>>333787812 (OP) Показать Акеми соизволил я советскую Москву - Вид эпичный открывался со звезды шпиля МГУ. Мы с Хомурою обнялись и летали до зари. Было небо звездное над нами, внизу бомбили москали!
В столице мерзкая Авава ночью гадит на газон, Нагаторщики тупые вечно глушат самогон. Я плюю в ваши шитреды, презираю весь сосач. Домой с Хомурой улетаю, а у вас же нет задач!
Лучше пердаки дистанционно У двачедебилов подорву. Ведь южанин я исконный И рад, что в ДСе не живу!
Я возьму мелки в ведро И свой волшебный лук. Над замком рассвело, Но еще с Хомурой спит Мой сердечный друг.
Я заколдую мел, Чтоб небо озарить. Радугу семь разноцветных стрел Смогут начертить!
Дети и взрослые так радуге рады, Я ее дарю Читобогу в награду! Моя радуга поднимется башен всех выше И отразится в изумрудах на крышах!
В Гибли-мирах нету ведьм и кошмаров нет! Чито-сану буду я служить много сотен лет! Круг страданий мой лорд Читер разорвал. И я хочу, чтоб небосклон, Когда проснется он, Радугой сиял!
На двачепомойке инцелы завидуют чедам, Там сидят дегенераты и говноеды! Врагов Читобога караю я ночью - Пускай они ему завидуют молча!
>>333793524 Няша Мадока давно приватизирована мною вместе с попкой. И отрабатывает моральный ущерб, который причинил мне ее депрессивный и мозгоебский тайтл.
>>333793574 ОП-долбоеб, ты снова отвечаешь не на те посты?
>>333794146 Зачем ты сдался мне, дебич кринжевый? Ты сам вечно спамишь шитредами якобы про Мадоку, чтобы привлечь меня. Так как я давно принял в гарем всю команду Мадоки и не только.
>>333793984 > даа.. а ищо вкусные были язычки такие типа снаружи желешка типо а внутри лёд, и с шипучкоЙ оч вкусно!! Дя-дя-дя... Банановые мну нравились конечНя... Н-но... >>333794084 Ой-ой... Ашиб-очка... >>333794255 Дя...
Не штурм777 Поваром можНя... Ищо... Ти умеиш гатовит7
>>333787812 (OP) Хомура угождает мне кавером на песню "Люби меня по-французски"
Дверь в твое сердце я открою лестью, Готова истребить двачедебилов до конца. Мужу и господину я угождаю песней, Не скрывая своего счастливого лица.
Мне среди небоскребов Митакихары было тесно, Я часто болела и с юных лет жила одна. А в Гибли-мирах так небо ясно и чудесно, И я безмерно рада, что Мадока спасена!
Люби меня по-советски! Наша встреча была неизбежной. Ты как пионер во всем первый, Я буду ласкать тебя нежно!
Чтоб залечить в душе раны, Одной мне Мадоки мало… Люби меня по-советски - Тебя мне так не хватало!
Ты меня счастливой сделать смог, Гибли-мирами успешно правишь, став царем. Во многом мы похожи, о милый Читобог! В твоем замке нашла я новый дом!
В небесах кайфно вдвоем летать, крыльями обняться, О Кюбеях позабыть, завязав их в рог. Научить богиню тьмы опять смеяться С читами сможешь ты, раз никто не смог!
Люби меня по-советски! Наша встреча была неизбежной. Ты как пионер во всем первый, Я буду ласкать тебя нежно!
Чтоб залечить в душе раны, Одной мне Мадоки мало… Люби меня по-советски - Тебя мне так не хватало!
Покинув ад ведьм и кошмаров безумный, В пасторальный Гибли-рай я попала. Здесь таксофоны и гумна Впервые я увидала!
>>333798483 >Вернулась гиде била отдых от общения я пересматривал стрим фубуки Она просто аутирует на протяжении 3 часов но это невероятно интересно смотреть
>Вчора перет сном шутку фспоминаль... Что за шутка?? Про пиццу? Или ты затарился колой? Или что то про хлопья?
Я вчера смотрел омерзительную восьмерку где полтора часа наблюдал как персонажи прост болтают потом решил потратить еще полтора часа на другой фильм однажды в голливуде но так и не досмотрел
Это неделя после семестра кстати быстро пролетела я смотрел фильмы сериалы задротил в сквад и постил на двощах