Какие есть варианты добычи еды в мухосрани? Работать очевидно не вариант, потому что нужно ждать неделю-месяц до зарплаты. В лесу пока что нет ягод, а грибы слишком опасно, можно отравиться. Просрочку забирают сотрудники магазинов, не дс все таки, очень давно не видел просрочки на помойках. Прошелся по кладбищу, а там только редкие рюмки стоят, ни конфет ничего, вороны с бомжами видимо сразу забирают редкие лакомства. В церковь идти себе дороже, за кусок хлеба заставят петь песни и физически работать, по сути как в работном доме. Стоять у входа тоже не варик, слишком малый поток в мухосрани да и погонят оттуда молодого парня, это надо инвалидом каким нибудь быть. Ловить голубей тоже себе дороже, заразные твари, да и нет инструментария на них. И что остаётся? То есть если ты заспавнился в мухосрани и остался без еды то это все конец?
>>333792237 (OP) > В церковь идти себе дороже, за кусок хлеба заставят петь песни и физически работать Ебать ты тупой дегенерат! Лучшее что ты можешь сделать это очистить мир от себя тупого ушлепка.
>>333792278 >>333792283 >шоплифтинг Как??? продаваны же сейчас проверяют покупашек разве нет? Особенно если одет как бомж. >>333792285 >>333792334 Этой похлёбки хватит на пару часов, проголодаешься, опять заставят работвть и так по кругу. И все, теперь ты в работном доме считай >>333792278 >Фриганство, попрошайничество Написал в оппосте, это не работает в мухосрани
>>333792455 >проверяют покупашек Крайне редко. И вообще, изучаешь пятёрки в своём районе, где минимум работников всегда и на кассе самообслуживания половину товаров не пробиваешь.
>>333792237 (OP) >Работать очевидно не вариант, потому что нужно ждать неделю-месяц до зарплаты. Подработки, потипу покрасить забор или вскопать грядки на дачах, разобрать и выкинуть старую мебель или строительный мусор с чьей нибудь хаты, можно грузчиком на день - тупо развозишь мебель с водилой и рандом челиком в напарниках + поднимаешь ее на нужный этаж, таких предложений обычно полно на сайтах городских барахолок, деньги в этот же день заодно и покормят.
>>333792619 Так они ведь слышат пробила карта или не пробила . разве нет? >>333792604 Редкими конфетами не наешься >>333792632 Это нужно физически сильным быть. Тут до одних только дач дохуя километров. В дс можно было бы через агрегаторы, но не в мухосрани
>>333792237 (OP) Набухайся и поделись с кем-нибудь, при задержании ментами веди себя неадекватно. Оттуда в психушку на месяц минимум. Кормят там ахуенно, 3 раза в день + полдник в виду стакана молока или сока или печенька или кусок пирожного.
>>333792781 А ты плачь, буянь, говори что хуево, там глядишь месяцок другой подкинут. После выхода можешь сесть на улице, тебя меня как бомжа примут и опять в психушку. Ну это совет типа "в тюрьму сядь" лол. Ну это конечно временный вариант. Про психушку. Ну если месяц голода хочешь переждать
>>333792695 >>333792585 Тебе сраной сотки хватит. Набрал условно 10 пачек макарон, пробил как 3. В корзине не видно сколько там пачек лежит. А под пачками ещё хрючева спрятал.
>>333792695 >Это нужно физически сильным быть. Тут до одних только дач дохуя километров. Да, но заработаешь 1500-2000р за день, этого хватит чтобы втариться самым дешевым хрючевом потипу 10кг риса и устроиться на работу до первой зарплаты.
>>333792862 Какая зарплата? Она не придёт потому что перед этим мне нужно будет месяц отработать. И я спрашиваю, как выживать этот месяц пока я работаю >>333792933 У меня нет 100р, только 50р есть. Какие есть варианты набрать еды на эту сумму чтобы хватило на неделю ?
>>333792997 >1500-2000р Нету такой подработки у меня в мухосрани, у нас тут большинство вышку получают чтобы такую зп летать >>333792997 >>333793060 Нет, колеса делают полуовощем. Хватит троллить
Ладно, какие есть способы связаться с мамашей если она везде меня заблокировала? >>333793102 В миллиониках есть, в мухосрани нихуя. Приезжай в любую деревню/город до 100к, и попробуй найди тут склад самоката или деливери сука >Микрозаймы кред. рейтинг на дне
Воруй на дачах ягоды, может в домиках припасы оставлены, хотя бы соль и хлеб бывают оставляют. Ищи дачи без электричества, обычно у кого свет есть - понтовые мажоры с собакой или камерами.
Бывало воровал энергетики до своего совершеннолетия, ибо по другому их не получить. Бери консервы и клади их в карман и иди на выход. Вообще жаль, что нищих не кормит государство просто так. Жалко их
>>333793022 Эти 50р на карте, а не мелочью, надеюсь? Если да, то ебашь по этому способу. Вот те список - 2 пачки бп лапши красная цена, пачка макарон красная цена, и 3 банки тушняка под этими пачками, которые ненадо пробивать. Ну или любые рандомные продукты 2-3 позиции на свой вкус.
>>333793361 А если у выхода останавливают? Говорят, молодой человек вы ничего не купили нука показывайте карманы, и что тогда? >>333793382 А это обязательно все в корзину складывать? Допустим продавашка видит что позиций пробито смльно меньше чем есть, и начинает останавливать и что тогда ? >>333793433 Нет, всего лишь попросил еды на др. Не троллинг
Было такое, я просто ставил товар на место и уходил, к счастью ничего плохого не произошло, но дело рискованное. В магазин, где меня поймали я больше не возвращался
>>333793499 >продавашка видит что позиций пробито смльно меньше чем есть Я поэтому и написал, что надо смотреть вокруг касс, не пасутся ли они. Да и тем более корзина у тебя не особо большая, такое не заметят даже. >все в корзину складывать Да, иначе в руках всё видно что ты набрал
>>333793565 Много подводных хз. Это нужно вглубь идти, куда многие грибники еще не зашли. И тут хуй знает че в этом мухосранском лесу ждать. Банально можно заблудиться там гле gps не ловит и считай все >>333793614 А такое часто бывает? То есть ты не подходил к кассе, просто выходил и все? Через выход или вход?
>>333792237 (OP) Переезжай в москву, тут испанские слизни есть. Не французские улитки в вине как у мое чеченского барена на столе, но к мистеру сидру пойдет.
>>333792237 (OP) >Прошелся по кладбищу, а там только редкие рюмки стоят Собирай посуду, сдавай как стеклотару. Можно ограды вырвать и сдать на металлолом. Лучше вообще разрывать могилы и жрать трупы.
Кто нибудь знант как связаться с мамкой>>333793320 чтобы она меня разблокировала ?
>>333793875 Почему ? Другой анон говорит что это норм идея >>333793843 Да как ?? Я бы с радостью хоть бомжом туда но у меня нет такой возможности >>333793990 Двачую >>333793880 Хватит отвечать с моей пикчей
Хуй знает, меня просто в подмосковье бородатые господа отпиздили и увезли в московский единый военкомат или что там, но и оттуда выпиздили по причине недостаточного набора веса. Мало того, отпиздили и там, да посмеялись сказав что я настолько тощий, что толку нет как пушечному мясу, украинский дрон тупо пролетит между ребрам и пизданет сослуживцев позади.
Сказали в следующий раз, сначала массу набери, а ведь это титаническая задача даже миллиграмм набрать.
