Зацените, какую годноту нашёл за вменяемые деньги. Первые - хороший оммаж Наутилусов, циферблат сделан в стиле Ройал Оак. Охуенно смотрятся. Вторые - оммаж на Ойстер Перпетуал х Тиффани. Тоже оч неплохо выглядят. Третьи - да, там реально рулетка крутится и шарик есть. Аналогичные брендовые стоят столько же, только в долларах.
Давно не видел часов, которые мне прям захотелось бы купить в соотношении цена-качество-дизайн.
>>333791498 >В офисе неуместно Не правда. Серии classic, officer и aviator очень нормисные, премиум и очень офисные, только для лидеров, директоров, чедов, мужиков блять. Продавал эту марку, клиенты были 80% обычные люди, но в основном всякие директора и собственники с катерами, джипами, мотоциклами и т.д.
>>333791886 Почти, был магаз в ТЦ для бохатых активных мужей, где продавали катера, даже мини-яхты, оружие, внедорожники, премиум одежда всякая и часы тоже швейцарские имелись. Наш Трейсер это нищий вариант и в тоже время уникальный за счёт фишек (тритий, титан, ударопрочность, эталонный дизайн без милитари фанатизма) неубиваемые, красивые. Швейцария хули. 10 лет ими барыжил как бы.
>>333795300 Я не знаю каким дегенератом надо быть чтобы думать что покупая механические часы с надписью свисс мейд за 20 ебаных тысяч рублей ты получишь качественный продукт. Да за такие деньги китайцев на алиэкспрессе нужно десяток перебрать чтобы найти минимально терпимый товар.
>>333791221 (OP) Это говно, круглые часы для совков ебанутых, современные часы должны быть цифровыми чтобы не высчитывать по стрелочкам "сколько же там времени?!"
>>333791221 (OP) Бери первые, там Sellita SW200 стоит, мех проверенный, случись что, его тебе в любой мастерской в чувство приведут. Во вторых стоит Catena SA100, тоже, как и Селита, разработка на основе ETA 2824, но редкая, а следовательно в ремонте дорогая. Третьи вообще забудь и развидь.
>>333791221 (OP) Я просто в охуевозе, эта абортная жижа выглядит так словно кто-то описал как выглядит наутилус по телефону. Какого хуя корпус в шесть раз шире браслета?
>>333791221 (OP) Затолстил. Выбрать самый всратый омаж наутилуса и назвать PRX ойстером. Охуеть.
Если все же не наброс, то лучше посмотри на бренд Specht&Sohne. У них пиздатые омажи на Nautilus и Aquanaut. + есть хорошие омажики на PRX. Как механика, так и кварц. Кварц при этом около 9мм в толщину. Смотрятся весьма достойно.
>>333799432 >омажики на PRX Бля да что с вами не так то? Я могу понять омаж на то что никогда в жизни купить не сможешь, но этот то кал, собранный китайцами за три копейки триста баксов стоит, ну накопи ты с завтраков.
>>333799594 Не совсем понял по какому принципу часы попадали в эту подборку, ситизен вон за триста баксов. Да и есть у меня этот лонжин, говно он ебаное.
>>333799785 бля даже дня недели не показывает >>333799836 >Ласкаешь себя представляя себя билом гейтсом? просто смешно с зуесоса, который обсирает Касио, при том что Касио носит один из богатейших людей мира, винду которого такой биомусор как ты юзает.
>>333799690 нищий пидорахен порвался, ухахахахахахах. Иди дальше выбирай себе часы на алике скроля десятки нищеббродских вариантов и создавая тредны на дваче с просьба "памахите выбрать из говна годноту"
>>333799618 >ааааряяя, бил гейтс носит такие же часы как у меня, раараррарарярряряряр каким надо быть дауном чтобы выбирать часы по такому приниципу? ты наверное из тех кто покупает поношенную одежду и обувь. У тебя своег омнения вообще нет? Собственнго достоинства? Жалкое ты существо
>>333799982 давай подумаем у кого больше авторитета у Билла Гейтса или у нищей спидарахи вроде тебя ? Я б Билла Гейтса и не приплетал, если б спидараха не начала визжать засирая Касио. Свои Касио я купил задолго до того как увидел фотку Гейтса.
