Добрейший вечерочек, двачане. ИТТ обсудим мои проплешины и финастерид. В лысотреде ботокал разбушевался и меня заигнорили пока
Вот уже 3 года жру финастерид по 0,2 мг в день по заветам Глебушки кстати, куда пропал его ролик про облысение? Не смог найти Но линия роста один фиг отходит, далее в тред скину ещё фотографии трёхлетней давности, когда я только начал пить фин.
По генетике положняк такой у меня: по отцовской линии - всё как у людей, по материнской - попа. Дядя по матери начал лысеть в 20 лет(а я в 21 примерно) и полностью облысел к 25 (у меня 26 лвл, вроде в 23 года к полному облысению ещё не было предпосылок)
It's over? Есть смысл дальше жрать фин? Или это не влияет? Основная жопа начинается после 35-ти насколько я знаю.
Из побочек я ничего не заметил, но уролог говорит, что всё плохо будет и что консистенция яичек - жидковатая уже. А 2-мя годами раннее, другой уролог, ничего такого не отметил. Написал, что всё нормально. Как говорится, заставляет задуматься...
И главные вопросы: Какой норвуд? Есть шанс на тян?
Что скажете? Помогли мне мои таблетки? Я вот пригляделся и заметил, что линия роста сбоку изменилась. Мамка говорит, что это началось за 2 года до этих фотографий.
На первых двух фотографиях юность которая сплошной обман, а на 3 и 4 - детство. Извиняюсь за шакальное качество и причёску на первом пике. Что скажете?
>>333798249 (OP) 1. Виски под 0 хуярь, будет кажаться что лучше с гривой дела обстоят, 2. Фильтры на воду поставь, если хуевая совсем то волосам хреново 3. Сходи к трихологу, похоже на грибок, чет печально с плотностью даже по вискам где должно быть норм 4. Уролог трогал яйцы или УЗИ было?
>>333798599 >1. Применяешь миноксидил пару месяцев
А разве он останавливает выпадение волос? Он максимум немного загустить уже имеющиеся может, но выпадать они не перестанут. И плюс его надо жрать постоянно, как и фин.
>>333798685 >. Виски под 0 хуярь, будет кажаться что лучше с гривой дела обстоят,
Попробую, конечно...
>2. Фильтры на воду поставь, если хуевая совсем то волосам хреново
Что за фильтры? Первый раз слышу
>3. Сходи к трихологу, похоже на грибок,
Можно, конечно. Но вряд ли это повлияет на выпадение.
>чет печально с плотностью даже по вискам где должно быть норм
Ага... >4. Уролог трогал яйцы или УЗИ было? За яйца трогал
>>333798249 (OP) >Вот уже 3 года жру финастерид по 0,2 мг в день Ну удачи нерабочая доза, и надо быть шизом чтобы пердолить микротаблу на 25. Жрешь 1/4 и всё. >кстати, куда пропал его ролик про облысение? Не смог найти На втором канале >Есть смысл дальше жрать фин? Или это не влияет? Ну не жри, попробуй залутать нв7, вдруг прокнет. Даже твоя 0ю2 параша.
>Ну блядь обычные фильтры на воду, как кувшин, только на проточную воду.
Яснее не стало. Попробую погуглить
>Грибок ахуеть как влияет, сходи.
Ладно, схожу.
>>За яйца трогал >Лучше узи Вроде, он как раз назначил что-то такое. Тут я в любом случае мимо не пройду.
>А еще посмотри Виши ампулы для втирания в волосы, и шампунь-бальзам подбери дорогой, чем башку моешь сейчас? Да обычным шампунем. Клиар мен. Шампунь против перхоти. > >На ютубе был канал пендосский про волосы, там врач бывший лысакл, какие-то йоба-упражнения делал, кровь разгонял.
>А еще сдай анализы на тестостерон, может его дохуя?
Да, вроде, нормально там всё +/-. Но надо поднять анализы, конечно. Всё равно проверить.
>>333799397 >Братик хуй забей я тоже лысею, но мне хотя бы 40 А мне 26, с рождения уже двойка была, кажется. >А так все это залупа >Ничего не изменить ебана Смириться тоже не вариант
>>333800027 Голову надо мыть тоже нормальной водой, жил как-то в одном городке Крым, там вода дико хлорированная, как в бассейне - даже не проглотишь, вот каждый раз стабильно дохуя волос в сливе было, хотя ничего подобного не было раньше, началась тряска что лысею, переехал в другой регион, где вода менее всратая и волосы перестали с меня сыпаться, где-то за полгода густота вернулась прежняя.
>>333800144 Эта вода более менее нормальная, как у всех. И волосы, лично у меня, сыпятся из-за генетики. Это я точно знаю. Тут всё плюс-минус ожидаемо. Если я ещё с водой буду что-то делать в такой ситуации, то это будет ничто иное как копиум.
>>333800283 Не, если вода нормальная, тогда ок, просто раз с генетикой не повезло, то надо максимально везде все вытягивать витаминами, шампунями, таблетками и наебками (прическа). Питание я бы тоже пересмотрел, может, говно ешь дикое совсем уж..