>>333794034 > Да как ?? Я бы с радостью хоть бомжом туда но у меня нет такой возможности На грузовом поезде. Ещё можешь сочинить историю что ты из дс, злодеи украли деньги и документы, хочешь вернуться домой. Денег вряд ли дадут, но сердобольные могут купить билет, ранше такие попрошйки ошивались возле вокзалов. Щас правда нужен паспорт для покупки билета, так что хуй знает.
>>333792237 (OP) Если мухосрань, народу мало, есть куча работки, где просто сидишь на жопе и нихуя не делаешь, в мобилке колупаешься, продаваном, охранником, сторожем, смотрителем, консьержем, в пвз.
>>333792237 (OP) >если ты заспавнился в мухосрани и остался без еды то это все конец Нет. Терпи и борись, да хоть перепёлок выращивай в своей квартире. Выращивание перепелок в квартире — это реальный способ получать свежие диетические яйца и мясо, но он требует соблюдения строгих санитарных норм. Чтобы избежать запаха и жалоб соседей, критически важно оборудовать специальную закрытую клетку с вытяжной вентиляцией. Если по-чесноку, то самое разумное это гнать сэм и обменивать его на еду у местной алкашни.
>>333792455 >Этой похлёбки хватит на пару часов, проголодаешься, опять заставят работвть и так по кругу. И все, теперь ты в работном доме считай
Так у оп выбор или так или голодная смерть. Он буквально от голода подыхает. С похлебкой полбуханки хлеба дадут и нормально. А хуй ли он хотел. Как закроет проблему голодной смерти, будет дальше думать.
>>333794715 Этож мухосрань, думаешь там дохуя мажоров эстетствующих, которые будут их покупать? Вот кур уже реалистичнее. Если есть рядом птицеферма, можно за гроши взять циплят и через джва месяца уже забивать можно.
>>333795058 Перепелов самому вкусно жрать, сэм для обмена с алкашнёй. Не обязательно на жрат, там разные варики бывают (ПиСюхи, плойки, огрызки, рыжьё и т.п.).
>>333792237 (OP) >а грибы слишком опасно, можно отравиться Блять, ты долбоеб штоле? Ты чего сука несешь? >И что остаётся? Долбоеб блять. У соседей попроси кило картохи и хлеба кусок.
>>333795251 >Перепелов самому вкусно жрать Ну охуеть теперь, давай ещё панд разводить дома, чтобы их самим жрать. >ПиСюхи, плойки, огрызки, рыжьё и т.п. Чего несёшь, наркоман ёбаный?
>>333795356 Мне негде блять даже картошку варить, у меня есть только чайник который заваривает только гречу и быстроразвариааемые крупы >Ты чего сука несешь? Тв ни разу не собирал грибы, заткнись блять, я в том году ими отравился
>>333795438 >Тв ни разу не собирал грибы, заткнись блять Лол. Сука тупая, я в деревне живу и лесником работаю. Чего я там блять не собирал ни разу? >я в том году ими отравился Потому что ты ебучий дегенерат. Как сука в век интернета можно отравиться? Тебя блять в гугле заьанили за тупость или что? >>333795438 >Мне негде блять даже картошку варить Ну да. Жаль, что в наше время негде кастрюлю добыть. Наверняка, оружейный плутоний найти легче, чем кастрюлю.
>>333795628 Ты номер спалил, щас позвоню узнаю, передам ей чтоб оиправила опу-хую пакет гречки, а то её нищий сын долбоёб ноет и попрршайничает на сосаче, задолбал уже
>>333795438 >я в том году ими отравился Чтобы ими траванутся надо непосредственно поганки сами искать и жрать сырыми, с листьями и ветками, грязными руками.
>>333792237 (OP) Не советуйте этому долбоëбу. Оп - ленивое хуйло, которое спамит хуй знает сколько времени на дваче, у него на всë отмазка найдëтся, лишь бы не работать.
>>333795715 >а то её нищий сын долбоёб ноет и попрршайничает на сосаче, задолбал уже Судя по всему, еще один рнн-господин оказался выпизднут на вольные хлеба, лол.
>>333795715 Хорошо бы. Похуй на деанон. Я просто хочу чтобы меня разблокировали чтобы не сдохнуть с голоду >>333795803 Чел, я просто спрашиваю житейские мудрости потому что хочу вы-жить >>333795891 Ничего нет, я живу в сраной коммуналке, ни газа ни микроволновки ни-ху-я. Только кипятильный чайник в котором я варю гречу уже несколько лет
>>333795989 >чтобы не сдохнуть с голоду Почему работать не хочешь? >я живу в сраной коммуналке Сука, ты же сам сказал, что живешь в деревне? Ты уж блять определись?
>>333796037 Не могу готовить рис к сожелению, чайник его не переваривает. Только гречу и макароны. Кефир и курица дорогие не ем. Яйца да это топ за свои деньги >>333796084 Я живу в маленьком мухосрани, в коммуналке. Покажи хоть одно предложение где я сказал что живу в деревне >Почему работать не хочешь? Я хочу работать, но что я сделаю если в Яндексе перестали платить ? Сейчас чтобы пойти нп говкб раьоту мне нужно как-то в мухосрани добыть еду на неделю
>>333796153 >Не могу готовить рис к сожелению, чайник его не переваривает Как же готовят твои соседи? Почему ты так не можешь? >Я хочу работать Хорошо. Давай навание мухосрани.
>>333795989 >Чел, я просто спрашиваю житейские мудрости потому что хочу вы-жить Ты уже миллион тредов создаëшь, спрашиваешь. Я каждый раз захожу и вижу, что ты просто поныть хочешь и на советы(в том числе годные) отвечаешь одними и теми же отмазки: то быдло не нравится, то сил нет, то стыдно и унижаться не хочется, то с людьми не хочешь общаться.
>>333796222 Северная мухосрань с населением 200к, я незнаю что тебе это даст, они все олинаковые хоть любую тыкни >Как же готовят твои соседи? В электроплите вероятно >>333796281 Потому что у меня трл. Что я с этим сделаю ? Назови хоть один годный совет
>>333796203 Не важно где алкашня будет брать ценный лут для обмена на самогон. Это проблемы алкашни, у которой трубы горят после закрытия ближайшей наливайки. Важно уметь создать востребованные товар или услугу.
>>333796340 >Северная мухосрань с населением 200к, я незнаю что тебе это даст, они все олинаковые хоть любую тыкни Название давай. Просто мне смешно слышать про то, что там нет работы. я сам живу в 5к деревне на севере, и то есть работа
>>333796441 Под работой я подразумеваю подработку или свободную работу чтобы вот сейчас взять и заработать на еду за день. Работа где мне заплатят через неделю/месяц, ничего мне сейчас не даст, потому что это время надо как-то прожить и проработать
>>333796556 >Работа где мне заплатят через неделю/месяц, ничего мне сейчас не даст Почему ты так решил, полудурок? И где навзание мухосрани? Не придумал еще?
>>333796584 Там не платят раз в день >>333796598 Потому что без еды это невозможно полудурок. Я уже почти что теряю сознание. Об этом и стоит вопрос в оппосте, как добыть еду на неделю . >И где навзание мухосрани? Не придумал еще? И что тебе это даст? Я выше уже инфу спалил. Давай попробуй найди подработку на сутки типо деливери в 200к мухосрани
>>333796691 >Давай попробуй найди подработку на сутки типо деливери в 200к мухосрани Какое нахуй деливери, долбоеб тупорылый? Пиздуй на нормальную работу, там займешь немного денег у мужиков, с получки отдашь. Если прямо сейчас жрать нехуй - попроси у соседей, хули ты мозги нам ебешь?
