У меня одного ощущение что мы сейчас находимся в каком-то уж слишком турбулентном времени? За последние несколько лет жизнь в плане событий как-будто ускорилась в несколько раз. Все меняется, появляется и происходит с какой-то уж слишком большой скоростью. Возможно так всегда было.. просто раньше я был уж совсем пиздюком. В общем трясочка присутствует.
>>333795621 (OP) Такое ощущение у очень большого количества людей. Слышал, какие-то опыты проводили на свечках. Знающие люди говорят, что время действительно ускоряется по экспоненте и это явный признак библейского Апокалипсиса. Оно будет продолжать ускоряться сильнее и сильнее, пока в 2033 году все не кончится.
>>333798724 > технологическая сингулярность. Нет. Это сингулярность кооператива "Oзepo", в принципе, гораздо лучше если бы кооператив повторил гонки начала 1980 гола у кремлевской стены, но маемо шо маемо.
>>333795621 (OP) Что-то должно ёбнуть, мне кажется. Не знаю, как когда, где и в каких масштабах, но должно. Количество абсурда и маразма нарастает во всём мире, всё стремится к зарегулированности и бюрократизации, людей лишают даже возможности эскапировать, где-то должно прорвать по логике (хотя не факт, что она работает так как мы этого ждём).
>>333795621 (OP) у меня одного заебись ощущения от этого? Будто бы я на пороге сингулярности и осталось уже чуть чуть и гг реал ворлд. ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОЖИМАЙТЕ УСКОРЕНИЕ
>>333795621 (OP) Добро пожаловать в третью мировую, хули. Тут тебе и две сверхдержавы, и очередная технологическая революция, и припиздки на дидах-диктаторах. Пыпа, Кси, Трампон вон еще теперь. Пыпец своей специальной хуйней открыл ящик Пандоры.
Мне во снах снится что сингулярность уже наступила и нейросетки теперь генерируют миры в вр или вообще всю власть захватили нейросетки. Один раз под накуркой показалось что чатгпт это бог из машины. Поскорее бы
>>333795621 (OP) хз, у меня наоборот ощущение что время после ковида остановилось вот когда был ковид? пару лет назад? ну может 3,4 года? а ничего подобного, он был 7 ЛЕТ назад
>>333795621 (OP) Просто ты постарел. А время всегда такое было. А, ну и ещё раньше тебя волновали новости родного села, поэтому казалось, что ничего не происходит. Сейчас в твоей повестке новости со всего мира. Поэтому кажется, что говна много навалено
За последние несколько лет жизнь в плане событий как-будто ускорилась в несколько раз. Все меняется, появляется и происходит с какой-то уж слишком большой скоростью.
Возможно так всегда было.. просто раньше я был уж совсем пиздюком.
В общем трясочка присутствует.