>>333802144 Давно искал, спасибо, может у кого завалялось хтоническое жутковатое длинное вебм где какой то охотник ночью ходил на "нехорошее " место, потом в ужасе залазил на дерево от НЕХов, перед охотой еще молился какому то языческому божку "Прошу тебя , седой отец, пусть выйдет на меня зверь матерый.."
>>333802610 Бля, а прикольное решение с музыкальным сопровождением. Типа сама реальность как проигрыватель излучает музыку. Почему до этого никто не додумался раньше? Это же пиздец какая хтонь
>>333803492 Не думаю что задумка автора заключалась в чем то другом, плюшевая тьяночка. Музыка на фоне спецом наложена и отредачена так чтобы казалось что она играет откуда-то, а не в голове героя. Хз как объяснить. Таким макаром типа попытались передать то как слышит музыку в игре Стив. Как будто бы.
>>333805194 Да, все страны Балтии это нейромережа, их в реальности не существует, там ядерная пустошь. Мы единственные выжившие в бункере, подключены к супер-компьютеру симулирующему нашу реальность, чтобы закоупить потерю прежнего мира заменив его на виртуальный.
>>333802144 Тусил ночью в лесу в настоящем, а не как у вас в дс, тут за городом натурально тайга начинается раз 10 или больше, страшно было только когда первый раз заходил в темноту, потом за всё время ничего жуткого или даже просто странного так и не увидел, только один раз прямо на меня резко побежал силуэт человека в том месте, где никаких людей быть не должно, но это было не ночью, а днём, точнее уже где-то в ранних сумерках, и я был объебан. Но на всякий случай сразу дал по съёбам и не оборачивался пока не вышел к людям. А так я однажды ушёл в лес в одной футболке около обеда, а вернулся утром следующего дня, и за всё это время со мной не произошло совершенно ничего интересного, кроме того что я пиздец замерз.
Кстати насчёт "мглы" - это только когда со света выходишь, то кажется, что там ебать темнота непроглядная, но по факту глаза за минуту к ней привыкают, и скоро ты уже различаешь окружающую обстановку довольно хорошо, деревья и любых крупных существ точно увидишь, фонарик в этом кстати только мешает, я где-то с третьего похода обходился совсем без него.
На кладбище ночью если что тоже нихуя страшного, наоборот чувствуется даже уют какой-то что ли, в общем нормисная вера в мистику основана только на том, что они сами ссут проверить свои пугалки.
>>333808930 Какой даолбаёб делал это?! В какую пизду "КАСКАДЁРЫ" группы Земляне это всё из Питера. Есть группа "Ариель", есть Олег Митяев из Челябинска знаменитые на всю Россию и СССР.
>>333807424 Ради таких постов я сижу на дваче и ввожу эту ебаную капец по 10 раз, чтобы показать, что я все еще тут и могу читать и отвечать, отличать нейропостинг от настоящих анонов
капча сделана специально, если кто не знал, чтобы настоящих, проблемных, постеров было меньше и больше было вот етого так сказать хех мнян живого общения чтобы вот ето вот там зарплаты и етц горят
>>333806819 >1 Почему если с закрытыми глазами слушать, то звук проходит вокруг против часовой стрелки как будто. А если с открытыми, то как будто от левого уха к правому сзади кажется. Это из-за того что мозг видит инфу что спереди нихуя нет на самом деле и додумывает что звук сзади?
>>333803549 Недооцененный пост, кстати. А быдлана, назвавшего тебя шизиком, не слушай он нахуярился колбасы папа может с водкой и завтра ему опять вставать и ехать в маршрутке в час пик, бгггг
>>333822765 Йоба-обзорщик Заяц. Сам мало что про него знаю, поскольку мало его смотрел, например его обзор на апачан. Знаю только то что у него был свой канал всякой хуйни и что он шиз со справкой, это всё наверное.