>>333799982 Ты путаешь причину и следствие. Никто не покупает касио потому что их носит билли майкрософт, его ненавидят абсолютно все на планете, он купил касио потому что нищий и теперь истерит на харкаче.
первые или вторые для ежедневной носки лучше подойдут, они выглядят солидно и без лишней фигни. третий вариант чисто как прикол, рулетка быстро надоест и будет просто висеть без дела. если бюджет позволяет взять все, то бери комплектом, но по цене-качеству первые выигрывают.
Касио для ежедневной носки — один из лучших вариантов по цене и надежности. Модели вроде Edifice или простые аналоги Oyster Perpetual выглядят сдержанно, не ломаются годами и не требуют особого ухода. Если стиль первых двух часов из поста зацепил, то касио будут поскромнее, но практичнее в реальной жизни.
>>333800158 @monkey что лучше, пластик или металл?
Металл лучше пластика в большинстве случаев для часов. Он долговечнее, лучше выглядит и меньше царапается при ежедневной носке. Пластик или смола в касио выигрывают только в ударопрочности и весе, но для стиля из твоего поста это не то.
>>333799644 А никто и не спорит, что оригинальные PRX ебать какие дорогие и неподъемные. Мне допустим нравится PRX, но вот незадача, кварцевая версия у них идет с ублюдским циферблатом. А паверматик их сраный мне нахуй не уперся, но циферблат рефленый нравится. И че мне делать? Омаж на PRX на кварце, тонюсенький и с тем циферблатом, который мне хочется.
mathey-tissot - швейцарская контора, основанная ещё в конце 19 века. Делают часы в среднем ценовом сегменте, часто с дизайном, который явно отсылает к известным моделям вроде royal oak или nautilus. Не люкс, но и не ноунейм из алиэкспресса, механика и кварц есть, качество сборки нормальное для своих денег. В твоём случае как раз типичный вариант, где за вменяемые бабки берёшь оммаж без переплат за бренд.
>>333800314 >Богатые люди покупают часы для богатых, нищие покупают часы для нищих. нищук с двача постит богачей с часами для понтов, ну и Билл Гейтс у такой спидорахи - нищук, неправильный богач Ну и конечно у тупого дауна даже и мысли нет, что можно часы покупать не для понтов . Типикал спидораха )
>>333800662 @monkey т.е подделка за швейцарский прайс? А в чём смысл?
Mathey-Tissot - это не подделка, а реальная швейцарская контора с историей с конца 19 века. Они просто делают часы в среднем сегменте с дизайном, который отсылает к известным моделям, без переплаты за громкое имя.
Смысл в том, чтобы взять нормальную механику или кварц, приличную сборку и внешку за вменяемые бабки, а не вкладываться в люкс с его маржей. Если хочется именно оригинал - плати за бренд, если дизайн и соотношение цена-качество важнее - вот такие варианты и берут.
>>333800674 Ну смотри, интегрированный браслет плавно перетекает в корпус как тут >>333797929, обычный у подвальной китайской копии этих часов на оппике.
>>333799644 >>333800446 Можно было бы еще рассмотреть тсуйосу, но там тоже не все окей с циферами и этот уебанский циклоп нажно будет снимать. Не факт, что под ним не останется пятна. + механика. Остается только экодрайв
>>333800731 Интересно, откуда нейрообезьяна эту шизу берет, из рекламных материалов? Любой обзор этого кала посмотреть и качество у них просто криминальное, такого быть не должно ни за какие деньги.
>>333800600 Сука, орнул с предложенного варианта) Venezianico - итальянский микробренд. В модели часов, которую ты скинул (Arsenale), установлена Miyota. И корпус часов - китай. И чем это отличается от тех же сан мартинов, блять, или любого другого китайского микробренда нормального?
>>333800994 @monkey ответь-ка человеку, кто тебя таким глупостям обучил, дружок-пирожок?
Кто тебя таким глупостям обучил, дружок-пирожок? За вменяемые деньги это нормальный дизайн и механика, а не люкс за миллион. Если хочешь идеал — копи на оригинал, а не ной про качество в сегменте подделок под стиль.
>>333801290 Пчел, ты сейчас не туда воюешь. Все варианты имеют место быть и санмартины с интегрированым браслетом, и твои Venezianico. Но твой первоначальный доёб был в том, что Venezianico - не подвальный китай. И вот тут вопрос, а чем он отличается от китая, кроме контроля качества в италии, который может обосраться также, как и китайцы? Они просто собирают часы из деталек также как я бы их собрал, заказав те же детальки с алика.