>>333792237 (OP) Пиздуй на работу и голову не еби. Только прозванивай и найди такую, чтоб кормили на обед. Не прям красота, но с голоду не сдохнешь, месяц протянешь до зп. Я не по наслышке знаю что такое голод. Помогать некому, повидал хуйги изрядно. Знаешь какая луковица с солью вкусная, когда не жрешь дней 5? Пиздуй работать, остальное полумера временная. Правда я в такие ситуации попадаю потому что я алкаш нахуй
>>333796771 Все вакансии что я смотрел, платят раз в месяц неделю только, но никак не день в день >>333796777 >Пиздуй на нормальную работу, там займешь немного денег у мужиков, с получки отдашь. Если прямо сейчас жрать нехуй - попроси у соседей, хули ты мозги нам ебешь В коммуналке ? У соседей ? Шизло комнатное. Какие нахуй мужики какая нахуй получка стекломойный хуесос
>>333796890 Нету такой работы в мухосрани анон. Жил бы я в миллионнике то конечно пошел бы в самокат какой нибудь, деливери, или коробки таскать. В мухосрани нихуя такого нет
>>333796894 Ты заебал сракой вилять. Давай название своей мухосрани. Или ты не понимаешь, что тебе никто денег не даст без пруфов? >В коммуналке ? У соседей ? Да. А что не так-то блять? >Какие нахуй мужики какая нахуй получка стекломойный хуесос Ебланище тупорылое тебе блять уже сто раз сказали - на работу пиздуй, на обычную блять работу, а не с ежедневной оплатой.
>>333796982 Какие еще пруфы нужны? Я выше номер спалил. И в прошлых тредах меня уже деанонили по скринам с копеечной оплатой. Город что даст? Северная мухосрань с населением 200к >на обычную блять работу, а не с ежедневной оплатой Как мне там работать без еды если я уже с трудом с кровати поднимаюсь от изнеможения и еле двигаюсь?
>>333792237 (OP) >>333792695 >>333792604 (You) >Редкими конфетами не наешься Во дворе гигахруща, в котором я проживаю, есть магнит. И там пиздешня, играющая во дворе, любит этим промышлять - когда они стайкой заваливаются в магаз, продавщицы всегда на стрёме перед коробками с конфетами.
>>333792237 (OP) долбоёб, откуда у тебя бабки на интернет и устройство для капчевания на дваче если ты хавку найти не можешь? придурок ебаный сьебал с шеи родителей и пиздуй работать, уёбище
>>333792237 (OP) Сныть, Крапива(молодые побеги). Можешь попросить у рыбаков кусок лески, крючок и поплавок и из палки сделать удочку - червей думаю сможешь накопать. Какой же ты жалкий
>>333797576 >когда действовала аренда велосипеда Которая помогала мне зарабатывать >>333797596 Мне не 25 уебок. Я не виноват что жизненные обстоятельства поставили меня в такое положение
>>333797723 почему все эти отщепенцы которые удалились от социума выглядят как вырожденцы? Блять, если они такие счастливые хули они выглядят как зэки ебаные с постными харями
Как же охуенно жить в городе, зарабатывать бабосики и потреблять продукты, заниматься спортом и тупо ЖИТЬ
а не ваша эта хуйня, ссу в ебало затворникам и хикки социофобушкам
>>333797749 пшёл нахуй, сын бляди, тебе слово не давали, отщепенец
>>333792237 (OP) Идти на работу любую. Плохие варианты это идти в мусорные помойки где крысы ползают с далекими пятерочками магнитам лентами. Вариант идти в чистое место но там могут быть паразиты и загрязнения и кушать крапиву но еще могут в кишках образоваться безоары запор и нужно делать клизму https://www.youtube.com/watch?v=li6vt66SbyY . Иди к людям проси еду ищи работу. Предлагай что готов поработать если дадут еды можешь какой нибудь бабушке огороднице спросить про работу и может она тебя накормит тем что растет у нее на огородах только не обманывай и не пугая а то бабушка умрет.
>>333797115 >Как мне там работать без еды если я уже с трудом с кровати поднимаюсь от изнеможения и еле двигаюсь? Пиздабол ебаный. Еще раз - что тебе мешает дойти до соседей, и попросить полбуханки хлеба? Давай, врубай свои пиздливые оправдания.
>>333797206 Для начала, дай координаты своей мухосрани. Потому что пока что весь твой рассказ сильно пахнет пиздежом и желанием наебать анона на деньги.
>>333797650 >Я не виноват что жизненные обстоятельства поставили меня в такое положение Какие обстоятельства не позволяют тебе идти на работу, фантазер хуев?
>>333797761 Чел, ты не встречал психопатов выросших в детдоме. Меня выгнали в коммуналку в 18, не дав получить образрвание, при том что до этого все годы пытались сделать "славиком" и ломали социализацию. Сейчас она живёт за счёт ебырей пока я вынужден уже несколько лет выживать на грече и хлебе. Каждый месяц она пишет хуйню с общыаательствами обвинениями и прочим, а потом снова кидает в чс. Моя жизнь сущий ад ебаный и я надеюсь что никогда никто сидящий здесь подобного не испытает >>333797925 Анон, как мне работать не имея еды? Я об этом и спрашиваю в треде, как мне достать еду на неделю чтобы были силы работать >>333797966 Зачем тебе это? Я могу в тг пруфануть если надо. Я уже говорил что живу а северной мухосрани на 200к >>333797938 Потому что тоглв придётся переезжать, а мне некуда >>333798007 На данный момент отсутствие еды. До этого низкие зп в мухосрани котрой хватает только на базовые нужды
>>333798089 >Потому что тоглв придётся переезжать, а мне некуда Ты чего несешь, пиздаболище? Тебе из-за полбуханки хлеба выселят штоле? Ты чего высрал вообще? >Зачем тебе это? Затем, что ты пиздабол. Ты даже не в России живешь, уебок. >До этого низкие зп в мухосрани котрой хватает только на базовые нужды Ага, то есть, ты сидишь и ждешь, пока на тебя свалится с неба охуенная работа с зарлатой не ниже 500к/мес, я прав? Ну тогда подыхай с голодухи, вор консервный.
>>333792237 (OP) Тебе же сказали - для тебя есть Пособие по безработице (минималка) Для нормальных людей его все равно что нет, чтоб получить процент от прошлой зарплаты нужно много справок. А минималку дают - на крупу и макарошки хватит, даже яйца еще купишь.
>>333798315 И откуда у тебя такие выводы? Я в рф живу. >Тебе из-за полбуханки хлеба выселят штоле? Из-за каждодневного позора после этого >то есть, ты сидишь и ждешь, пока на тебя свалится с неба охуенная работа с зарлатой не ниже 500к/мес Нет, я всего лишь хочу устроиться на работу где будут платить больше чем 200р/час >>333798402 У меня небыло никакой прошлой зп, потому что я самозанятый
>>333798474 >Я в рф живу. Хорошо, давай вот с этого начнем. Пруф паспорта в студию. >Из-за каждодневного позора после этого Блять, в чем позор-то? Ты сам во всем виноват. >я всего лишь хочу устроиться на работу где будут платить больше чем 200р/час ДАЙ. НАЗВАНИЕ. СВОЕЙ. МУХОСРАНИ. Хватит уже сракой вертеть, выдумщик ебаный. С голоду он помирает, ага блять.
