АНОНЫ МНЕ ЗВОНИЛ ОТЕЦ Он разговаривал с моим двоюродным братом который зарабатывает 600.000 руб, имеет несколько квартир в Москве, кучу движимости и недвижимости. Этот брат рассказал как зарабатывать много моему отцу, который всю жизнь работал на шабашках. И вот мне звонит отец и говорит сменить работу, посмотреть на hh.ru другую вакансию чтобы я стал более успешным. Я и сам понимаю что мне не нравится нынешняя работа и что я никуда из неё не вырасту-но у меня уже нет сил. Я завидую вам аноны которые получают огромные деньги в it, на удалёнке, или вообще зарабатывает по 200-150.000 и могут себе позволить накапливать, тратить, проживать свою лучшую жизнь. Я завидую вам всем
>>333791610 (OP) Нужно сделать как при социализме, чтобы все получали одинаково 120 рублей независимо от сферы деятельности. Тогда почвы для зависти и социального расслоения не будет. Это самая справедливая макроэкономическая стратегия.
Сейчас надо жестко наебывать работодателя т.к. все стали накручивать опыт, изучи-придумай легенду, захуярь пет-проекты всякие, на торрентах скачай пак собесов от Н_азарова (осознанная меркантильность), сделай резюме по его же гайдам и вперед, сам до наебки додумался еще в 2021, до этого с пустым резюме почти год безрезультатно искал
>>333800982 Крупняки и аутсорсы проверяют, но можно наебать и дать ГПХ, а рогам и копытам пох, демпингуй свою зп, понравься кабан кабанычу и тебя возьмут
>>333800982 кадровикам тотально похуй кого они там устраивают, они вообще занимаются чисто оформлением и всей хуйней с документами какие-то требования кадровики могут предъявлять только на заводах, где они хр и кадровик в одном лице
>>333801565 самый важный всеми любимый вопрос, знаю си, плюсы, питон, куда вкатываться быстрее да чтобы без жопной боли? может рефералками или как нибудь еще
>>333791610 (OP) >с моим двоюродным братом который зарабатывает 600.000 руб, имеет несколько квартир в Москве, кучу движимости и недвижимости. твоему отцу или тебе пиздят. С ЗП в 600к на 1 то хату будешь лет 5 копить, если сильно себя ограничивать и зарабатывать столько все 5 лет. Какая куча недвижимости?
Мимо 800к наносек имею 1.5 квартиры в ДС2 даже не в ДС, точнее есть 2 но за пол квартиры еще должен
>>333791610 (OP) Стой-стой, у тебя есть родственник с охуевшей зарплатой, но вместо того чтобы через него устроиться на лайтовую оплачиваемую работу тебе советуют САМОСТОЯТЕЛЬНО как гою-детдомовцу самому копаться в дерьме под названием ХХ где нихуя кроме продавцов и курьеров не публикуется в 90% случаях? А где кумовство? Где блат?
>>333802366 У меня тоже прикинь, я в айтишке с 2015го в 2019 взял разъебанную в хлам супермелкую квартирку в центре ДС2, в 2026 добил ремонт и взял еще двушку к ней. Повторюсь - пиздит он вам, чтобы 3 хаты в ДС взять например нужно 60 лямов, это 8.5 лет он должен абсолютно всю свою ЗП отдавать на эти 3 квартиры, очевидно что он на что-то еще живет то есть ему лет 15 нужно минимум так вкалывать. Он пиздит анон не тупи
>>333791610 (OP) >Этот брат рассказал как зарабатывать много моему отцу > И вот мне звонит отец и говорит сменить работу, посмотреть на hh.ru другую вакансию
То есть секрет брата, рассказанный отцу, был "посмотреть на hh.ru"?
>>333792377 >>333805922 Факт. Схуяли я ебашу на станке стою 12 часов смену и иду домой и мне даже жену ебать лень, получаю 120 рублей когда вон тот вася с подъезда работает почтальоном, на велике с утра развёз всю хуйню и чилит дома весь день потом, и так же 120 рублей получает? пошли вы все нахуй. От тако то будет.
>>333792377 Тогда с твоего завода вынесут всё - от резцов, метчиков и плашек, до тряпок и мыла. А обувь придётся растягивать и подбивать молотком прежде чем надеть (это если ты сможешь найти пару состоящую не из двух левых ботинок).
>>333791610 (OP) 760к в месяц с женой на двоих + 250к в месяц со вкладов на руки после вычета всех налогов, держу в курсе. Ойти. Работаем вместе, на работе пинаем хуи, пьём чаи, за неделю можем суммарно именно поработать часов 10. Ещё бывают премии, лол. Базовые вопросы квартир, машин и прочих необходимых вещей закрыты давно и навсегда.
Задавай вопросы, могу что-нибудь рассказать из своей жизни.
>>333791610 (OP) > звонит отец и говорит сменить работу, посмотреть на hh.ru другую вакансию чтобы я стал более успешным Что-то в голос с этой идиотии. Ебать как смешно. Настолько сильное непонимание нынешней ситуации у твоего отца. > или вообще зарабатывает по 200-150.000 и могут себе позволить накапливать, тратить, проживать свою лучшую жизнь. Я завидую вам всем Не завидуй.
>>333793090 какая природа человека долбаеб. Вот я всегда хуею с таких Васьков.
Пару десятков тысяч лет назад сидел такой же Степашка, гонял мамонтов и собирал ягоды, и думал что так всегда и будет, что будет его родня на 30 человек, и будет ротация, а соседней только дубинкой хуярить, и торговать если они будут сильнее.