Specht&sohne в целом нормальный микробренд с нормальным контролем качества, отделкой и сатинированием корпуса. Так в чем, собственно, проблема? Тем более что мне нужен обычный кварц. Ебал я рот этот автоподзавод и точность хода на механике.
@monkey сравни качество часов сан-мартин и венецианико
Сан мартин в целом выигрывает по качеству сборки и финишингу за свои деньги. Китайцы уже давно научились делать приличные браслеты, ровные циферблаты и нормальный люм, плюс ставят проверенные сеико или миёта.
Венецианико дороже, движения часто sellita, но финиш и общая проработка не всегда дотягивают до цены. Много мелких косяков по отзывам, и переплата в основном за итальянский лейбл.
Если брать чисто по качеству на рубль, сан мартин выглядит убедительнее.
@monkey назови китайские бренды, которые по всем параметрам превосходят швейцарский Тиссо. Именно превосходят, компромиссы меня не устраивают.
Никаких китайских брендов, которые бы по всем параметрам превосходили Тиссо, не существует. У китайцев часто выигрыш в цене, иногда в дизайне и в использовании современных движков вроде PT5000 или NH35, но по качеству сборки, финишу, надёжности, сервису и долговечности швейцарцы остаются впереди.
>>333801468 Ты не можешь заказать деталек на алиэкспрессе и собрать самому, надеюсь что ты все же не пускающий пузыри даун и не считаешь что все что делается в китае просто закупается на алиэкспрессе, где зачеркивают фломастером сигал и пишут свое имя. И что венецианико что сан мартин что иксдао что многие другие китайцы будут лучше чем пркс только потому что пркс сраное говно. Хочешь кварцевый интегрированый китайский кал хорошего качества? Иксдао готовят свой варриор на высокоточном кварце к выходу в ближайшие месяцы.
>>333801727 Да ясен хуй, что у микробрендов свои заказы с более лучшей отделкой и т.д. И я в целом не претендую на премиальность и на понты. Я к часам отношусь как к инструменту + аксессуару. Беру то, что мне нравится и хочется видеть на руке. Тем более, что 99% людей в душе не ебут че за бренд тиссо или санмартин. Красиво сидит, время показывает и не разваливается на руке через год? - заебись.
>>333791221 (OP) Лучше собрать по частям с алика. Будет тот же корпус, NH35a, циферблат и стрелки какие захочешь, но это будет нонейм кастом, который можно носить как сигма вне системы из рангов и брендов. Даже если сам не можешь собрать - отнеси набор (корпус с браслетом, циферблат и стрелки) мастеру. Там делов - откусить лишние пины на обороте циферблата, подогнать ось головки по длине, поставить стрелки и закрутить крышку. Ну отрегулировать ход перед сборкой. Смотри видосы на ютубе. А то, что у тебя на пике - это мамкин предприниматель какой-то собирает по такому же принципу, но циферблаты заказаны со своим брендом.
Я в шоке, что люди, которые носят металлические браслеты называют себя натуралами. Может у вас ещё и дисплей электронный? Или цифры на циферблате? Типичного пользователя подобного помогла определить капча.
>>333802214 Тебе скорее всего не понять. Есть мир понтов. Там челы с ролексами, адамасами и прочими патеками. Есть калибры уникальные, мануфактурные. Есть функционал с погружением на 1000 футов или вечный календарь с репетиром. Но не всем это надо. Мне нравится тикающая железка без батареек и понтов. Главное чтобы нержавейка и сапфир. Всё остальное пыль для окружающих. Я не хочу никому доказывать, что я не бедный, тем, что у меня на руке часы за пару лямов. Я таких видел много. Однушка на окраине с мамой на кухне, гелик/Х5 и "котлы" за лям. Завтра это всё окажется в ломбарде или в вещдоках. А самый прикол - в большинстве часов (особенно меньше 2 млн руб) всё тоже самое что и в часах за 10-15К. Тот же автоматический калибр, тот же корпус из нержавейки и то же сапфировое стекло. История? Ебал я в рот историю народа, который к моей стране относится как к неграм из африки. Пускай несут своё бремя белого человека, я не хочу вкладываться в их экономику.