>>333795438 Ну ты даешь совсем, или сочиняешь чтоб подали (тут не подадут). Бери сыроежки чистые, лисички, моховики - эти нельзя перепутать с поганками ну никак (ложная лисичка совсем не похожа).
>>333798574 Да он уже сам в своем пиздеже запутался. То он грибами отравилься, то ему картошку сварить не в чем. А грибы блять значит было в чем готовить, ага.
>>333795989 А идеально и не должно быть не идеализируй иди на работу. Неидеально но есть деньги на еду и ты смотришь что тебе еще нужно для жизни. Тебе достались неидеальные условия а ты хочешь идеализировать не получается значит выбирай неидеализировать пойти на работу попросить работу. Не дают денег мама не дают советов подходящих на дваче значит не работает такой идеализированный сценарий бери неидеальное что есть спрашивай про работу спроси других людей где достать еду найти работу. Бери за свою жизнь ответственность а не идеализируй себе чтобы или двач или мама брала. Думай своей головой как дальше будешь жить без помощи тех кто тебе и так устал помогать. Ну не знаю что сказать еще. Не обижайся. Бери ответственность за свои ошибки в жизни на себя не на других не на маму или еще кого то. Следи за своим поведением смотри где ты поступил хорошо а где плохо. Может совесть послушай и здравый смысл.
>>333798658 Щас он тебе ответит, что не может работать с таким быдлом. И вообще у него в городе раьоты нет, никакой. Где все остальные в таком случае работают - он опять же ответить не сможет.
>>333796153 Иди так хотя бы неидеально и иди как раз. Там расскажи ситуацию и там тебе еду дадут ну или скажут есть работа нет работы. Ты хочешь идеально а можно не идеально.
>>333798675 А тебе он ответит, что не знает, где она находится, не знгает, как туда попасть, и документы у него потеряны, и живет он не по регистрации. Короче, придумает сотню отмазок, чтобы нихуя не делать, и дальше клянчить деньги на пропой у анона.
Да нихуя этот еблан делать не будет, нахуй вы ему какие-то советы даёте? Он не собирается ничего делать, он будет лепить прохладные отмазки на абсолютно любые советы.
>>333798569 >ДАЙ. НАЗВАНИЕ. СВОЕЙ. МУХОСРАНИ Да в таком треде обязательно ! >Пруф паспорта в студию Тогда ты слепок ануса >Блять, в чем позор-то? Ты сам во всем виноват. Я не виноват в том что мне не дали получить образование и в том что я заспавнился в мухосрани где нет ни работы нихуя >>333798648 Я грибы в чайнике варил >>333798574 Я всего лишь спрашиваю советы как достать еду и выжить >>333798658 А у меня и нет еды. Чтобы мкссяц раьотать. Я в ближайшие дни потеряю сознание и уйду в аниме. >>333798675 Через месяц, в размере 1/10 мрота. Иди нахуй. >>333798788 Нет, я буду добывать еду другими способами. Я никогда не пойду унижаться перед местячковыми кабанами и работать за пайку. Я лучше буду х сосать, я бы так и делал если бы жил в дс. А не в ебаной нищей мухосрани .
>>333796556 Придешь на работу там попросишь еды. Рот и мозг у тебя есть. Посмотришь что ответят. Ты идеализируешь. А можно неидеально делать. Там люди могут быть понимающие добрые и помогут. Если вежливо честно и искренне просить уговаривать.
>>333798877 >Да в таком треде обязательно ! Хуила пиздабольская, ты же сам сказал, что на дианон тебе похуй. Чего же теперь врубил маневры? >Тогда ты слепок ануса Ясно. Слушай, а скажи-ка для начала - чей Крым?
>>333796691 Ну попроси тогда соседей. Язык то есть. Не стесняйся. Это нормально. И не страшна новый опыт получишь. Еще какую то помощь попросить можешь. Как раз неидеально отличный опыт чем сидеть идеализировать.
>>333796894 Там можно у начальника начальницы выпроси денег заранее при мне так делали люди или еду расскажи о своей проблеме и тебе возможно помогут. Если нет можно дальше искать или напарники напарницы помогут.
>>333799033 Так в том и хуй, что оп - хохол ебаный. Был бы он русским - я лично бы ему косарь перевел. Но он даже паспорт запруфать не смог, а сорвался на визг про анусы, как и положено хохлу.
Я не ОП, но у самого денег нет в моменте, карта блокнута из-за алементов, зпзадержали, "подушку безопасности" потратил зубы+станция(воду качает). Буду благодарен даже соточке 2202208536356604 сбер, там Мария, не на меня карта. Физически работать не могу(после сепсиса и двухсторонней пневмании и сепсом легкие не те), так бы на изи грузаном подработал.
>>333798743 Сразу на карту. Про пособие не вспоминают в РНН тредах потому что она маленькое как писюн и надо бегать брать отказы работодателей. У негров вон большое как член, а у нас маленькое - ну что ж поделать. Но при заявке о голоде это не отмаза, на крупу правда дают. Лишат если не будешь выполнять реквесты. На клянчанье - это ультимативный аргумент.
Я не ОП, но у самого денег нет в моменте, карта блокнута из-за алементов, зпзадержали, "подушку безопасности" потратил зубы+станция(воду качает). Буду благодарен даже соточке 2202208536356604 сбер, там Мария, не на меня карта. Физически работать не могу(после сепсиса и двухсторонней пневмании и сепсом легкие не те), так бы на изи грузаном подработал.
>>333799106 >Про пособие не вспоминают в РНН тредах потому что она маленькое как писюн и надо бегать брать отказы пособие 1000 рублей дорога метро + автобус = 300 рублей. (дс) думай.
>>333798940 >>333799004 Нет, я никогда не буду так унижаться за базовую потребностб перед бвдлом. Почему дсблядь получает бесплатную еду в виде просрочек и бомжеточек а я нет? Почему дсблядь может без риска для репутации сосать х за несколько средних зп а я нет? >>333798994 Тв притащил левый скрин левого анона, пиздаболище >>333799091 Я не буду работать на начальника. Я самозанятый навсегда. Либо буду работать на себя либо сголодаюсь и уйду в аниме, никак иначе >>333799100 >>333799137 Иди нахуй с моего треда попрошайка ебаная
>>333794815 Тоже хотел посоветовать какой-то такой движ, но хуею с уебков, которые - ой, мне работать западло. Посоветуйте лучше на каких мусорках пожрать просрочки с гельминтами Я ебал
>>333798877 Через 5 рабочих дней. Минимум 1500 в любом случае. Вообще-то для самозанятых 13000 первый месяц, а потом по 5000, но положим у тебя все через зад и 1500 - это куча макарон и кастрюлька дешёвая, соль и спички. И я иду на хуй? Да сам иди.
>>333799384 Так и я про это же. Я ему предлагал 1к рублей за пруф паспорта, но это чмо начало визжать про слепок ануса. Если бы он подыхал с голодухи, как думаешь, он бы вел себя так?
>>333799148 У него мухосрань - все рядом, да и в дс служба на районе, дойдет. Это самый минимум 1500, который легко взять. А так самозанятым дают 13000 первый месяц, а потом по 5000. Бумажки соберет - все рядом в мухосрани. Он ж якобы голодает, а с пособием нах шлёт.
>>333798877 >Нет, я буду добывать еду другими способами. Я никогда не пойду унижаться перед местячковыми кабанами и работать за пайку. Я лучше буду х сосать, я бы так и делал если бы жил в дс. А не в ебаной нищей мухосрани .