>>333800260 >У тебя пока все норм, как начнешь лысеть просто налысо брей бошку и отращивай бороду, будешь норм выглядеть как хипстер.
У меня борода не растёт толком. Под губой - пустая зона почти вся. Усики - почти пропуск в трусики. Только на шее хорошо растут волосы. Это мне явно не добавит привлекательности, короче. Ну и это копиум
>>333800342 >е, если вода нормальная, тогда ок, просто раз с генетикой не повезло, то надо максимально везде все вытягивать витаминами, шампунями, таблетками и наебками (прическа).
Опять же, звучит, как копиум. И на практике это для меня неосуществимо. Т.к. это не единственное, чем мне приходится заниматься.
>Питание я бы тоже пересмотрел, может, говно ешь дикое совсем уж..
Обычное гойское пестицидное питание из магазинов. Всё как у людей. Готовит мамка, так что +/- нормальное питание в целом. Если покупные продукты, конечно, можно назвать хорошей едой.
>>333800528 >Опять же, звучит, как копиум Ну насчет шампуни подумай, обычно гарниром мою голову, после чего на щетине остаются выпавшие волосы, а если гербал эссенцией то нет такого прикола. >Готовит мамка, так что +/- нормальное питание в целом Звучит сомнительно, домашнее хрючево бывает отвратительным и крайне вредным для здоровья
Ну, Глебушка советовал резать на 8 частей таблетку и пить раз в три дня. Я так и делал. Не знаю, как ещё его можно пить с учётом того, что ты разрежешь таблетку на большее число кусков.Результат ИТТ.
>>333800745 >Так а смысл заниматься тем, что не принесёт заметного результата и только усложнит жизни и ухудшит здоровье? Ты этим и занимаешься щас, судя по оп-посту
Ножом на деревянной доске (потом сразу сполоснуть и вымыть это).
>она же крошиться.
Ну, тут уже как получится. Иногда получается. Иногда сильно крошиться и получается, например 6-7 кусков+пыль. На глазок и пьёшь. Главное чтобы таблетку съедал за отведённное ей время (24 дня). О точности понятное дело, речь не идёт.
>Так помог тебе? А почему 8 а не 4? Смотри шапку треда и 2 следующих ответа с моими фотками.
Тебе мб надо было с миноксидила начать, может и его бы хватило,а потом уже комбинировать с фином, витаминки там для волос мезохуеролики и штампы, шампуни нормальные аптечные, ну а вообще нужно было с похода к трихологу начать,может из-за себореи вообще сыпаться волосы.
>>333798249 (OP) Бля, анон. По тебе же видно, что ты уродливый. Думаешь, хорошие волосы тебя спасли бы? Не парься по хуйне, прими себя и всё. Если что, не пытаюсь задеть, сам не красавец.
>>333801740 >Бля, анон. По тебе же видно, что ты уродливый. Думаешь, хорошие волосы тебя спасли бы? Не парься по хуйне, прими себя и всё. Если что, не пытаюсь задеть, сам не красавец.
Ты это одному лбу оценил? (Который у меня даже не скошенный) Понятно, что я не красавец, раз я тут, но всё же не урод. В детстве я был достаточно няшным(если бы не норвуд). Так что это вилами по воде.
>>333801637 >Тебе мб надо было с миноксидила начать, может и его бы хватило,а потом уже комбинировать с фином, витаминки там для волос мезохуеролики и штампы, шампуни нормальные аптечные, ну а вообще нужно было с похода к трихологу начать,может из-за себореи вообще сыпаться волосы.
Глебушка сказал, что минокс - херня, нужно начинать с фина.
А трихолог предложил только минокс, про себореи и прочее - не сказал.
Волосотрансухи на гзт, зачем вы это делаете? Вы думаете вы переиграете реальность и у вас сама по себе вырастет линия волос как с рекламы турецкой клиники?
ИТТ обсудим мои проплешины и финастерид. В лысотреде ботокал разбушевался и меня заигнорили пока
Вот уже 3 года жру финастерид по 0,2 мг в день по заветам Глебушки кстати, куда пропал его ролик про облысение? Не смог найти
Но линия роста один фиг отходит, далее в тред скину ещё фотографии трёхлетней давности, когда я только начал пить фин.
По генетике положняк такой у меня: по отцовской линии - всё как у людей, по материнской - попа. Дядя по матери начал лысеть в 20 лет(а я в 21 примерно) и полностью облысел к 25 (у меня 26 лвл, вроде в 23 года к полному облысению ещё не было предпосылок)
It's over?
Есть смысл дальше жрать фин? Или это не влияет? Основная жопа начинается после 35-ти насколько я знаю.
Из побочек я ничего не заметил, но уролог говорит, что всё плохо будет и что консистенция яичек - жидковатая уже. А 2-мя годами раннее, другой уролог, ничего такого не отметил. Написал, что всё нормально. Как говорится, заставляет задуматься...
И главные вопросы: Какой норвуд? Есть шанс на тян?