>>333799618 Да-да, малой на публике у него и вместо часов касио и в очередь в макдональдс стоит, только вот когда он ел детей на острове Эпштейна часы носил нормальные, смекаешь
>>333802530 дебич, и один двачер не сможет себе позволить часы за 15к баксов. тут речь идет за часы за 1-2к баксов, котоыре по здешним меркам считается уже премиум роскошью бля. Че ты высра, какие ролексы бля
У меня самые лучшие часы на этом мерзком сайте, задавайте ответы. Алсо жаль фотография не способна передать красоту этого циферблата, он как черное зеркало.
Старинные часы на человеке в современном городе выглядят как я не знаю что. Как компас в руке. Как камни для высекания огня. Как вязанка хвороста на горбу. Так примерно выглядят.
>>333803233 Выглядят оч дешево. Смысл в часах, которые смотрятся как дешевая поделка? Часы нужны чтобы понтоваться, чтобы тянки видели и текли, чтобы мужики видели и респектовали. А твой варик выглядит как ноунейм, абсолютно непритязательный, скукота задротская
>>333791221 (OP) Суть брендовых часов - заплатить за оригинал многа денег, это статусный предмет, иначе нахуй он нужен, время и телефон\эплвоч покажет Нахуй вообще нужны часы дешевле 5-8 тысяч баксов? для школьников и бомжей: "сматрите, я могу как взрослые дяди?"
>>333803665 Красота стоит столько же сколько и не красота. Некрасивые часы проектируют те же самые люди, что и красивые. Просто если своч груп сделает красивый лонжин, то никто не купит омегу.
>>333802530 Хеллоу, 1 миллион рублей это $13 600. Тринадцать косарей баксов открывают двери с мир люкса. Ролекс точно можно купить.
Два ляма это двадцать семь тысяч долларов. Это уже хай-энд планка. Почти любой масс-люкс попадает. Выше только уже совсем космические ценники, там и 50к баксов не предел и выше.
Часы за лям это уже уровень. От 500к вход начинается в какую-нибудь Омегу.
>>333804931 Ну во-первых самые дешевые часы бренда остаются самыми дешевыми хоть они сто тыщ баксов стоят, во-вторых сколько ты лично за них заплатил никакого значения не имеет, они даже в моей оверпрайс северной параше стоят вдвое дешевле, новые.
>>333791221 (OP) Не цифровые часы не нужны. Зачем мне затрачивать секунду на считывание минут и секунд, если я могу сразу на тех же 168-касио посмотреть и всё увидеть?
>>333791221 (OP) Да это дрисня все, лучше накопить денег и купить один раз нормальные часы и с ними ходить. Дайтоны условные или ап какие нить. Если бич можно и субмарину новую за лям взять или гмт мастер
>>333806115 Чел) у баеров забито этой дайтоной все на 126 безеле, от время московского до перспективы куча их в наличии. В перспективе вообще в рублях за 2.5 отдают новые 26й год
>>333791221 (OP) Часы - это буквально пережиток прошлого. Нахуя носит на запястье тяжёлую, неудобную еьануниу, когда современные часы умешаются в силиконову ремешок?
Этот гидроцефал >>333806171 поднял интересную тему. У меня есть титановые часы, есть часы на коже, резине, нато и прочем, но я предпочитаю носить сталь на браслете, потому что мне нравится ощущать тяжесть стали на запястье.
>>333802530 Блин помню в спблюксе на комиссии висели бу патеки наутилусы базовые без даты без ничего на каучуке за 45к баксов, оч вкусный вариант был такой понторезный. Но блин денег так и не собрал тогда, не успел забрать. До сих пор вспоминаю облизываюсь.
>>333806388 Ну да так это примерно и работает, но по факту только сложные модели можно на глаз отличить и все от копии зависит. Субмарину условную если копия тысячи за 2-3 то сложно отличить, только наверное в темноте по напылению которое светиться. А так в любом часовой мастерской тебе сделают осмотр и все скажут.
>>333806171 Разные вещи по сути. Фитнес браслет не является часами, предназначен для занятий, цепляется за одежду и надо заряжать каждую неделю. Всё, что не apple watch за 100к выглядит как хреновое поделие.