Я таким же был но сейчас мировозрение поменял мне 30 лет. И считаю что ты идеализируешь какой то план придумываешь готовый сценарий. А можно и не придумывать так все почти и живут берут не идеальный вариант. Унижение и что? Гордость какая то попросить? Нет у меня уже такой нету. Я бы попросил и придумал бы план дальше жить. Был бы искренен и благодарен за работу и помощь. Жить интересно чем сидеть и думать сценарий план как не прогнутся под кабанчика так как я очень сильным человеком себя возомнил и мне так нельзя. Что то такое в общем. За то ты сам это сделаешь попросишь помощи поработаешь а не кто то за тебя не двачер не мама а ты сам. Не бойся не обижайся становись хорошим не все в мире тебе враги. Все они живут так же и есть кто сможет помочь только помощь нужно ценить а не пинать ее ногами быть рад помощи но смотри чтоб не обманули.
>>333799466 >Он ж якобы голодает, а с пособием нах шлёт. да его на лжи ловили много раз уже, расскажи лучше реально нуждающимся, мне интересно, что за тема
>>333799448 Да я понял, что это за кринжевый долбоеб. На велосипед с год или два назад еще постоянно попрошайничал в б и его банили по кд. А если не он, то оч похожий персонаж Да, он ебнутый и охуевший - факт
>>333792237 (OP) Ищи какую нибудь работу физ трудом с посуточной оплатой, на первое время хватит, если немного скопишь деняг (чтобы можно было прожить хотя бы несколько недель не работая), то потом устраивайся на какую нибудь стабильную дно работку с зп раз в месяц + аванс, ну или можешь попробовать куда то на вахту пристроиться. Кстати, живёшь отдельно? Если да, то жильё у тебя своё, ли снимаешь? Есть ли какое-то профессиональное образование?
>>333799175 >Нет, я никогда не буду так унижаться за базовую потребностб перед бвдлом. Почему дсблядь получает бесплатную еду в виде просрочек и бомжеточек а я нет? Почему дсблядь может без риска для репутации сосать х за несколько средних зп а я нет?
Это гордыня и зависть. Нет ничего плохого в потребности для жизни. Гордыни много. Если не гордый будет проще. Будь по проще. Гордыня это вредно да и зависть тоже. У тебя своя жизнь и тебе нужно покушать а какие там дс кабанчики это их жизнь и их выбор а у тебя своя.
>>333799531 Еще он в политаче и военаче чато трется, где рассказывает, как ему хуево живется в россии, и что он жрет ворованные консервы. Правда, потом он по тупости спалился, что живет в хохляндии. Поэтому он и говорит постоянно про нищету, безработицу, и быдло - ничего другого он в своем свинарнике не видит.
Неделю назад умерла мама, через пару неделю кончатся деньги и еда. Я РНН, поэтому не знаю что делать, либо ... либо продавать хату, но она социальная... с долгами. Питаюсь на 50 рублей в день. Являюсь хикикомори. Работал на яндекс толоке бывшей 40 часов в неделю (то есть полная занятость). Выполнял задания за копейки что бы оплачивать интернет, жкх, покупать еду и т.п. Положены ли мне какие то льготы, социальная помощь, талоны на еду и т.п. от государства? Я не получаю даже минимальную оплату труда и нахожусь сильно ниже черты бедности. Может есть реальная работа для хикикомори где платят больше?(Программирование и т.п не предлагать т.к. это нереально для рядового хикикомори). Так же можете задавать вопросы. Всем отвечу.
>>333799679 Наоборот. Сняться с учета НПД (снять статус самозанятого - ну это клик в приложении). Взять в налоговой НДФл2 - идти на биржу. Копейки эти выдадут. А как еще, что был самозанятым - не человек больше?
>>333799841 >А ты ходил в центр занятости? Да, мне нашли там работу, предложив подписать контракт на работу охранником, на новых освобожденных территориях
Да просто сходите посмотрите что предложат. Да просто попросите помощи посмотрите что предложат. Можно и отказаться. А так сидеть трястись боятся можно до смерти. А то что я не работаю на кабан это только статус на дваче или у себя в голове по большей части чсв и непринятие или ненависть к помощи или кабану.
>>333799655 >>333799738 Мне физически трудно унижаться перед начальником быдлокабанчиком. Я бы лучше б просрочкой питался или грибами чем потом быть в долгу перед кабанчиком и работать за 20к 6/1. У меня никонла не будет кабана начальника, я самозанятый . >>333799816 Как? У меня один телефон >>333799818 >>333799879 Зачем мне сниматься с учета самозанчтого, если у меня сейчас по сэ работа? Как я должен на 1.5к жить полтора месяца которые уцлут на устройство и на работу по тк?
>>333799915 Идешь на биржу. Если у тебя нет ничего, не имел дохода как самозанятый и работы по ТД - 1500. Зато именно 1500 легко взять, справок то не о чем собирать, СНИЛС, при наличии - трудовая.
>>333799997 >Мне физически трудно унижаться перед начальником быдлокабанчиком. Я бы лучше б просрочкой питался или грибами чем потом быть в долгу перед кабанчиком и работать за 20к 6/1. >У меня никонла не будет кабана начальника, я самозанятый
Ну вот у тебя его нет. И че тебе не нравится? Что ты сделать не можешь ничего толкового? Почему не можешь?
>>333800043 Потому что у меня нет еды на неделю. Так бы я смог пойти работать в доставку, и зарабатывать на дальнейшую жизнь копя на переезд в дс >>333799978 Там ботопост, у меня никто не сдох. Мать выгнала из дома в 18. Жизнь была всегда говном, мне не дади получить ввсшее образование при том что я был почти отличником . мешали двигаться по карьере когда я нашел работу в 18 незадолго до выселения. Живу в мухосрани 200к населения.
>>333799997 Нет никакого долга. Проси искрене если что попросит не сложное можно помочь. Ищи женщину начальницу добрую. Если там мужики не добрые. Просто цени помощь не считай врагом того кто помог и относись хорошо а пренебрежительно. Ну просто гордости наверное много спеси.
Спесь — это чрезмерное самомнение, чванство и высокомерная уверенность в собственном превосходстве над окружающими. Это качество проявляется в надменном поведении, пренебрежительном тоне и нежелании считаться с другими людьми.
>>333800048 Ты мать похоронил или ее гос-во хоронить будет? Ну в принципе ты пожил уже, уважаю за жизнь хикканскую. >>333800095 А ты старый или еще молодой? Если старый можно просто сдохнуть.
>>333800095 >Потому что у меня нет еды на неделю. И чьи это проблемы, если ты такой гордый и непокоренный? Че ты тут ноешь? Почему не бегаешь по всему городу, например, не ищешь аллюминий на сдачу в цветмет? Четыре кило всего уже косарь
>>333800191 В мухосрани 200к нет свободного цветметала и нет бутылок не собранных бомжами, там даже грибами и ягодами питаться не выйдет потому что цыгане все залутают раньше ОПа. Земля пухом ему.
>>333800191 Ели медь найдешь или еще что, так это бонус и вообще дохуя. Иногда на мусоре попадаются огроменные штуки из недешевого металла по пятьсот рублей за килоху сразу кило по пять
>>333792237 (OP) Технически, если ты настолько конч то можешь закосплеить парантропа и питаться любой съедобной растительностью (клубни, травы, кора, листья и тд) и насекомыми. Вначале кишкам будет непривычно, но потом ок. Главное прям с куста не ешь, мой под струёй воды чтоб глистов не схватить. А вообще нормальные люди имеют в районе 200 000 к под проценты в банке чтобы хотя б 1500 р. в месяц капала.