>>333822765 это существо не всегда было настолько хуевым, однако, после того случая как я, в костюме лепрекона, насрал ему на ебало и нассал за воротник - он больше не возникал, хотя Оп так и остался хуесосом кстати Оп - пидор
>>333825753 какой же у нас хорошенький мод каждый год только и мечатали о таком моде и послушная такая и вообще, ну вообщем то что-то надо можно даже слегка осадиться в мечтаниях и защеку сунуть этой швали напосошокой извинитеня
>>333840482 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДЬЬЬЬ ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ БЛЯДЬ КУКЛА ПОМНИ ИЗ ЭТОГО БЛЯТЬ ЦИРКА ЕБУЧЕГО НАХУЙ БЛЯДЬ, Я СТОЛЬКО ЖДЛАЛ 9 СЕРИЮ ВОТ ДОЛЖДАЛСЯ А ТУТ ЕЩЕ И КТО ТО НАРЯДИЛСЯ В НЕЁ АХУУУЕЕЕТТЬЬЬ БЛЯЯЯ >>333840553 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬЬ НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ЕЩЕ И ПЯТОЧКИ СВОИ ПОКАЗЫВАЕТ АХУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ СУУУУКАААААА Я ВОЗБУЖДАИЛСЯ ТЕПЕРЬ СЕЙЧАС БУДУ СЕЙЧАС ДРОЧИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬ
>>333810531 Бляяя, ты щас этими тремя видео прям попал куда-то на подкорку. Помню было время, когда по пиздюковке понифажил, слушал дабстеп с понями году в 2013, потом узнал про Dance With The Dead, лютейше подсел на синтвейв и в параллели с этим начал читать книги по вахе, проёбываясь в школе.
>>333846859 ПОтому что ими не рождаются. Может какие то исчезающе малые доли процента, но большинство геев стали такими благодаря индоктринации и пропаганде. Сексуальность человека изменчива, сегодня нравится одно, завтра другое.
>>333808296 >4 А у меня была пиратка с ориг. озвучкой, и слава яйцам мне в детстве не впитались эти остопиздевшие голоса из тель-авизора и петросянский "юмор" локализованной версии.
>>333850066 Чел, я воочию таких наблюдал, которые на фоне гормонального шторма и недостатка внимания противоположного пола начинали себя как би позиционировать под влиянием знакомых геев. Потому что у тех и внимания полно, и модно одеваются, и вообще позитивные, весёлые люди. Проблем это конечно не решало, а добавляло потом новых. Так что пропаганда заставит тебя и гавно жрать, и на руках ходить, если нужно будет. Это просто отсутствие самоконтроля, распущенность и довольно низкие моральные нормы. В конце концов тебе вон, в говне мочёные говорят, что вся эта история с ЛГБТ - лоббизм в интересах узкого круга лиц.
>>333853263 Боже мой, дон Мигель... такой стройный, такой энергичный... до сих пор слезы на глазах когда задумываюсь что его уже нет. И тебе надо было обязательно мне об этом напомнить
>>333852870 Распущенность у животных, лол бля. Траллишь чтоли? Там смысл в том, что у них есть возможность заниматься ёблей с партнером другого пола, но они выбирают своего.
>>333854111 Факт: у животных наблюдаются однополые сексуальные контакты, ухаживания, образование устойчивых пар и совместное воспитание потомства.
Неопределённость: понятие «гомосексуальность» в человеческом смысле — как элемент личной идентичности и самосознания — к животным применять сложно. Мы можем наблюдать поведение, но не можем напрямую узнать, как животное воспринимает себя.
Учёные предлагают разные объяснения такого поведения:
укрепление социальных связей; снижение конфликтов в группе; тренировка репродуктивного поведения у молодых особей; сексуальное предпочтение части особей; сочетание нескольких факторов.
Например, у некоторых баранов около 6–8% самцов на протяжении жизни предпочитают спариваться преимущественно или исключительно с другими самцами. У бонобо однополые контакты часто выполняют социальную функцию и помогают поддерживать мирные отношения в группе.
Поэтому утверждение «однополое поведение встречается у животных» — верно. А вот вывод «значит, это обязательно имеет ту же природу, что и человеческая сексуальная ориентация» уже требует осторожности, поскольку поведение и психологическая идентичность — не одно и то же.
>>333850708 >2 Хорошо бы к этому добавить статистику по другим религиям. Чтобы было ясно, стало ли меньше религиозных людей, или стало больше приверженцев других религий.
>>333854167 Согласно современному научному консенсусу, сексуальная ориентация не считается результатом пропаганды или сознательного выбора.
Что известно:
Нет убедительных доказательств, что книги, фильмы, образование, СМИ или общение способны сделать гетеросексуального человека гомосексуальным. Нет также доказательств существования одного «гена гомосексуальности». Исследования показывают, что на ориентацию влияет сложное сочетание генетических, внутриутробных и других биологических факторов. У большинства людей сексуальное влечение начинает проявляться без осознанного выбора, обычно в подростковом возрасте. Попытки изменить ориентацию с помощью так называемой «конверсионной терапии» не показали надёжной эффективности и многими медицинскими организациями признаны потенциально вредными.
