Я люблю кошечек например считаю надо заполнять улицы городов няшными кошечками у меня до сих пор детская психологическая травма - две дворняги рвали на куски кошку с котенком Почему быдло любит именно псин а не кошек
Степашка с басей на полступени выше степашки без басика. Вообще международная практика, всякие угольки в гетто тоже обожают кабыздохов. Ведь пока он будет рвать копа, хозяин успеет сделать ноги.
>>62831107 Почему росомах за место собак не используют этих волки стороной обходить будут. А то на собак волки охотиться, прям из конуры достают. Домашняя росомаха звучит неплохо.
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич07/06/26 Вск 23:06:45#13№62831555
>>62831431 Они также убивают мышей и крыс, что намного ценнее. К тому же, в городской черте, особенно в крупных городах, количество лесных и певчих птиц минимально, всё захватили летающие крысы-голуби, которых нихера не жалко.
Был в Зеленоградске в Калининградской области, официально "город кошек", там котики имеют домики, их кормят, лечат, они спокойно перемещаются по городу и служат для туристической привлекательности. В Стамбуле тоже заботятся о котах, домики, кормление, лечение. Туристы умиляются.
И самое главное: даже бездомная кошка НИКОГДА не будет нападать на человека без каких-то страшных для нее обстоятельств (прямая угроза жизни, потомству). А блоховоз, даже хозяйский, даже на поводке, вполне свободно себя чувствует в том, чтобы кусануть мимокрока, облаять, напасть на человека или более мелкого блоховоза.
Сам раньше держал собак, но разочаровался в этом племени. Теперь только котики.
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич07/06/26 Вск 23:07:36#14№62831562
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич07/06/26 Вск 23:33:42#16№62831685
>>62831177 А кстати, еще замечу, что кошки имеют более высокий интеллект, чем собаки, вернее, более высокую степень индивидуального запоминания (собаки реагируют на команды, которые суть условные рефлексы). Например, всем моим кошкам хватило ОДНОГО раза обучения, когда они приносили добычу-птицу и я их ругал и позорил, наказывал за такую добычу (бил, каюсь), после одного раза как отрубало нахой, птиц не существует. За мышей-крыс-кротов, наоборот, поощрение и вкусняшки. Собственно, если в деревне или фермерском хозяйстве этого не сделать, кошка будет душить цыплят, перепелов, утят итп. Также кошку можно обучить не трогать грызунов, например, если разводят шиншилл.
>>62831766 >>62831769 Ну а что ты сделаешь без второй челюсти и мега яда. Только лояльность и остаётся как вариант иначе на корм королевской кобре пойдёшь ибо конкуренция у змей та ещё.
>>62831769 Отнюдь, я за равенство и Эллен Рипли. Просто не выношу идиотов. Если Каркун решит улететь, то это его право.
Аноним ID: Ласковый Вольга Святославич07/06/26 Вск 23:59:03#25№62831822
>>62831726 >>62831747 У меня была ужиха, вырастил её с 40 см до 1,2 м., 5 лет. Они в принципе приручаются, привыкают к тебе, но это около года +-. Геморрой с кормом, если змея не приучена есть убитую добычу, моя так и не привыкла питаться морожеными мышами. Приходилось покупать ей живых лягух и хранить в морозилке. Ей нужен обогрев, купание, общаться с ней (сидит на голове в волосах, там ей тепло), террариум с камнями и укрытиями. Плюс, она постоянно норовит куда-то съебаться, в вентиляцию, в щели на полу, зазоры в мебели. Найдешь ты её только когда запахнет) Собственно, во время поездки на дачу она так и съебалась удачно.
Надеюсь у нее все хорошо, потому что она обычный уж. Зато на тусах появление с метровой змеей на шее вызывало неподдельный интерес тянок)
>>62830264 (OP) >Я люблю кошечек >надо заполнять улицы городов няшными кошечками Ты сейчас на ноль поделил. Кошки на улицах страдают и мрут как мухи от голода, болезней, собак и под колесами. Любишь кошек - топи за приюты и тотальную стерилизацию
>>62831861 А вот поддвачну. Но мы на промзоне всем миром кошек и ворон кормим, поэтому у нас проблем с крысами и мышами нет. А добрая женщина с соседнего производства ещё ветеринара и средство от блох для наших мохнатых оплатила.
>>62830264 (OP) >считаю надо заполнять улицы городов няшными кошечками Им на улице пиздец. Нужно заполнять мозгами головы тех, кто кошек на улицу выгоняет
>>62830264 (OP) Любители блоовозов — дегенераты. Любители пушистых пидоров — точно такие же дегенераты, как и любители блоховозов. В городе не должно быть животных. Вообще никаких и ни в каком виде (кроме мяса). ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ, зоофилы вы ебаные.
>>62832567 > Ебало овец которым поставят на охрану росомаху представлять себе даже не хочется. Тут где-то есть параллель с политической ситуацией в рф, не могу уловить...
Аноним ID: Циничный Герцог Мандарин08/06/26 Пнд 06:42:54#46№62832730
У меня моя кошка, которой 15 лет сейчас на руках с каждым днем умирает, потому что у меня работа за копейки в умирающем пгт без перспектив, а ветврачи ебучие палачи и в погоне за прибылью рублемассы будут советовать мне операцию за 15к, узи, хуези и суспыньзии аналоговнетные руззкие с ибупрофеном, при том гарантий выживания кошки не дают. Зато ладим вадимыч шеломов и его друзья имеют движуху и дворец со складом грязи. Советую вам вкладываться не в видимокарты, а в здоровье или съеб из этой гаввахоублюдии. Представление будет долгим.
>>62830264 (OP) >Почему быдло любит именно псин а не кошек Быдлу нравится, что блоховозы их "любят". Коты всё-таки закрытые эгоисты по природе. Ты и не сразу поймёшь, что кошка тебя любит.
>>62831940 >. В конце концов это хищники. Они полезные хищники. У меня кошка лихо чистила дачи от мышей. Все соседи были в восторге. А мышей было просто море до неё.
>>62832761 Она не может тебя любить, кот забывает хозяина если тебя тупо больше недели рядом не будет. Когда иы вернулся из отпуска ты для него уже какой то другой хуман в его охотничьих угодьях. А если ты сдохнешь в одиночестве, обоссавшись и обосравшись Естественна, тыж двачер то котяра уже дня через два будет глодать тебе лицо
>>62833170 бредик не пишем, мой покойный котейка однажды пропал на полтора месяца по слухам его кто-то из соседнего снт увез на машине в город и потом сам нашёл дорогу обратно к нам на дачу
>>62833281 Это факт. В квартире им скучно. Вот я кошку вывозил на дачу жить с мая по октябрь. И она была довольно умненькая из-за насыщенной впечатлениями котовой жизни. Были и жестокие битвы с собаками и змеями. Даже как-то сообразила, что на картошку ссать @ срать нельзя, потому что отследила путь картофеля на кухню. Всё понимала чё как в жизни устроено.
>>62832765 они зловредные хищники на самом деле, они уничтожают все вокруг, 90% их жертв полезные яжерицы, жабы, птицы. А на каких нибудь крыс кот с вероятностью в 90% не станет нападать, даже если голодный, т.к. крыса опасное агрессивное животное, крыса и в ответ уебет.
считаю надо заполнять улицы городов няшными кошечками
у меня до сих пор детская психологическая травма - две дворняги рвали на куски кошку с котенком
Почему быдло любит именно псин а не кошек