>>333800119 13000, может получить самозанятый, подтвердив, что получал доход самозанятым (трудился), снялся с учета самозанятых. Иначе 1500, хуле обрадовался.
>>333800155 Мне 23 >>333800170 Я незнаю. Психопатка видимо, я уже рассказывал. Передо мной поставили выбор в 16, либо поступаешь в пту, либо в 10-11 но тогда обеспечиваешь себя сам. Я пробовал устроиться на раьоту в 16, но меня никуда не брали из-за возраста, поэтому пришлось терпеть и идти в пту. Там я уже не выдержал контингента, да и образоуание было бесполезным, дропнул пту и из-за этого меня выгнали из дома 18. Откуда ж я знал что пеший кура зарабатывает дай бог МРОТ? В рекламе то говтрили что там нормально платят поэтому я не протестовал и думал что буду нормально жить >>333800101 Я работаю в нескольких доставках. Но там везде платят раз в неделю. Это мой единственный вариант дальнейшей раьоты
>>333792237 (OP) Ну типа если мухосрань прям мухосрань,то попробуй спиздить чёт,вряти в магазах того же магнита камеры стоят. Вот я в мос областт у нас в половине магазов камеры стоят ток на алкоголе,да на энергосах
>>333800294 > Как ты свой велик ебаный таскал? На работу не взяли, медкнижку не одобрили, велик забирал заработок и окончательно сломался, электровелик оказался невыгоден и непригоден для узких разъебаных музосранских дорог, здоровье пошло по пизде от стресса и хуевого питания. вот таков итог самостоятельной жизни когда ты был сычом всю жизнь до этого а потом жизнь резко потребовала от тебя быть нормисом
>>333800191 >>333800239 Алюминия кстати реал много выкидывают. А ещё банок. Медь это прибыльно, но там ювелирная работа, чистить острым ножом провода (которые надо ещё насобирать разбирая кучу техники). У меня щас две бочки этого лута на балконе всё никак не соберусь реализовать. Электронные платы ещё принимают. Железо само собой. Но адо иметь тележку, в идеале грузовую (чтобы можно было 100 кг нагрузить и не развалилась)
>>333800299 Еще варианты ищи. Не идеально все у тебя. Не застревай сильно ищи еще варианты посмотришь как там кругозор будет больше и варианты новые будут. Сразу все идеально не у всех.
>>333800332 >непригоден для узких разъебаных музосранских дорог Кому ты пиздишь, выблядина? Какие там нахуй разбитые дороги? В сотый раз говорю - дай название своей мухосрани, посмотрим. Хули ты сракой виляешь, выблядина тупая?
>>333800316 А каким образом анон? Я не в дс ведь живу. Так конечно был бы варик, наверное. >>333800294 >>333800332 >>333800233 Хватит отвнчатт от моего имени, я пишу под галкой >>333800361 Я пишу правду и все могу запруфать >>333800388 Нде одолжи? Я работаю в доставке, на меня выдавала смотрят как на говно плтлму что я одет как полубомж
>>333800383 >Алюминия кстати реал много выкидывают. А ещё банок. Вот именно. Банок вообще дохуя. И бомжи настолько охуевшие и ленивые, что будут лежать рядом с грудой этих банок, но не догадаются с ними что-то сделать. Зато провода в пригороде срезать это мудачье умеет на ура
А уж сколько на помойках ванн, стиральных машинок, телевизоров, прочей хуйни это вообще не счесть
Но да, если крупной пачкой, то тележку неплохо иметь.
>>333792237 (OP) Блять ну не хочешь работать я понимаю, такое бывает, может это действительно не для тебя. Иди воруй значит, если поймают, сядь в тюрьму ( я как понял тебе похуй на качество жизни), там накормят и сможешь уходить в полное отрицалово от работы, повышая свой воровской авторитет, либо подставлять туза и десна людям на аналогичной карьерной ступени, за всякие конфетки. Короче действуй
>>333800523 Сказано же - он выше того, чтобы работать на дядю. Ему не нравится, что им командует всякое быдло, которое его не понимает и в подметки ему не годится.
>>333800544 Я хочу работать, но у меня нет для этогт еды >>333800483 Нет, севернее >>333800497 Зачем тебе название мухосрани ? Я запруфал паспорт, тг, заработок в прошлом треде. Какие еще нужны пруфы? >>333800535 Потому что бесполезная специальность без вакансий и тяжелый для меня бвдло коллектив
Оп социализируйся ищи коллектив. Курьер это одиночка. Там поймешь что другие люди очень простые и не таскают за собой чемоданы гордости или обиды и злости.
>>333800414 >>333800413 Мою жизнь буквально целенаправленно превращают в ад, и делает это человек на пикриле.
Сейчас у меня сломался велосипед. Который был куплен можно сказать на мои деньги но без моего согласия. Человек на пикриле забрал когда-то мои 15к. Честнозаработаные, еще несколько лет назад, когда это было больше чем 15к сейчас. И "вернул" мне их в виде самого хуевого велосипеда который можно было найти на авито, за 3к. Он мне нужен был для работы.
На починку этого куска дерьма у меня ушло примерно столько же. И вот сейчас он сломался. все. Я остался и без денег и без велосипеда. Что мне делать дальше я незнаю. Я не могу устроиться на "обычную фултайм" работу, из-за псих.расстройств. То есть мне не дали пенсии ро шизе, но при этом из-за учёта меня никуда не берут, ну и сами траблы не дают коммуницировать. Меня целенаправленно лишили нормального жилья и единственной доступной работы. Работать пешим я не могу, за 50р/час работая на физически сферхтяжелой работе невозможно.
>>333800627 >Я запруфал паспорт Нет. Только пруф на фоне треда считается. До этого момента ты являешься обычным пиздаюолом. >Какие еще нужны пруфы? Ты тупой, сука? Тебя блять сотню раз сказали - НАЗОВИ СВОЮ МУХОСРАНЬ, ебло ты ослиное. Хули ты сразу сракой завилял, хуета пиздливая?
Хуй его знает, ОПхуйчик, я бы на твоем месте съебался в деревню, нашел бы там одинокую бабку, рубил бы ей дрова, полол грядки за супчик и жевал курагу счастливый. Ну или пешее паломничество. В загородных ебенях дохуища халявной жратвы в худшем случае на кирпичный завод угонят, зато кормят бесплатно
В некотором смысле завидую тебе. Не имея ничего, ты поистине свободен
>>333800717 Что тнье даст название мухосрани? >>333800801 >ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО НЕ ДЕЛАЕШЬ СУКА? Какой алюминий? Фанера ебаная, я узнал тебя по твоим истеричным постам. Саси хуй зеленое шизло
>>333800799 >я бы на твоем месте съебался в деревню, нашел бы там одинокую бабку, рубил бы ей дрова, полол грядки за супчик и жевал курагу счастливый Где искать такое и как??? Расскажи
>>333800902 Блять, дегенерат, сделай суп на фоне твоих постов, чтобы была видна оражневая полоска сбоку, кретин ебучий! А еще - ты опять в своем пиздеже запутлася, хуеглот ебаный. Вот в этом же сука посте ----->>333799997 ты сука сам написал, что у тебя только один телефон! А теперь блять уже и ноутбук откуда-то высрался? Ты сам от своего пиздежа не устал?
