>>333798548 Там раз в 15 под музыку фонтан включается по периметру. Сергей Семенович москвичам сделал очередное место для отдыха. Но замкадыши облюбовали сразу же, пиздец. Когда уже визы на въезд в Москву введут?
>>333798527 (OP) Во всех сухих фонтанах что я видел, а видел я их не мало (от фонтана в Миллениум парке в Чикаго, до фонтана в Каннах) абсолютно везде в жару купаются дети, носятся подростки и мочат ноги взрослые. Не набрасывай что мы какие-то не такие.
>>333803616 Я хочу нишево почиллит на лежаке у фонтана попивая манговый кофе на кокосовом, а не смотреть на пивососное быдло, которое плескается в фонтане.
>>333803677 Для этого ты покупаешь клубную карту или едешь на какой-нибудь Royal Beach в Мск, и там чилишь. Требовать клубного поведения от постетителей публичного пространства странно.
>>333803616 Лахтобот, спок. Одно дело лежать и пить сангрию в гамаке перед фонтаном, а другое дело наблюдать алкобыдло которое рыгает и блюёт в фонтан.
>>333798527 (OP) Я бы туда конечно не полез, но этих людей в жару не осуждаю. Климат меняется, становится всё жарче даже у нас. Понаделали бы открытых бассейнов, че за хуйня 21 веке уже живем, никакой заботы о людях.
>>333804806 >А люди хотят отдыхать как они хотят, их больше, демократия же. Своё я в жопу сунь, демократия - это власть большинства. Получается большинство выступает за блокировки интернета?
>>333798527 (OP) Я в ахуе, что с лужниками вытворили. Я до последних лет дефал оленевода, но блять. Каждый год перекладывание асфальта и плитки. Теперь ещё каждый год "открытие/реноварование" пространств под ебаные кафе и бич-клабы для бимбошлюх замкадных с петриков. И всё под распил своим колхозным армянам и Пинскому. Ахуенно Кузнецов генпланы по застройке ебашил, чтобы окна в окна были. У нас один город нормального уровня в РФ, а его убивают просто, режут ради сиюминутной выгоды и развлечения новиопов. Сука, Лужники, храм спорта.... давай еще в крыле на велотрассе поставь посреди неё серф кофе и бич клаб, долбоеб ханты-мансийский. Это пиздец беспросветный, если даже в Москве всё так.
>>333798527 (OP) Из-за пыни никуда поехать нельзя и эти дегенераты поперлись в Москву туристами. Нихуя не понимают, не понимают как пользоваться метро, что не надо ломиться в вагон пока не вышли, что надо отходить от эскалатора на сходе, что надо стоять справа и тд. В центре из-за них ад, я начинаю понимать жителей Парижей и Лондонов.
>>333805805 Так он и так есть, просто они не знают про него. Не говоря уже об озерах и карьерах в 40 минутах от центра города.
>>333798527 (OP) Литералли ми. Помню как пиздюком из провинции приехал в Москву 2001 посмотреть летом жара стояла и хотел ноги в фонтане помочить где-то в центре шагнул в воду и провалился с головой такой вот он глубокий был еле выплыл оттуда.
>>333805926 Работал там рядом, сколькож эта хуйня будет электричества, воды и водоотведения сжирать, мощностей-то хватит? Выглядит кстати пиздец всратой, Захи Хадид блять ебаные. Вообще ДС скурвилась после начала ренновации. ,понаех
>>333809082 >Потому что слева идут или бегут. Бегунов этих пресекать тоже надо, хуй с ним на спуск, но когда они на подьем лезут, а потом через 15 ступеней с отдышкой стоят. Лучшеб по обе стороны занимали и спокойно ехали. Торопыжки блять, заранее надо выходить. А вообще по ощущениям в метро много больше быдла стало. То сразу с эскалатора встают и тупят на указатели, пезды эти в телефон втыкающие на ходу, все идут как бык поссал по синусоиде, лезут во встречный переход, тошнят в левом ряду. От телефонов так одебилили чтоли
>>333798670 Дык двачи пристанище нормисного скотобыдла, об этом говорит тот факт, что двачи добавлены в белые списки, значит двачи кал уровня Одноклассники.
>>333809365 >когда они на подьем лезут, а потом через 15 ступеней с отдышкой стоят. Таких мало, как и вообще пидарасов. Но не все такие же.
>Лучшеб по обе стороны занимали и спокойно ехали. Торопыжки блять, заранее надо выходить. Бывают разные ситуации. Мне вот иногда просто не хочется стоять больше 30 секунд, когда я могу побыстрее пройти.
>>333798527 (OP) Была же новость что чел словил червяка который ему в паху грыжу, а потом опухоль вызвал. Оказалось что паразит из фонтана. Там вода пару месяцев циркулировала. Обхожу эту хуйню
>>333798527 (OP) >Замкадыши увидели фонтан. 2026. Итоги. а где на видриле фонтан? это какой-то искусственный водоем, очевидно для купания. даже ограждения нет