>>333796662 Пенсию получаешь и бесплатные лекарства? Один живёшь или с родными? Я с женой живу, но скоро развод (имущества не потеряю) так как хочет детей, а я сделал вазектомию, она пока не знает
>>333798269 Нашёл на дв целку с вышкой и из полной семьи. Думал, что смогу ее под себя перестроить. Поженились. По факту куча тараканов у неё, от секса не кайфует, деньги сосёт, но немного. пока в браке держу на паузе сделки с недвижкой. Так что более 80, клоун
>>333798558 Менса вроде 2 процента людей всего, там надо показатель в 150 минимум. Я много раз по жизни IQ тесты проходил, всегда было 120-150. Просто щас найти сайт с полноценными тестами тяжело, если бесплатно. Пробовал.
>>333798612 Не, у меня за все тесты ни разу менее 120 не выходило. Просто была мания и я поверил в себя
>>333798789 Ну а как ты определишь, что тня целка не будет получать оргазм от классической ебли, если ни разу ее не выебешь?
Тут все логично, она жестоко кончала от вибратора, так что я решил она и от секса кайфанет. А после вскрытия получилось, что она почти ничего не чувствует. Хоть массаж делай изнутри, от которого другие тянусы у меня прям кончали.
Ну а если глобально посмотреть, то я бетабакс. Внешне уже не тот, что раньше, к тому же она прямо говорила что из приоритетов у неё деньги и квартира. Это и хорошо, что мы разведёмся скоро. Однако, она полностью все делает по дому вплоть до покупки и готовки продуктов.
>>333798280 > А чотакова? Жизнь есть страдание и я не буду продолжать свой дефектный генетический род. Даже нормисы страдают, а шизы на порядок больше. Шиза не на 100% передаётся, плодись смело.
>>333800308 Нет, просто решил размять мозг от двачевания. >>333800362 10 процентов что больной ребёнок. Это крайне много, учитывая, сколько страданий переносят шизы, и это у меня ещё не самое тяжёлое заболевание >скок лет невесте было 27. Понимаю, что если целка в таком возрасте, то явно тараканы, но переоценил себя слишком
>>333800959 Сука читай тред я там запостил результаты обычного теста. 134
Как мне жаль ебаных тупней нормисов обоссанных у кого меньше 110 результат. Они как животные, им покушать поспать поработать потрахаться выпить пива и взять тачку в кредит норм. Такие как вы носят мне заказы из самоката и собирают мебель за копейки.
>>333801706 Только что менсу прошёл, набрал 112 за 2/3 времени, не стал исправлять предыдущие задания, лень.
И сразу скажу, очень очень посредственный тест. Одни картинки с фигурками в матрицах 3 на 3. Это очень односторонний тест. Он просто показывает, как ты решаешь задачки одного конкретного типа.
Предпочитаю тесты, где есть и на слова вопросы, и на числовые ряды, и на логическое мышление
>>333802753 Он общепризнан. Считается самым достоверным из онлайн вариантов. Я 130 - 140 набирал на других, лол. Тру тест на айсикью проводится под надзором, с таймером, а потом расшифровкой. Как и любой другой тест.
>>333803532 Значит, менса даёт тебе баллы за умение решать типовые (однотипные) задачи из табличек 3 на 3. А как же задачи типа "найди антоним, найди синоним"? Или если А всегда Б, а Б иногда В, то что насчёт А и В? Или числовой ряд продолжить? Или комбинаторные задачи?
Мне кажется, менса берёт слишком узкое понимание айкью в таком случае. Согл?
>>333796451 (OP) 34 лвл, Проходил еще во времена тестов вконтакте, так что думаю результат хуйня и завышен скорее всего. Было 114. Чувствую себя тупым, могу сильно залипать, долго обрабатываю какую-то очевидную информацию. Друзей всех растерял. Из плюсов - долларовый миллионер, поднялся на крипте. До этого работал в офисе примерно 8 лет, делая какую-то хуйню для игр
>>333807042 Окак. Грустно, держись. Я сам только из депры вылез >>333807194 Ого, видишь как повезло, цени обязательно свои бабки. Не отдавай женщинам, лучше помогай несчастным людям. Сам рнн стал, да?
>>333808901 Даже если и так, ягода вроде не фрукт, хотя могу ошибаться. И срать на этот тест, по менсе у меня 112, по остальным в районе 130. А шо у тебя? >>333809043 Честно проходил? Не гуглил типовые задачи из менсы для подготовки?
Если так, то интеллект у тебя высочайший просто, респект
>>333809121 Ничего не гуглил, и никак не готовился. Самому интересно было сколько наберу. На бордах много людей с высоким айкью на самом деле, просто у некоторых беды с башкой
Давайте сравним наши показатели интеллекта и успехи по жизни. Мой АйКью пикрил
О себе: 32 года, жирный, шиз, удаленщик, зп 160к, женат недавно, детей нет, хата в дс (папа купил), вышка
Как у тебя с этим, анон?