>>333800707 Работай как все ты живешь в мире в коллективе. Ты не один не обижайся тебе помогут если просить. Спрашивай узнавай проси. Больше опыта получишь. А так будешь в одиночестве с велосипедом и идеализаторством. Тни же живут с мужьями а как другие люди? Все работают или работали. Не обязательно курьер бери еще что то. Другие люди не быдло. Всегда помогут. Даже злой человек если просить хорошо может помочь и даже не делать плохо. Не надо кидаться на других людей и говорить что они быдло. Не кидайся будь добрым вежливым. Не дерись с другими. Не дерись с ветряным мельницами и сам не будь ветряной мельницей. Все вокруг простые обычное люди и если что помогут но только если ты не будешь кидаться на них. Они не быдло.
>>333801028 Пиздуй в российскую деревню тогда и не задавай тупые вопросы, дебилоид. А вообще удивительно что за весь тред еблану окоп еще не предложили.
Че тебе? Лень, поберушка ебаная? На кабаныча работать не хочешь, потому что гордый, а побираться готов? Так ты чмо ебаное, хуже любой кабанычевой шестерки
>>333792237 (OP) Можешь ходить по помойкам, там частенько бывает что-то съестное. Сердобольные люди ещё и не выбрасывают что-то годное внутрь, а оставляют около контейнера. Также около парков и жилых домов люди оставляют еду для кошек и собак, тоже можно употребить, если будешь проворнее собак и кошек. Также около всяких скамеек можно найти недопитые напитки и недоеденную шаурму. Можно походить по рынку и выклянчить просрочку у продавцов. Так же бесплатно раздают всякие кости для собак, из этого можно сделать суп. В общем, дорогие рннщики, даже не думайте работать, сейчас с голоду никто не умрет, еды навалом.
>>333800989 Тв хочешь меня сдеанонить? Я в начале тренда кидал тг, нахуя тебе знать мой город если я итак даю все пруфы >>333801093 Потому что все мое время уходило на выживание на работу в доставке >>333801079 Не в мухосрани анон, тут просрочку директора магазинов забирают подчистую чтоб ты понимал
>>333801137 Да оп пиздабол просто, я думаю он с новгорода потому что он не сказал что эта догадка неверная. Такие как ОП и в ДС и в нью йорке будут пиздеть что работы ньет. Ты чистая душа если веришь в его пиздеж.
>>333801137 >Тут курьеров много. Тут нет никакой безработицы Как мне пережить неделю работы учитывая что я уже дохуя времени не ел и на грани голодного обморока?
>>333801060 У меня уже нет сил все. Довел эта жизнь. Но так же и довел ебаный велорынок. Мне искренне непонятно почему кусок железа в нормальном состоянии стоит десятки тысяч. Велосипед попросту неподъемен в цене и обслуживании. Велосервисы задирают цены до 3-5 тысяч за простую услугу типо починки втулки или каретки. Просто твари, велорынок буквально самая наебывательская сфера но всем похуй.
>>333801199 Причем тут наличие работы? Я спрашиваю в оппосте как выжить до первой зп >>333801232 Мне никто не дает деньги, и никто не пишет. У меня недавно было др и мамаша кинула меня в чс вместо того чтоьы дать еды для первой рабочей недели
Оп если ты призираешь все работы то ты так и напиши и если хочешь денег то ты так и напиши если презираешь все варианты кроме своего варианта то так и говори и напиши не обманывай себя. Ты хочешь идеальное чтобы тебе помогли. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Ты хочешь вариант не трудится и чтоб тебе помогли то ты так и напиши. Я хочу чтобы мне помогли деньгами на вот это и дальше все конец треда увидишь кто поможет кто нет и не придется снова тратить на это время и навязывать другим себе помощь. А может и сам станешь самостоятельным и самостоятельно начнешь жить зарабатывать. Не гордо кидаться тем что тебе работа или помощь не подошла или это слишком плохое и мне еще должны мама или компания доставки так как у них условия слишком сложны.
>>333801173 > Не в мухосрани анон, тут просрочку директора магазинов забирают подчистую чтоб ты понимал Ну помойки у вас в мухосрани есть. Если хочешь конкурировать с бомжами, то вставай пораньше. И все остальные советы годные для мухосрани, я сам из мухосрани. Вообще мог бы тебе сразу отдавать свой мусор и лишнюю еду, если ты из моей мухосрани.
>>333801312 >Мне никто не дает деньги, и никто не пишет. У меня недавно было др и мамаша кинула меня в чс вместо того чтоьы дать еды для первой рабочей недели В пунтке приема цветных металлов дадут деньги. Почему не несешь туда лом? Хуй с ним четыре. Два кило принеси. Пятьсот рублей.
Рыбачить пиздуй, подойди к рыбаку и скажи что ты голодающий бомж, он тебе или рыбу даст а может и удочку старую подгонит. На крайняк спизди у него рыбу из ведра когда он отойдет, рыбаки почти все деды и не догонят тебя - скорее всего даже не попытаются, просто поржут с поехавшего бомжа.
Оттуда до СПБ кстати всего-ничего, гей-шлюха вполне вариант.
>>333801347 Вот писал еще вначале треда, когда анон сказал что у меня якобы нет пруфов>>333801411 >>333801409 Нет, я хочу работать в доставке вот и все. Что поделать если там не каждодневная оплата и нужно выживать до первой зп >>333801491 У меня нет дома лома
Лол, прикольно быть рннщиком из сравнительно обеспеченной семьи. Только что поел сёмги, вчера родаки заказали пиццу. До этого был у бабушки, лакомился блинами и пирожками. Только разжирел как мразота.
>>333801218 Где ты работал в новгороде? Я грузчиком на мешках. Там если будешь учится и принимать помощь то будут терпеть не дерзить что это не для тебя и тебе это не нужно. Вот можешь туда идти http://www.novjob.ru/job_view.php?id=143949 там тебе этого мяса навалят так что отравишься им и там и кормят можешь сразу попросить чтоб кормили там добрый хр женщина и там много добрых. А если всем дерзить и не учится и самому ничего не делать. И даже самому не идти по вакансии то и найдешь ничего. Даже автобус туда возит не дерзи бери что полегче. Будь добрым не дерись не дерзи. Там все добрые если просить хорошо а если буйный дерешься кидаешься то быстро выгоняют.
>>333801312 Тебе никто не должен давать. Ты сам все можешь делать. Мама так себя не вела что ей кто то что то должен. Каждый человек себя что ли ведет и говорит что ему что то должны? Ты сам поздравил без каких либо должен?
>>333801467 Так это и есть ответ. Что нужно не просить а самостоятельно жить. Сам все делать и работу искать самому. А не помощи просить мне в общее за то что помощь попросил ударили ногой в солнечное сплочение. Вот такой урок что нужно самому делать а не попрошайничать. Пойдешь работать попросишь свои условия еду и немного денег вперед там либо помогут либо нет. Помогаешь другим и помогают тебе. Не помогаешь другим и просишь помощь могут ударить.
>>333801526 Ну ты либо принимаешь условия либо нет. Можешь еще попросить еду или денег на еду заранее. Там или тебе помогут и ты помогаешь им тем что работаешь. Или ты хочешь чтоб тебе помогли а ты ничего в ответ не сделал. Так не бывает меня за это били. Кому то помогут. Тебе пока что никто еще особо не спешит.
>>333802024 Нужно помогать тем кому помощь нужна. То есть идти на работу. Там люди умнее и луче меня. И женщины охотно помогут. И напарники. А я лишь такой же сыч с глупыми советами и глупым опытом ленивый и трусливый который сам хочет денег и халявы.