А самое забавное что ТВОЯ ЕБАНАЯ ПРИРОДА от его ничем не отличается генетически, ты тот же хомосапиенс который вышел на материк.
>>333791610 (OP) > огромные деньги в it Проорал со знатока. В других странах может и так, но в пердях вымиратов - потолок в 120к. И то в большинстве случаев это 50-60к.
>>333791610 (OP) >Я завидую вам всем Зависть - грех. Да и никто не начинал зарабатывать на ровном месте 200-300-400к. Это долгий и упорный труд. Трудись и ты и все получится
>>333792377 У тебя уже есть примеры развитых стран с социализмом. И всякие эмигранты и нигры отлично показывают как хуй класть на работу и просто чилить. Сходил в собес, сказал что работы нет, получаешь пособие и льготы, которые перекрывают работу за минималку.
>>333814810 Отгулы брать, отпрашиваться с конца рабочего дня, в отпуске собеситься. Я с завода примерно так и уходил, 20+ собесов прошел, чтобы вырваться из него.
>>333791610 (OP) >Я завидую вам аноны которые получают огромные деньги в it Я тоже, мимо тимлид в 1c >на удалёнке Это тема, да. не тратишь 3 часа в день на дорогу. Но комп сам купи, стул сам купи и т.д. > или вообще зарабатывает по 200-150.000 В рублях это копейки, чел. Сделать зубы стоит от 2 000 000, купить квартиру нормальную от 20 000 000, машина от 2 500 000 за сраный китай и т.д. Нормальный доход, на который ты сможешь содержать семью, лечиться, отдыхать - это от 5000$ в месяц на взрослого члена семьи.
>200-150.000 и могут себе позволить накапливать, тратить, проживать свою лучшую жизнь.
Хуйня, зарабатываю по 150 последний год и все так же несчастен. Это копейки за которые нихуя не купишь, просто посчитай. Допустим хата 5лямов в обычном городе, не мегаполисе. 50-90 уходит каждый месяц на проживание, это еда + аренда + траты на сезонную одежду и внезапные поломки техники. Итого могу откладывать лишь по 70к в месяц, это 850к в год. 6 лет копить чисто на хату, отказывая себе в отпусках, транспорте и тяночках
>>333791610 (OP) У некоторых людей есть какой то врожденный "энергетический вампиризм" , я не верю в магию, энергии, чакры, но попадаются манипуляторы, которые очень тонко умеют ебать тебя прямо в сердечко. У меня тоже батёк такой. Я тут недавно, ну на фоне нервяков от войны, отожрался почти до 100кг, ощутил как жирные уши хлопают по спине и резко начал худеть. 10кг скинул, доволен, осталось еще буквально 7 до моего идеального ИМТ. Но тут батя увидел меня работающим без майки в позе сутулой креветки и потратил 20минут моего времени по телефону на объяснение мне как плохо быть жирным и как важно похудеть. Вот зачем он мне звонил? Переживает за здоровье? Хотел лишний раз ткнуть в дерьмецо и унизить? Он реально думал что я, которому пришлось всю одежду купить из-за размера, не заметил жирности? У меня нет зеркал дома? Он не знал что я скинул уже первые 10кг и обесценил это.
Начни с того, что у тебя нет сил. Оптимизируй свою жизнь, чтобы у тебя после батрачки оставалось желание жить, а потом уже ищи варианты. Сейчас ты истощен и это не лучшее состояние пытаться прыгнуть выше головы. а батьки/мамки/тётьсраки могут "желать лучшего " искренне, просто таким способом, что лучше б вообще не подходили и не здоровались..
>>333813318 Вкатились с женой в 2018, сразу после универа. Языки все подряд (С, C++, C#, Python, ASM, ну и остальное так, по мелочам), что на работе было нужно, то и учили. Ничего не предпринимал, девятый год на одной единственной работе, брали на 66к стажёрами на испытательный, сейчас 380к на рыло плюс премии.
Смысл в том, что тогда, до ковида, вкатиться было в разы проще без всех этих курсов, толп вкатунов и нейронок. Просто пришёл, с тебя спросили, нормальный ли ты человек, что-то там пописываешь попукиваешь, ну и добро пожаловать снова.
>>333819602 А щас я уже тимлид 2 года. А мотивация очень простая, понял что люди зарабатывают, а я лох. Сидел на двачах и вместо того чтобы думать что все кругом пиздаболы и 100к никто не получает в 2013 году, понял что моих 30-40 тупо не хватит на жизнь. Собесы проходил 2 года, на черной лестнице на заводе собесился с хрюшами по телефону, брал отгулы, чтобы сходить на собес. 20+ собесов личных было.
Но заводе я не совсем гречей был, но и айти это назвать сложно, там реально ОПЕРАТОР ЭВМ. Вот с этой хуйни и выкатывался.
>>333819558 На собесы ходить со своими скилами. Похуй какое портфолио на гитхабе придумывать. Сейчас джуны возрастные - это пизда, им сразу отказы шлют.
Он разговаривал с моим двоюродным братом который зарабатывает 600.000 руб, имеет несколько квартир в Москве, кучу движимости и недвижимости. Этот брат рассказал как зарабатывать много моему отцу, который всю жизнь работал на шабашках. И вот мне звонит отец и говорит сменить работу, посмотреть на hh.ru другую вакансию чтобы я стал более успешным. Я и сам понимаю что мне не нравится нынешняя работа и что я никуда из неё не вырасту-но у меня уже нет сил.
Я завидую вам аноны которые получают огромные деньги в it, на удалёнке, или вообще зарабатывает по 200-150.000 и могут себе позволить накапливать, тратить, проживать свою лучшую жизнь. Я завидую вам всем