В 2021 поднебесный уже был известен в УЗКИХ круга,я про него от убермаргинала узнал после их совместки с Каргиным тогда же На дваче вроде в 2022 форсить начали Среди нормисов в конце 2023 начале 2024
>>333789295 Потому что гойская тема инцел или не инцел искусственно начал раздуваться как раз к 2020 году.Хочу узнать можно было быть инцелом до этого жидовского форса
>>333788106 (OP) Террористов-женатых больше было. У Осамы Бен Ладена таки было их несколько. А книга точно была написана не фемкой? А то только у них фиксация на инцелах.
>>333789428 Пиздабол, взгляни как в последние 15 лет во всем мире резко начали повышать возраст согласия и вводить consent based rape laws по которым за каждую фрикцию нужно нотариальное согласие с заверением десяти психологинь-феминисток что оно было подписано не под давлением.
>>333788106 (OP) Как замкнутая секта, это сформировалось в 1997–2003. История парадоксальна. Изначально движение не имело ничего общего с агрессией и женоненавистничеством, а его создательницей была женщина. Термин придумала канадская студентка по имени Алана. Испытывая трудности в личной жизни, она создала сайт "Проект невольного воздержания Аланы"
Где-то в 2017-2018 "тред девственников" в разделе /sex/ превратился в "инцел-тред", а переводы инцел-теории с реддита и форчана приносили на борду и раньше.
2003–2014 — Уход на анонимные форумы В начале 2000-х годов начали появляться отдельные мужские форумы (например, Love-Shy в 2003 году и PUAHate в 2009 году). Discussion сместилась в немодерируемые зоны интернета — на имиджборды 4chan и разделы Reddit
Женщин из этих обсуждений полностью вытеснили. Идея "мне одиноко, надо работать над собой" сменилась на "женщины виноваты в моих страданиях". Сформировался тот самый уникальный агрессивный сленг и зародилась идеология.
Радикализация и "Черная таблетка" (2014 — настоящее время)
Широкий мир узнал об инцелах в май 2014 года после трагедии в Айла-Висте (США). 22-летний Эллиот Роджер убил 6 человек и ранил еще четырнадцать, оставив манифест, полный ненависти к женщинам и успешным мужчинам. Вместо осуждения, на закрытых форумах Роджера провозгласили святым, а его поступок спровоцировал волну подражателей (например, теракт в Торонто в 2018 году). С этого момента движение окончательно приобрело черты деструктивного культа с доктриной полной безнадежности (blackpill).
>>333789719 То есть существуют законы запрещающие 99% видов гетеросексуального секса кроме как с тухлояйцевой бабкой 20+ после 10 нотариальных заверений, но нет законов по запрету секса? Ты ебобо или троллишь?
>>333789278 С 2015, когда пынинские олигархи через лахту и пизднякова стали форсить пиздежь про матриархат скопипащеный с пиздежа пендоского барена про негротянок
если бы белый барен не был бы помешан на хуях негров, он бы тоже нашел матриархат в Африке и гетто
>>333789452 >Я тоже слышал, но тогда это была кучка шизов меня нормиски одноклассницы травили этим только в конец 2019 или может весна и реально пытались этим жизнь испортить а сами гнули из себя непонятно что,у меня тогда вовсе психика другая была и я был тнн больше
>>333789837 Ну давай пиздабол ебаный, выйди на улицу и напои скучающую 14летнюю девку пивом и разведи поебаться, как это на изи делалось еще 20 лет назад, изза чего рождаемость в нулевые и росла, давай. Ты даже в пидорашке за это на пятнашечку сейчас присядешь, а в пиндостане который и начал продвигать запрет секса во всем мире лет на 150.
В контексте России движение инцелов и философия блэкпилл развивались по уникальному сценарию. Здесь классическая западная теория лукизма (оценки по внешности) наложилась на постсоветский менталитет, экономические реалии и специфику рунета
Зарождение и Двач (2010-е) В разделах вроде /b/ (бред) и /soc/ (общение) сформировалась огромная прослойка пользователей, называвших себя сычами. Сыч — это российский прообраз инцела: замкнутый, неквалифицированный или малооплачиваемый молодой человек, живущий с мамой, страдающий от социофобии и не умеющий общаться с девушками. Однако на этом этапе агрессии было мало — преобладали самоирония, депрессивные мемы, жалобы на жизнь и обсуждение компьютерных игр.
Слияние с маносферой и Мужским государством (2016–2021) Специфика России в том, что инцелы быстро пересеклись с так называемой русской маносферой и радикальными патриархальными движениями вроде Мужского государства (МГ) Владислава Позднякова (признано экстремистским и запрещено в РФ в 2021 году). В чем разница: Классические инцелы пассивны и винят генетику (блэкпилл). Сторонники МГ были активны, агрессивны (рэдпилл) и строили идеологию на национализме и радикальном патриархате. Точка пересечения: Обиженные на женщин сычи массово вступали в паблики МГ в VK и Telegram. Там их пассивное уныние трансформировали в организованную сетевую травлю женщин, феминисток и блогеров
Идеология инцелов окончательно вышла из глубокого подполья рунета в мейнстрим: Тикток-инцелы и «looksmaxxing»: Молодое поколение россиян переняло западные тренды. В соцсетях стали популярны видео, где подростки оценивают лица друг друга по углам челюсти и охотятся за внешностью «Чада». Официальное преследование: На фоне зачистки радикальных движений российские власти обратили внимание и на инцелов. В июне 2026 года в Генеральную прокуратуру РФ был направлен официальный запрос с требованием признать движение инцелов экстремистским и запретить его на территории России по аналогии с другими деструктивными субкультурами. Российский блэкпилл жестче западного экономически. В то время как американские инцелы часто имеют средний класс обеспечения и страдают в основном из-за внешности, российские инцелы часто связывают свою неуспешность у женщин не только с формой черепа, но и с низкими зарплатами в регионах, невозможностью купить квартиру и высокими требованиями девушек к уровню жизни партнера
>>333788106 (OP) Были всю историю человечества, у нас например назывались бобылями. Конкретно термин инцел придумали пиндосы году в 16 и у нас активно начали форсить в 20ых
Просто интернет позволил создать из этого "комьюнити"
>>333793062 Я так понимаю то, чем занят ты - это не мазохизм. Отрицать свои проблемы и погружаться всё глубже в пучину радикального фаталистического сектантского бреда.
>>333793741 Я так не думаю. Узнать о своих проблемах, признать их для себя и узнать что есть пути для их решения лучше, чем пребывать в дремучем неведении, отрицании и лишить себя любой помощи.
>>333796300 мне терять нечего но я реально столкнулся с этим в реальности ( не полностью конешн) потому что вокруг меня нормисы сами читали двач а я свое время нет
>>333788106 (OP) >В каком году возникло явление инцелов в современном виде? Когда стало модным запрещённое ЛГБТ и пидоры нитакуси объявили себя инцелами, чтобы дальше оставаться нитакусями. Инцел суть гей, а любой инцелотред - пропаганда ЛГБТ
>>333788106 (OP) Это новое явление наверное. Если вы поглядите всякие сюжеты Следствия Вели, то по ним видно, что даже люди с отклонениями могли заиметь себе жену. Сейчас вполне нормальные без баб. То, что такие люди с годами становятся озлобленными - это абсолютно нормально! Было бы странно, если б одинокий в течении многих лет человек был бы таким же добрым и спокойным.
Пикрандом