>>333801816 Иди нахуй тварь. У мамаши изимод с самого начала в виде ебырей которые ее содержат и катают по курортам. Да мне должны были дать образование и нормальную работу. Нет? Значит я буду жрать голубей и "просрочку", я не буду работать по тк за копейки >>333801784 С чего угораю? С того что у меня сердце еле функционирует в последнее, и я с трудом с кроввти встаю? с того что у меня подозрение на инсульт последние полгода с потерей координациейти и мысленной путаницей? ПОТОМУ ЧТО Я ПИТАЮСЬ ТОЛЬКО ГРЕЧЕЙ, ЗОЕБОМ И СОСТСКАМИ КРАСНАЯ ЗА 30Р. УЖЕ 4 ГОД А может с выпадающих волос? С того что у меня половина зубов выпала и сгнила нахуй? Я ебал тебя в рот изимодная тварь. Если бы я знал что все так сложится, я бы поехал на первые кредиты бомжом в дс. Лучше быть бомжом в дс чем жить в мухосрани ебаной которая забрала у меня лучшие годы
>>333801994 Другую вакансию смотри. Другой вариант. Не подходит презрительно относишься. Не сиди ищи. Подумай. Выученная беспомощность. Как преодолеть это состояниеИзбавиться от выученной беспомощности помогает постепенное возвращение контроля над своей жизнью:Фокус на малом: начните менять повседневные привычки, которые точно в вашей власти (режим дня, планирование питания).Фиксация побед: празднуйте любые, даже самые маленькие достижения, чтобы вернуть веру в собственные силы.Разбивка больших задач: делите сложные и пугающие цели на крошечные, легко выполнимые шаги.
>>333802239 >У мамаши изимод с самого начала в виде ебырей которые ее содержат и катают по курортам. Да мне должны были дать образование и нормальную работу. Нет? Значит я буду жрать голубей и "просрочку", я не буду работать по тк за копейки Это твой выбор твоя жизнь ты это для себя выбираешь. Маме все равно. Ты можешь другой выбрать выбор. Ну что ты себя не любишь? Маме все равно всем остальным все равно кто то еще и побьет. Нужно ценить жизнь ценить других людей а не прыгать в глубину не любви к себе и окружающим. Ну какое то еще слово помимо любви быть добрым например. Мама плохо сделала а ты можешь быть добрым к себе и окружающим не выбирать плохой вариант себе.
>>333802246 Сдьхни сука! >>333802267 Не обязан гнида >>333802283 Никак не избавиться от этого состояния. У меня еда стоит острой проблемой 4 год подряд. Но благодаря конторе я. и гкм эта проблема боатигла апогея. Повему в 21 веке я доожен ставить себе цель заработок еды? Почему нормальная еда настолтко неподъемная? Посему тяжелый садовый труд отнимает 60-70% на хрючево ебаное. 4 год я питабсь чем средний человек когда либо в истории. Соевая колбаса/сосиски, гречка и чернвй хлеб, вот рацион в котором я прожил уже 4 лет. Из-за этого мое здороате навсегда пошло попизде, а ты смахиваешь все на какие то расстройства. Все расстройства только от одного от нищеты, А В МУХОСРАНИ ОНА БЕЗВЫХОДНАЯ ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ? в этом треле все меня обвиняют потому что вы ищимодные твари выблядки вас ищимодных хуесосов КОРЕЖИТ ОТ ПРАВДЫ, вв никогла не знали что такое голод, что такое нишета твари изимодные из дс из богатых семей и прочее ебал ваш рот >>333802411 Мне похуй я рассказываю правду сука. Я рассказывал и буду рассказывать про щаработоок 100р/час в доставке. Про свою реальную нищету в которую меня загнали такие корпорации как я.
Вот вот оп пожалей себя и других. Иди на работу. Не надо убивать себя или делать так чтоб тебя жалел кто то давал деньги а ты сам не будешь себя жалеть. Это твои зубы твое сердце твоя жизнь. Утопающий сам себя спасает. Не курьер так еще что то. Ну или проси открыто варианты на свои проблемы начиная с зубов и сердца один человек тебе тут не поможет если ты сам ничего не делаешь для себя а требуешь просишь помощь. А сам? Другие же люди как то жили находили общий язык и общие дело.
>>333802551 >А В МУХОСРАНИ ОНА БЕЗВЫХОДНАЯ ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ? Пиздаболище ебаное, тебя уже всем тредом трижды обоссали. В твоей мухсорани дохуя работы, но ты не хочешь рабоать. Ну и хуй с тобой, надеюсь, ты сдохнешь от голода.
>>333802543 У меня кредитный рейтинг 100/1000 >>333802423 Иди нахуй терпила. Я не буду терпеть к себе скотское отношение мамаши и изимодных ввблядков я вас всех в рот ебал >>333802595 У меня хуевейшая кровь. Я почти не ел нормальной еды несколько лет, у меня все здоровье по пизде пршло. Инсульт, траблы с сердцем, с мыш. тонусом. Возможно я все. В лблом случае буду болеть всю жизнь. Меня целенаправленно доводят до аниме гкм и контора я.
>>333802601 >Иди на работу. Ты что?! Он же НЕБЫДЛО, чтобы под какого-то кабана прогибаться! Вот родился бы он в америке - там бы ему сразу 10к баксов в месяц пособие дали!
>>333802654 > Я не буду терпеть к себе скотское отношение мамаши и изимодных ввблядков я вас всех в рот ебал Хорошо это твой выбор ты его выбрал мне все равно.
>>333802654 В смысле есть просраченные кредиты? Ты можешь в магазе прямо договориться, в небольшом. Можешь под расписку денег взять у выдавал, с процентом там 25. У начальства проси матпомощь.
Почему твоя мама не создает треды и не считает что ты в ее жизни в чем то виноват? Я знаю что еда плохая проблемы со здоровьем да есть следствие причин. Но сидеть и винить можно до конца жизни. Но еда от этого не появится или что то другое. Ну пробуй это или что другое. Посмотришь к чему приведет. Потом еще двач будешь винить и двачеров.
>>333802979 Нет, я уйду в аниме. Я знаю что такое инсульт, я живу со спектром всех его симптомов почти год >>333803025 Заткнись тварь изимодная. У меня больше нет вариантов и это случилось несколько дней назад. В свой др я получил прследний приговор от судьбы. ркн >>333803035 Мне похуй, я рассказывал и буду рассказывать изимодным ввблядкам что такое настоящая жизнь. А ты будешь терпеть и визжать "врете" тварь, пока я каждый раз буду разъебывать тебя по фактам что ты изимодный хуесос которому просто повезло. Мне ни в чем нетповкзло, и моя жизнь в 21 веке хуже чем жизнь крестьянина 19 века, чем жизнь раба 15 века. Сдьхни
>>333803285 >>333803302 Я голодал и буду голодать. До конца. Именно в 23, несколько дней назад до меня дошло что в этом всем нет смысла . это будет голодный конец, пусть контора янд., пустьь изимодные твари набивающие брюхо пусть все об этом знают. Простому человеку из мухосрани невозможно в одиночку добыть еду в 21 веке , значит я закончу голодным "обмороком". Лучше так чем работать за мрот всю жизнь.
>>333803450 Ну так сдохни тогда уже молча. нахуй ты тред высрал, уебище швайнорылое? >Простому человеку из мухосрани невозможно в одиночку добыть еду в 21 веке Но все остальные как-то добывают и на еду, и не только. Один ты такой никчемный хуесос. Хотя нет, ты даже хуй сосать не умеешь.
И что остаётся? То есть если ты заспавнился в мухосрани и остался без еды то это все конец?