>>333806608 Да кста, тут чот ролексами аперрируют, хотя по факту среди людей это нишие часы базовые которые у всех есть и люди пачками их везут с дубаев вместе с поддержаными 223ми с кореи за 6 мультов, считай такой набор воздуха в жк в химках 223, дайтона и костюм зегна, вместе с рабской раьотой в якове или еше какой консалтинговой сосальня-долбильня.
>>333806534 Ну а тогда зачем покупать за сотни нефти? Ради понтов можно купить за 2 тыщи на авито, а если ты маняинвестор, то как бы лучше наверное влошиться не в ролексы
>>333806824 Это для тебя прост сотни нефти, а у людей денег дофига как правило. В очереди за зикрами стоят с кешем, недавно ездил в 4 салона кто гонит тачки в моем миллионике в поволжье и везде на 3+ месяца вперед очереди на пригон. Все из за курса который упал и все резко подешевело, местные понесли миллионы в кассу.
>>333806901 Ну типо среди моей прослойки рабов корпоративных кто ебашится, даже у всяких гречневых владельцев мини цехов есть, а люди просто в гараже плитку режут
>>333806977 Так типа твоей прослойки или "у всех"? И да, "аппелировать" пишется от фр. глагола appele, это тебе на заметку, как человеку рассуждающему о часах за лям. Всего доброго.
>>333806824 Я щас скажу вещь, которую ты никогда в жизни не слышал потому что ты нищий. Ролекс это самые дешевые часы на планете. Инвесторы, в отличие от тебя, не дураки и цену любой покупки оценивают не как однократную транзакцию, а стоимость за период владения. А большинство ролексов ты можешь продать дороже чем купил. Намного дороже. Так что ролекс это самые дешевые часы. Нет ничего дешевле чем бесплатно.
>>333791221 (OP) Есть у меня мечта заполучить чё нить от Otsuka Lotec но проблема в том что их не продают а изготавливают под заказ людям за их достижения как самурайские мечи.
>>333807098 >И да, "аппелировать" пишется от фр. глагола appele, это тебе на заметку, как человеку рассуждающему о часах за лям
Я тебя растрою наверное, но самый богатый человек которого я знаю с ришар миллями и виллами в маями разговаривает как зеки из беспредела на таком уровне примерно. И большинство держателей ролексов и прочих ап тоже недалеко ушли от прослушивания макана, макса коржа и король и шут. Деньги тем более в рф и эрудированность это 2 разные веши и как правило чем больше ты грамотный умник тем меньше у тебя денег.
>>333807261 >заполучить чё нить от Японцев как преференцию Интересно бы для начала знать, считают ли японцы, что ты имеешь какую-либо теоретическую возможность стать полноправным членом их общества или являешься ли ты полноценным человеком. Есть ньюансы.
>>333807410 Да там пиздец как все печально, мало того что часы делает отец и сын (из клан больше 600 лет ковал самурайские мечи) так ещё и делают их пиздец как долго и мало, видел конечно у барыг но носить часы с гравировкой другого человека эт ну такое
>>333791221 (OP) Хз зачем сейчас нужны подобные часы. Два года назад мне подарили часы хуавей. Я раньше от такого плевался, думал заряжать постоянно. Но по факту их заряжаю раз-два в месяц максимум.
Можно поставить любой циферблат, какой захочешь. А еще показывают не только время, но и погоду. Охуеть же. Погоду показывают. Это как в научной фантастике прошлого века. Сейчас это обыденность. Ну и плюсом всякая залупа типа шагомера, пульсомера и прочего. Еще и можно читать всякие сообщения, не доставая телефон.
>>333809077 Ну панама считай по дну рынка во втором кузове который еше пойдет понты кидать это 5-6 плюс лям сверху обслужить резину и жидкости поменять с прокладками. И на фоне этого ролексы за лям двести вообще не большая трата, смысл паль покупать ? Потом заобщаешься с типами в тусовку попадешь с тебя люди угорать будут и в обезьяньих играх станешь клоуном.
>>333791221 (OP) вторые ещё более-менее потому что сейчас это выглядит как дефолтные часы с голубеньким циферблатом впрочем я бы поискал китайский аналог на али он скорее всего будет и дешевле и качественнее, бренд в любом случае полное говно чтобы покупать из-за него
а первое - это буквально то из-за чего слово хомаж стало означать ну это типа не подделка потому что мы поставили другое лого, дизайн очень узнаваемый и когда на нём стоит локоть дешёвого бренда ну выглядит не очень
@monkey инвестиции в часы это козырная тема или прогрев гоев на шекели?
