>>62829928 (OP) Ваши ставки господа, когда у р. войск посыпется южный фронт в условиях тотального превосходства украинских дронов (что выносят всю логистику р. на юге), после чего пынька в истерике начнет всеобщую мобилизацию (только это ему уже нихуя не поможет хотя бы удержать фронт, не то что победить украину)
Думаю, дело ближайшего месяца-двух это всё. К августу ЗСУ выходят к Азовскому морю в районе Бердянск-Мелитополь, в сентябре освобождается Мариуполь, потом ударные дроны уничтожают оборонительные линиии Перекопа, куда входят ударные бригады ЗСУ, ноябрь 2026 года - последний корабль с оккупантами валит из Севастополя, повторяя участь р.уродов Врангеля 1920 года. Далее освободившиеся Украинские войска перебрасываются в районы Сумм и Харькова, откуда ведут ударные наступления на масквабад. Р.суки дико орут, учат украинский, попутно покупая на пальберриз флаги Украины. 31 декабря 2026 года Зеленьський поздравляет Народ Украины с Новым Годом с развалин масквабадского кремля.
Пыня хочет дотянуть без мобки до конца сентября чтобы пидорундели сильно не тряслись при трехдневномлол голосовании, а тут без мобцов уже чет рухнум пукнум пошел.
Даже не знаю что делать 4д шахматисту, надо еще 4 месяца как то тянуть.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел07/06/26 Вск 19:07:17#12№62830128
Ну это же суицид мишен, чем хохлов обрабатывают чтоб они шли на смерть и не сдавались? Может и нашим мобикам такое закупить?
>>62830039 Так это ж вполне нормально. Тем более после тренингов народа 17-ым и 91-ым.
«Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан», «Людоед идет в Трассу», «Узурпатор вошел в Гренобль», «Бонапарт занял Лион», «Наполеон приближается к Фонтенбло», «Его императорское величество вступает в верный ему Париж»
>>62829928 (OP) Кто-нибудь знает зачем они это делают ? По факту, у них уже есть киллзона. Им вообще штурмовать по идее - не нужно. Это лишние потери. Либо, там вообще никого нет уже. Либо кто-то решил пострадать хуйней.
Лысое чмо сначала сам выпрашивает переговоры, без предварительных условий, а сейчас выебывается что никаких встреч ему не надо. Блять он ёбнутый, и заслуживает ебли в очко.
Ваш копиум- да Богу в уши. Так просто зло не побеждается. Пыня как дракон уходит в логово отдыхать после сеансов людоедства и кажется, что он слаб. Но это ошибка пиздец. Будьте обучаемыми. Вероятность ваших прогнозов крайне мала, словно Токмачка, которую скоро вам штурмовать придется. Не промахнитесь мимо этой малыхи. Кста, может ее поэтому не могут взять, что она пиздец малая и мимо нее проходят штурмовики?
>>62830199 Я тоже за разъёб Порашки. Но пока только вялый тяни-толкай. А так да, никакого мира не надо. Без войны здесь такоё сраное диктаторско-плешивое болото на 20 лет настанет. А мне уже 37 лет, и я хочу глянуть новую Россию без Пукнума. А идущая война - это единственный катализатор возможного рухнума, потому что несёт неопределённость и пожирает бюджет, попутно утилизируя пивных орков и всяких зеков.
>>62830039 Да если выйти к Азову около Мелитополя, то Крым автоматически превратится в осаждённую крепость и отвалится: сухопутный коридор всё, а в море можно будет удобно 24/7 спамить водными дронами в направлении Керчи. Даже можно потенциально (по зёрнышку) разъебать ими опоры моста, как бобры.
Но пока эт чисто влажные фантазии, посмотрим чё буит
>>62830039 По поводу Москвы - влажные фантазии. По поводу пробиться к Мариуполю - маловероятно. Логистические проблемы относительно скоро будут решены, далее опять позиционная мясорубка по линии фронта, лет на 5.
>>62830399 >Логистические проблемы относительно скоро будут решены Как, например? Если все крупные транспортные артерии под контролем ВСУ. Остаётся разве что подключать Собянина и рыть метро в Крым.
>>62830330 >Да если выйти к Азову около Мелитополя, то Крым автоматически превратится в осаждённую крепость и отвалится Впринципе это уже начинает реализовываться и без физического контроля всу над сухопутным коридором, достаточно просто иметь полное превосходство в дронах и спутниках, и вот уже вся российская логистика лежит в руинах, такими темпами к осени крым и вся южная группировка вс рф окажутся в полной блокаде, а дальше уже украинцам можно будет просто взять их измором. Реально хз как пыня собирается выкручиваться из этого крайне хуевого положения: хохлы методично выносят нефтянку, в бюджете зияющая дыра, дураков и самоубийц, готовых за 200k деревянных идти на верную смерть, всё меньше и меньше, система гражданского и военного управления полностью деградировала, население из-за блокировок инета бухтит с каждым днём всё больше и больше. При всех этих условиях, проводить мобку это просто самоубийство (хотя скорее всего говномидас пойдет на это, т.к. из всех решений он всегда выбирает наихудшее), а без мобки рухнум произойдет очень быстро. Так что скоро всего до выборов пынявые ещё как нибудь дотерпят, а после выборов начнут всеобщую мобку, чтобы буквально мясом заваливать дроны хохлов, и таким макаром рухнум удастся отсрочить на некоторое время.
>>62830575 Не пойдет он к тебе, так как после общения с паяльником Товарища Майора у него там будут шкварки с запахом шашлыка в прямой кишке и подписанный им сладкий контракт перед ямочными приключениями.
мимо силовик
Аноним ID: Озабоченный Директор Мордор07/06/26 Вск 20:17:38#52№62830631
>>62830599 Я его подлечить могу, поухаживать, левомеколь внутрь и лидокаин чтоб не болело...
>>62830199 > а сейчас выебывается что никаких встреч ему не надо Еблан, ты письмо зелебобы читал? Он разве что пидором Пал Лаича не назвал, отвечать на такую борзату и свинство чем то кроме это отказа = расписаться в своей терпильности и патовости своего положения.
>>62830639 С дипстейтом все понятно, ангажированный бутылкой сбу ресурс. А каприз реально шизой страдает. Сурьяк и лостармор - неплохой дуэт как по мне для плюс-минус понимания ситуации.