Важно различать две вещи:
Сексуальная ориентация — к кому человек испытывает романтическое или сексуальное влечение. Поведение и самоидентификация — как человек себя называет и как строит свою жизнь.
Культура и общество могут влиять на второе. Например, в более терпимом обществе людям легче открыто говорить о своей ориентации. Это может создавать впечатление, что число гомосексуальных людей выросло, хотя часть исследователей считает, что во многом выросла именно открытость, а не сама распространённость ориентации.
Поэтому ответ выглядит так:
Утверждение «гомосексуальность возникает исключительно из-за пропаганды» не подтверждается научными данными. Утверждение «ориентация полностью врождённая и определяется одним фактором» тоже слишком упрощённо.
Наиболее обоснованная на сегодняшний день позиция: сексуальная ориентация формируется под влиянием комплекса биологических факторов, значительная часть которых действует ещё до рождения, а не в результате пропаганды или воспитания.
>>333854203 Получается гомосексуальность тоже натуральная ориентация?
Если под словом «натуральная» понимать «встречающаяся естественным образом у людей без искусственного внешнего воздействия», то да — современная наука рассматривает гомосексуальную ориентацию как естественный вариант человеческой сексуальности.
Факты:
Гомосексуальное влечение наблюдается в разных культурах, странах и исторических эпохах. Оно встречается независимо от политического строя, религии или уровня развития общества. Однополое поведение и предпочтения обнаружены и у многих видов животных. Нет надёжных данных, что ориентация может быть создана пропагандой, обучением или воспитанием.
При этом «естественное» не означает «характерное для большинства». Большинство людей гетеросексуальны, а гомосексуальная ориентация встречается у меньшинства населения. Но редкость явления сама по себе не делает его неестественным. Например, леворукость тоже встречается у меньшинства и является естественной особенностью человека.
Стоит также разделять научный и моральный вопросы. Наука может исследовать, как возникает ориентация и насколько она распространена. Вопросы о том, как общество должно к ней относиться, относятся уже к сфере этики, культуры, религии и личных убеждений.
С научной точки зрения утверждение «гомосексуальная ориентация является естественно возникающим вариантом человеческой сексуальности» соответствует современным данным.
>>333850708 У людей, у человечества огромная масса различных проблем. Ты и подавляющее большинство видят эти проблемы, но к сожалению совершенно не понимают сложность и первопричины всего этого.
Все поведенческие девиации, все разнообразные странности людей, являются следствием коллосальной индивидуальной изменчивости строения головного мозга и с этим ничего нельзя поделать. Прежде чем разбираться в других, попробуй понять себя.
Професор Савельев Сергей Вячеславович
Попробуй ознакомиться с его трудами. Если хватит мозгов.
ЗЫ: Если пропаганда может заставить тебя и гавно жрать, значит у тебя врождённая склонность к копрофагии. Лично меня невозможно сагитировать ни за филателизм, ни за футболизм, ни за говносексуализм. А все кого можно, являются обычными латентными пидорами. Именно их так возбуждает тема различных сексуализмов. НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЭТО ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО. понимаешь?
>>333855419 >Лично меня элитарий раскукарекался, твоё хорошее или плохое ето онли воспитание, еще затри что неприязнь к поеданию говна на генетическом обусловлено
>>333856429 >еще затри что неприязнь к поеданию говна на генетическом обусловлено
Так точно! А если у тебя нет, то поздравляю. Ты говноед! Довольно редкий экземпляр в человеческой популяции, к счастью не представляющий совершенно никакого интереса для науки.
>>333854111 >>333852870 Собаки и обезьяны это не интересно. Вот у паразитических ос моё почтение размножение.
Или вот другой организм, попробуйте догадаться кто. Представь что у тебя нет органов полового размножения. Для того чтобы размножиться от тебя выделяются споры из которых вырастет микрочел раз в 20 меньше тебя. Но только в воде. Никак повлиять или защить его ты не можешь. Вот он должен найти себе тяночку. Ну как найти, напустить половых клеток в воду. Это был экскурс в половое размножение папортников. Природа шире чем кажется.