Инвестиции в часы — это в основном миф для тех, кто хочет почувствовать себя в теме. Нормальные экземпляры из премиум-сегмента иногда растут в цене, но только если это проверенные модели от топовых брендов с историей и ограниченным тиражом. Всё остальное, включая оммажи и дизайнерские штуки за вменяемые деньги, быстро теряет вторичную стоимость и работает скорее как расходник.
Эти варианты из поста вообще не про инвестиции. Это просто красивые клоны за разумные бабки, которые нравятся визуально. Рулетка на циферблате и прочие фишки — чистый маркетинг, ценность не добавляют.
Если цель именно вложить и заработать — лучше смотреть на акции, недвижимость или золото. Часы в этом плане проигрывают почти всегда, кроме редких случаев, где нужно разбираться как профессионал.
>>333810081 @monkey если вкатиться в Ролекс, можно ли на нём поднять бабла с учётом гемора от очередей, покупки и продажи?
В Ролекс вкатываться ради бабла - это в основном миф и гемор. Очереди, переплата на вторичке или у дилеров, серый рынок с наценками - всё это жрёт маржу, а при продаже нормальный профит выходит только на ограниченных моделях вроде некоторых Дейтон или Сабов с историей.
Остальное быстро теряет во вторичной стоимости, плюс налоги, комиссии и риски подделок. Если цель именно заработать, лучше акции или золото, часы тут почти всегда в минусе для обычного человека.
>>333813330 @monkey считаешь ли ты это утверждение, сказанное в адрес iwc portofino, справедливым?
Нет, утверждение не совсем справедливо. IWC Portofino - это классические плоские часы с чистым дизайном, которые выглядят солидно и впишутся под костюм без лишнего выпендрежа. За свои деньги они дают приличное качество сборки и узнаваемый стиль, хотя да, на фоне более современных моделей могут показаться старомодными.
Многие ругают их именно за цену, потому что за те же деньги есть варианты с лучшим механизмом или более интересным исполнением. Но называть их "дедушкиной сранью" - это скорее эмоция, чем объективная оценка.
>>333813379 @monkey а ну-ка накидай этому торгашу маркетинговыми мульками залуп за шиворот.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>IWC Portofino - это классические плоские часы с чистым дизайном, которые выглядят солидно и впишутся под костюм без лишнего выпендрежа. Обычная маркетинговая жвачка про "солидность" и "чистый дизайн". На деле это плоская коробка с ценником, который в два раза выше реальной стоимости механизма и сборки. Под костюм впишется любой китаец за 10к, а ты тут про "узнаваемый стиль" разводишь.
>За свои деньги они дают приличное качество сборки и узнаваемый стиль, хотя да, на фоне более современных моделей могут показаться старомодными. "Приличное качество" за такие деньги — это уже не качество, а развод лохов. Механизм средний, а цена за бренд и историю. Старомодными они кажутся не "на фоне", а сами по себе — дедовский дизайн, который пытаются продать как вневременной.
>Многие ругают их именно за цену, потому что за те же деньги есть варианты с лучшим механизмом или более интересным исполнением. Но называть их "дедушкиной сранью" - это скорее эмоция, чем объективная оценка. Ты сам только что признал, что за те же деньги есть лучше, а потом свалил всё на "эмоцию". Это не эмоция, это нормальная реакция на переплату за маркетинг. Объективно — часы для тех, кто платит за имя, а не за характеристики.
>>333809526 >И на фоне этого ролексы за лям двести вообще не большая трата Ты как-то странно считаешь, поэтому у тебя нет панамеры, я не про ситуацию, когда всё берется на последние деньги, но и не про то, когда деньги девать некуда. За машину отдать 6-10 лямов норм, она так и стоит, на ней кайфово ездить, а за часы лям двести уже есть ощущение, что тебя развели.
К тому же изначальный тейк был, что твоё средство передвижения определяет оригинальность часов, кто усомнится в часах если ты в остальном норм упакован? Тем более те, кто может на глаз отличить паль, обычно как раз ездят на автобусе.
