Почему в 2026 году волосы стали каким-то предметом лютого агра? Такой хуйни не было ни в нулевых, ни в 2010х. Тогда дохуя кто с крашеными волосами ходил и всем было ок, кроме совсем дремучего быдла, коих единицы. Несколько раз ИРЛ замечал как пидорахи лет 35-40 взрываются на стрижку типа пикрилов у пиздюков лет 16ти. Это даже не чвк редан какой-нибудь, это блять дефолтная стрижка для пиздюка. А уж про эти ваши интернеты интернеты и говорить не стоит. Под любым постом типа "зумера подстригли до и после" тысячи комментариев про то, как было бы неплохо его убить, расчленить, отправить посидеть в тюрьму, а потом и на сво. Причём, добрая половина комментариев - от ТЁТОК.
Да ты вк почаще читай, там всех хотят казнить посадить избить и поломать. Хуй знает че там с людьми, но лучше пусть так высираются чем в ирл что-то делает. Правда если им интернет отрубят, всё это дерьмо на поверхность вылезет
>>333797904 (OP) >Под любым постом типа "зумера подстригли до и после" тысячи комментариев про то, как было бы неплохо его убить, расчленить, отправить посидеть в тюрьму, а потом и на сво. Причём, добрая половина комментариев - от ТЁТОК. Пиздец ёбаный загон с животными.
>>333797904 (OP) Разлагание нации начинается с причёсок, музыки и одежды. Так Советский Союз и развалили. Так что тебя и тебе подобных пердежей давить надо.
>>333797904 (OP) >Такой хуйни не было ни в нулевых, ни в 2010х. В нулевых тебя буквально могли отпиздить за одежду, если ты не в тот район зайдёшь. В десятых был какой-то странный всплеск человекоподобия, а сейчас пидорахи просто вернулись к своему дефолтному состоянию.
>>333798203 >кто эти люди? >если всем видно кто они А ты н обращал внимание, что у них или закрытый профиль или В ЛУЧШМ СЛУЧАЕ одна шакальная фотка? Я вообще склоняюсь к тому, что где-то стоит отдельный сервак с тысячами фейк-аккаунтов пидорах и одна нейронка, которая ими управляет и поливает говном порриджей за внешний вид
>>333798706 Я бы обратил на это внимание если бы решился посмотреть кто эти люди. Но мне что-то не сильно хочется узнавать правду о том, что все это живые люди. Но там я убежден и живые люди есть не тролли а именно те самые пидорахи о которых тут постоянно говорят.
>>333797904 (OP) Мне больше интересно, почему именно волосы? Что не так с ними? Почему пидорахам хочется побрить всех? Такая же хуйня с бородой. У совковых тёток пиздец горит от бороды
>>333797904 (OP) >Почему в 2026 году волосы стали каким-то предметом лютого агра? Такой хуйни не было ни в нулевых, ни в 2010х. Потому что за окном натурально новый совок, а не нулевые, десятые и даже не 90-е. Партия сказала война, так что теперь все хиппи вне закона.
>>333797904 (OP) >Под любым постом типа "зумера подстригли до и после" тысячи комментариев про то, как было бы неплохо его убить, расчленить, отправить посидеть в тюрьму, а потом и на сво. В чём они не правы, иньензикс?
Я ростом в 175 см ходил по своему недополумиллионику с осветленными волосами, покрашенными в металлический/пепельный блонд, ко мне было 0 доебов. Сейчас состригся и верхушку осветлил, сейчас с пепельным хожу. Буду опять потихоньку отращивать, пытаться в гриву.
>>333797904 (OP) Потому что быдла стало намного больше, такова политика партии. Все должны быть быдлом. Если ты не будешь быдлом, трудно контролировать будет. А для контроля нужны деньги, а они нужны на яхты. Так что тебя законно делают быдлом и если сопротивляешься то другое быдло будет тебя бить. Деньги барину неси и не умничай. А, как говорите вас зовут?
Несколько раз ИРЛ замечал как пидорахи лет 35-40 взрываются на стрижку типа пикрилов у пиздюков лет 16ти. Это даже не чвк редан какой-нибудь, это блять дефолтная стрижка для пиздюка.
А уж про эти ваши интернеты интернеты и говорить не стоит. Под любым постом типа "зумера подстригли до и после" тысячи комментариев про то, как было бы неплохо его убить, расчленить, отправить посидеть в тюрьму, а потом и на сво. Причём, добрая половина комментариев - от ТЁТОК.