Я 12 лет не разговариваю с людьми, а ты? Я так подумал анон, а ведь я почти 12 лет не общаюсь в реальной жизни, с тех пор как закончил школу, на работе ещё некоторое время вёл диалоги, но потом прекратил, не понимаю о чём базарить. А ты когда последний раз с человеками общался? "Дайте пакет" в магазине не считается.
>>333799306 (OP) 4 года не общался, только на работе минимум необходимый, и то игнорил смоллтоки и другую поебень, потом друг выманил в ирл, переодическ меня вытаскивает бухать в бар, а я и не против.
>>333799306 (OP) У меня почти тоже самое, только наоборот. На работе общаюсь ни о чем, всякие смолтоки и по-работе. Но иногда и на отвлеченные темы. Я вообще хуй знает как правильно общатся, когда я хочу высказать какую-то мысль а опонент не обладает контекстом, то я считаю долгом начать размусоливать всю предысторию. Думаю другим тяжело меня слущать. Но только прихожу с работы то сажусь за ком и ни с кем не говорю. И самое главное даже онлайн ни с кем. Я не играю в онлайн игры, не сижу в чат-рулетках, не сижу на форумах или в соц сетях, на сайтах знакоств. Коментарии на ютубе не пишу. Ни с кем никак не общаюсь кроме узкой группы лиц на работе на тему работы и парой родственников. В последнее время стал замечать это и решил хоть где-то начать обзатся.
Я так подумал анон, а ведь я почти 12 лет не общаюсь в реальной жизни, с тех пор как закончил школу, на работе ещё некоторое время вёл диалоги, но потом прекратил, не понимаю о чём базарить. А ты когда последний раз с человеками общался? "Дайте пакет" в магазине не считается.