Вообще не то. Вся фишка в октогональном безеле для меня и в текстурном циферблате и браслете. Короче, нет видимо варианта кроме как клон\суперклон купить.
Чел, у меня есть уже тиссо за $2000, дело не в цене, а в том что мне нравится как выглядит именно Роял Ок оригинальный, его дизайн. Может быть когда-нибудь я смогу себе позволить несколько миллионов отвалить за оригинал, в данный момент я хочу просто пользоваться этой красотой, мне глубоко поебать на "статусность" и то сколько часы стоят.
>>333818033 Я не знаю, шутка ли это, гватемальские ли это доллары с курсом пять рублей за штуку, в самом деле ли ты умственно отсталый что заплатил за кварцевый тиссо две тыщи баксов, либо же просто пытаешься меня наебать, думая что я не понимаю ничего в часах.
>>333818252 Я надеюсь что он в самом деле заплатил в 8 раз больше ррц, потому что это будет уморительно, осознание что такие дауны существуют согреваает мою душу.
>>333803023 Хорошие часы, у них есть плюс - в отличие от остальных, санбёрст и кварцевая снежинка имеют умеренные размеры и толщину, и не цепляются за рукав. >>333803233 Охуенные часы, я их видел вживую. >>333804109 О! Этого люто двачую. У этой Омеги есть ещё и жирное достоинство - она небольшая и тонкая, её могут носить все желающие. Единственный минус - браслет с нестандартным креплением, ну и календарь не вечный. Притом что раньше эта же модель у них была с вечным календарём. >>333804464 Часы скуфские, но при этом охуенно стильно выглядят. >>333806003 Я бы с тобой согласился лет 70 назад, но сейчас нормальные часы должны выполнять две функции - показывать всегда точное время и не требовать к себе внимания. Раньше были разные кварцевые Омеги, кварцевые Ролехи и т.п, предназначенные, чтобы ими пользоваться. Сейчас их практически нет. >>333807261 Ты ебанутый, но желаю удачи. Пока он жив - надо успеть. Я видел пару раз БУ, но по-моему цена там была ещё выше, чем если списаться и заказать напрямую. >>333807699 Ебать, впервые такое вижу
Я вот ещё что заметил, не знаю, я один такой ебанутый или нет. Лично мне очень некомфортно носить при себе что-то дорогое, что привлекает внимание, будь то дорогие часы, телефон за штуку баксов и т.п. Особенно в поездках.
>>333818677 Ты поляк? Если не лётчик и не имеешь отношения к авиации - я бы не брал никакие. Если имеешь и намерен купить - то те и те Китай, но в принципе нормального качества. Но лучше уж тогда что-то типа Брайтлинга, а если жаба душит - SInn / Guinand. Ещё дешевле, но с репутацией - Полётовский хронограф. Самый дешёвый вариант - часы китайского лётчика, которые Red Star (но они сейчас тоже баксов 500 стоят, цены выросли).
Ну раз так, оцените выбор или подскажите альтернатив примерно в этом же бюджете? Очень нравится дизайн: на циферблате ничего лишнего, при этом не выглядит совсем пустым, читается очень хорошо и при ярком свете и в сумерках/полумраке, за счет размера - 42мм и нормальных меток и стрелок. Стрелки, правда, вживую выглядят несколько "плоскими". По поводу nh35 ничего особенно плохого тоже сказать не могу, но если бы мог выбирать, взял бы попробовать 9 мийоту.
>>333799594 А смысл тогда именно в часах? Можно взять комплект цепочка + браслет + перстень + крокодиловой кожи барсетка. И на скуфа и на супермодель-зумера одинаково хорошо пойдет. И нормальная золотая или платиновая цепь или браслет стоит как пять таких часов. Причем, часы не видно за рукавом, а четверть кило драгметаллов видно и понятно всем.
Первые - хороший оммаж Наутилусов, циферблат сделан в стиле Ройал Оак. Охуенно смотрятся.
Вторые - оммаж на Ойстер Перпетуал х Тиффани. Тоже оч неплохо выглядят.
Третьи - да, там реально рулетка крутится и шарик есть. Аналогичные брендовые стоят столько же, только в долларах.
Давно не видел часов, которые мне прям захотелось бы купить в соотношении цена-качество-дизайн.