Сап мейлач, откуда комиссия берет вопросы по теме которые тебе задаст, как понимает какую оценку поставить, есть ли гайд как отвечать комиссии даже если не знаешь?
Ну и в целом 5 получить можно только идеально зная тему, или тут рандом от того какой вопрос зададут? Я знаю что комиссию берут с предприятий, у них по идее нет нужды тебя ебать, или им зп повышают за вопросы что понизили оценку студенту?
Например сделал диплом чатботами, шаришь в погромировании, можно будет сочинять и импровизировать ответы на вопросы или это только хуже сделает? Есть ли у комиссии формальный список что проверять в сливах? и тд
Еще синдром вахтера, в колледже я делал дерьмодиплом но защитился на 5, я насколько помню мне задали вопрос "а где паджинация?))0" и я такой "ну еще мало данных, нет смысла", но защита в унике по идее сложнее, не? Насколько велика вероятность вахтероза например на 5 человек? Тема интересная, но я боюсь что из за защиты получу 3 или 4.
>>333794822 (OP) Че в отзыве научрука и/или рецензии написано, то и поставят. В каких-то топовых вузах мб и не так, но ты сам никакой инфы не дал, теперь гадай сиди.
>>333794822 (OP) Мы с куратором готовили стратегии защиты. Он выписал все возможные вопросы, которые мне могут задать и я на них подготовил ответы. Задали вопрос, почему вы расчитали систему в статике, а не в динамике. Я немного завис, потому что это был вообще ебанутый и бессмысленный вопрос, всё равно что спросить врача почему он пошёл проктологом а не энтомологом. Что-то пробулька и выглядел неуверенно. В итоге записа - 5 защита - 4. Пидараска, которой я делал диплом параллельно получила 5/5. Так и не дала сука.
>>333796283 >почему вы расчитали систему в статике, а не в динамике Ну ты потом посмотрел как надо было ответить, спросил рука? Вот как раз такого рода вопросы - как на них надо отвечать, чтобы казаться уверенным. Если хуйню импровизировать аля "у нас была отчетность в компании, дали разовые данные поэтому динамики нет" - я бы так ответил, как думаешь, сошло бы?
Сап мейлач, откуда комиссия берет вопросы по теме которые тебе задаст, как понимает какую оценку поставить, есть ли гайд как отвечать комиссии даже если не знаешь?