязательств на рабочем месте в целом, крч ценным сотрудником была
так вот, когда я стала ебано выглядеть в сессию ко мне начальница подошла и демонстративно сделала вид что не узнала меня, рассмеялась и высрала что-то в духе "а что с тобой? заболела? ой ну без макияжа ты совсем по другому выглядишь", я это просто со смешком захавала потому что начальница у нас в целом была ебанутая и проще с ней соглашаться и игнорить
на след день меня к себе подзывает и говорит "у меня к тебе огромная просьба. можешь на работу накрашенная приходить?", я с этого уже пригорать начинаю - ну кажется тебе что выгляжу ебано так и скажи, нахуй ты деликатничать пытаешься? я ей говорю прямо типа по вашему я так хуево выгляжу и она мне снова высирает "нет, просто ПО-ДРУГОМУ"
я принимаю снова стратегическое решение игнорить. на след день во время ебанутого загруза в ланч стою в одно ебало весь поток гостей на кассу разгребаю, эта ебань подбегает и начинает перед всеми на меня орать "тебе что вообще похуй что я тебе говорю? иди вон с кассы, у меня за кассой ненакрашенные не будут стоять"
ну и съебалась с кассы, весь оставшийся день и дальнейшие смены с кайфом ебланила пока стажеры разгребали и руинили, потому что в центре москвы на кассе в проходимом месте стоять ебануться можно
через несколько подобных выпадов да я продолжала игнорить ее просьбы я прост уволилась и живу своей лучшей жизнью, рнн, братья но иногда скучаю по этой работе, гости меня любили и все время дарили ништяки
сразу уточню, что это было не какое-то ахуеть дорогое люксовое заведение где сотрудники обязаны выглядеть как модели, это была хуйня по типу братьев караваевых с претензией на оверпрайс и про макияж у нас в регламенте не было ни слова
>>333791405 Может твоя сельдь села на место бомжа и пропиталась его ароматами? Ps. Проиграл с гпт текста, так как ни одна сельдь не способна написать что-то подобное, чтобы не получить за свой высер по ебалу.
>>333803088 Ну и кто потерял то, ты или манда руководительница? Иногда слушаю вот таких вот ломателей системы и думаю, пиздец, тебе ведь хуй что докажешь.
>>333791023 (OP) В целом могу понять. Я сам чухан, мыться не люблю и понимаю, что некоторым людям от этого неприятно. Будут претензии - ок, можно будет заняться
>хочу помочь это исправить. Вот это пиздец токсично, ничего более токсичного нет, чем когда левая хуета предлагает тебе помощь. Пиздец мерзко от этого становится, хочется ответить грубо, а в следующий раз прийти в обосранных трусах
>>333803280 очевидно что начальница у которой и так дефицит сотрудников наблюдался и ей приходилось ставить двойные ставки в смену чтобы люди не увольнялись от вынужденного графика 7/0 по 12 часов
я-то че потеряла? в москве будто больше нет рабочих мест в общепите ей богу блядь))
>>333803345 да, дохуя попросила. я в сессию спала по 3 часа в сутки, делать мне нехуй было на час раньше вставать чтобы ебало намалевать для ебанутой старухи, мне не за это платили вроде. ты тупорылая терпила если тебе нужно объяснять что работник не обязан в нерабочее время заниматься удовлетворением желаний начальника
>>333803237 да я просто такую хуйню спокойно переношу, везде дохуя самодуров, их всегда можно просто игнорить. ну я и игнорила ее высеры пока она конкретно на меня с особым усердием не переключилась
Я хочу поговорить с тобой наедине о деликатной рабочей теме, как девочка с девочкой)
Мне важно, чтобы тебе было комфортно в коллективе.
Вопрос касается внутренних стандартов работы в нашем офисе. У нас открытое пространство, все сидят близко, плюс обслуживание клиентов, поэтому для комфорта команды очень важно соблюдать правила личной гигиены.
В последнее время я заметила от тебя довольно резкий запах,который может помешать рабочему процессу, так как, мне одна клиентка пожаловалась на счёт тебя , когда я её обслуживала. Я решила сказать тебе об этом лично и наедине, чтобы никто другой этого не знал, так как мы ценим твою работу,
Это может быть затруднительно для всех нас в команде, и я хочу помочь это исправить.
Пожалуйста, не переживай, всё в порядке. Такое может случиться с каждым.