>>62830744 (OP) Норм контент. Это как площадные театры в средние века для развлечения и зрелищ. В одном павильоне бородатая женщина, во втором дрессированный медведь, в третьем юродивый скоморох матерные частушки поет. А нас сейчас развлекает Мадьяр, Пал Лаич своими перлами, и вот подъехали БЕЗРУКNМ вытираны. Контента море.
Аноним ID: Нервный Дон Смурфо07/06/26 Вск 20:46:04#8№62830782
>>62830744 (OP) Этот чувак теперь высосет из РФ денях как тысяча дронов. Его же хоть как-то обслуживать придется, ну хоть по минимуму - а работать он уже не сможет никем.
>>62830789 >>62830797 Мать ему на что? Поможет сынуле-сычуше со всем необходимым. Любите ваших мам, скоро на его месте окажетесь после выборов! Я вам это гарантирую!
>>62830744 (OP) Джонни взял ружье... бля, вся мировая культура говорит, не связывайся с военкой, не убивай людей, не иди на поводу у политиков и государства. Нет, хочу закончить жизнь во тьме...
>>62830770 Двачую разумиста, если самовариться, то пусть уж без ног чем без рук. И глаза нужны 100%. Иначе и ни подвачевать ни поиграть. Литерали (и без того бесцельная) жизнь теряет смысл. Видрил, думаю, так не мыслит, иначе сейчас бы тут капчавал и дотку катал в перерывах.
>>62830818 Да я бы хуй свои глаза променял на это гавно. Вы ебанутые, глаза, мир в потьмах навсегда. Нахуя тебе деньги если ты не можешь видеть? Пиздец пизданутые долбоебы тут обитают.
>>62830744 (OP) Надо заметить, что ситуация в военных госпиталях сейчас намного лучше, чем в обычных больницах, откуда еще дернули кучу врачей на гойду. Подозреваю, что и наркотические обезболивающие там получить проще. Но гойда когда-нибудь закончится и наших мальчиков отправят в общие больницы, воевать с бабками за место в очереди и собирать кучу справок, чтобы доказать, что тебе рецептурный обезбол действительно нужен.
>>62830969 Ну а вот какие в Китае сейчас герои. Пидаром быть разве лучше? Скажи спасибо Путину иначе ты сейчас бы так в костюме горничной ходил да жопой вертел.
>>62830833 Ты бабкину хату, что ли, продал и переложился в рашкоскам? Просто не верю, что ты эти деньги смог сам заработать. Нельзя быть таким ебланом.
Аноним ID: Наглый Белый Кролик07/06/26 Вск 21:31:13#45№62831041
>>62830875 Глаза с такими большими деньгами ему не так уж и необходимы. Там ведь открываются и другие чувства. Та же музыка доставляет куда больше удовольствия.
>>62830837 >>62830993 Совершенно верно. На лекарствах пока. Говорю на собственном опыте, я когда шею сломал, не сразу осознал и не сразу в депрессию впал. А потом...
>>62830996 Доживете! Тем более китайцы свой народ уже прогревают о том что Путин им поможет в СВО-2 на востоке против Кореи и Японии пока они с Тайванем разбираются. Успеете повоевать и там и сям еще. Девушкк наших они к себе готовы приютить (а они и не против судя по всему).
>>62831142 Под морфием. Я примерно также кайфую когда смотрю китайские новости про успехи в сельском хозяйстве которые эта пиздатая дикторша озвучивает.
>>62830770 Видел, как тип с подобными культяпками банку пива раскупорил и сидел пил на лавочке. В принципе есть протезы-крючки, они как-то от мышц спины управляются, с ними люди могут много всякого делать. Но вот глаза проебать это пиздец.
Аноним ID: Нервный Граф Калеостро07/06/26 Вск 22:34:36#73№62831418
>>62831219 Я тоже по глупости проебал своё здоровье наркотой и всякой фармой ебучей. У меня хуй не стоит, например, а это только часть множества проблем. Но там правда у меня с моими псих расстройствами по другому было сложно, так мой психотерапевт говорит. Я очень много времени трачу на размышления какой же я мудак и какая же жизнь говно. Но от этого всего она не перестаёт быть говном, а только становится еще говёнее. Я надеюсь ты за 20 лет уже со всем этим справился. Самое главное не комплекс неполноценности в себе не развивать. У меня кстати на капче шприц выпал, лол
>>62830835 Двачую, если уж прям такая тяга к милитари тематике, почему просто в условную полицию не пойти или омон, там хотя бы с руками и ногами останешься, еще и съебаться можно
>>62830813 >работать он уже не сможет никем. На выборах сможет быть наблюдателем или даже бюлютни считать. В военкомате сможет работать. Обновлять данные или на медкомиссии. Вот в российском суде он работать не сможет, конечно.
>>62830744 (OP) Мде, в феодализме воевал феодал, а холопы ему в лучшем случае лошадь обували. Теперь же воюет холоп, а копетаглист сливки снимает (при наличии). Заебисб справедливость.
>>62831749 Но у нас не капитализм, восточная деспотия. Частная собственность ничем не защищена, а экономика основана на добыче и экспорте госкомпаниями сырья.
>>62831040 Обычный айтишник в бигтехе с навыками инвестирования. Вы работать не пробовали. Хата у меня в наследство есть и своя, которую я еще в 19 году купил. Полет нормальный.
>рашкоскам?
А кто сказал что у меня только рублевый портфель? Тут часть денег дивсерсифицированная с USDT. И еще лямов 8 заморожена в насдаке.
>>62830768 К нейроинтерфейсу подключат, будет битки маинить силой мысли играть. К_свинье_подключили_нейроинтерфейс_боброедка.жпег А вот пофапать пиздец конечно, хотя культяпками в полне возможно.
>>62830744 (OP) Забавно но не смотря на все его мульоны я живу лучше него потому что у меня есть два глаза и две руки🤣🤣🤣. Вот если ноги отхуярило то ещё можно закоупить что ногобляди не нужны, буду теперь остаток жизни с кайфом сычевать в режиме РНН на инвалидной+ветеранской пенсии. А так считай всё, жизнь кончилась, дальше только дожитие
Что то даже не знаю что хуже, могилизоваться под очередным сараем либо вернуться живым но без зрения самоваром, не имея возможности читать книги, скроллить тырнет и играть в видеоигры.
>>62830744 (OP) Русский-то живой и продолжит лакомиться русскими бургерами с русской картошкой фри из русского вкусно и точка. А хохол уже не полакомиться амэриканскими помоями.
Найди работу. Я вот не ною что мне кто то чето не додал. Я не выею, пыню, хуиню, зелепыню, трампыню, одноклассников, родителей. Просто добиваюсь своих целей. Я могу так зарабатывать в России, могу уехать на кипр так зарабатывать в любом иностранном финтехе. Раньше я вообще работал в украинском аутсорсе.
>>62831997 Так видно же по видосам, как они по ногам бьют в основном, чтобы инвалидом сделать. Чтобы перегрузить здравоохранение и социалку. А еще на поле боя за раненным приходят боевые товарищи, которых так же дронируют. Такие дела
>>62830768 Так то есть стример, который лежит в кровати на жизнеобеспечении и играет специальным контроллером только губами в шутеры. Но это конечно пиздец, наверное еще тот опыт.
Аноним ID: Ласковый Том Реддл08/06/26 Пнд 10:20:17#135№62833611
Я бы не смог так радоватся. Я сразу сломался бы и разрыдался . Это же пиздец. Всю жизнь во тьме прожить еще и без рук