>>333803609 > Замени слово ровесник, на пизду этих же лет и усе Богатых бабок значительно меньше, чем состоятельных дедов. А если такие и есть, то нахуй ты им не нужон, в отличии от деда. Богатый дед с радостью возьмёт не содержание зумершу.
Во всем права, я даже не пытаюсь общаться с ровесницами. Это абсолютно бессмысленно они думают исключительно меркантильно и не способны любить. При этом с кунами никогда проблем нет Мимо зум 20лвл
>>333803052 (OP) А смысл мне содержать эту разукрашенную цыцу? Оно выглядит как бревно, мозгов у неё как у бревна и в постели оно - бревно. Мимо дед 50 годиков.
>>333803052 (OP) Она буквально пруфает своими словами неликвидность дедов, ведь первый пункт это сразу деньги. То есть речь идёт не об искреннем сексуальном влечении, а об использовании в качестве банкомата
>>333803052 (OP) Как мило она упустила, что дед ванючий и обвислый, и с вялым ещё. И никакую машину ей не подарит офк. И вероятно уже женат 4 раза, с детьми ее ровесниками. И по сути ее ебет вялым мелкохуем женатикс, а потом роняя кал бежит домой пока жена не пропалила. За мелкий прайс. Вот и все отношения. С ровесником хоть чучут кайфанешь, а это какая-то ущербная нищая версия проституции И ещё кстати деды любят мозги таким любовницам ебать вместо секса, тоже неверно Говно, короче Мимотян
>>333807014 У меня 40 лвл конечно не было, а вот 30 были. И там уже намного все хуже чем в 20. Ты просто думаешь что у тебя нет проблем, ведь ты уже забыл как выглядит норм стояк. А кто норм стояк недавно испробовала, той легко сравнить.
>>333806930 >мелкохуем Ох уж эти больные фантазии инцела. Я дед, и у меня норм хуй, плюс по поводу стояка тоже неправда, с таблами стоит лучше чем в 20 лет, по поводу обвисших телес, тоже пиздёж, современные зумерки все сплошь обвисшие из-за сидячего образа жизни, на спорте там единицы. По поводу запаха тоже хуита, зависит от привычек.
Пердиксы, вот и думайте сто раз, а надо ли оно это вообще нахуй. Вы тупо бараны на гормонах, на которых ставят капканы эти вот. Если будешь жирным бараном, то даже поделают вид что любят. Недолго. мимо дед 40 лвл
>>333807193 Есть. Вообще смешной был случай когда чел не мог поднять никак и в конце концов начал люто дрочить, а на меня прям рякнул - Я САМ. Ебать я ржала.
>>333807317 >Урьоти Как скажешь, но это естественный процесс оскуфения. Кровоток хуже, гормоналка гаснет и вот это все. С простатой мб тоже связано. Зачем спорит
>>333807412 >естественный процесс оскуфения Не в 30 лет, ты завралась, запизделась, запиздюнькалась. Сосуды в 30 еще идеальные, тест выделяется почти такой же как в 20.
>>333806483 > речь идёт не об искреннем сексуальном влечении, а об использовании в качестве банкомата Искреннее сексуально желание у тянок только к чедам, которых максимум 5%, все осталньае - бетабаксят так или иначе
>>333807478 Ну а я что сделаю, если нет? Любой дед 60 лет будет идентичную тебе херь нести, что в 60 у него тоже колом. А на самом деле нет. Ты просто дефаешь себя, но реальность это ж не меняет.
>>333807469 Но я ж не говорю что лично у тебя не стоит, я тебя вообще не знаю Это ты мне зачем-то доказываешь, что лично у тебя стоит. Хотя никто не спрашивал. Это комплексы.
>>333807126 > У меня 40 лвл конечно не было, а вот 30 были. И там уже намного все хуже чем в 20. Ты просто думаешь что у тебя нет проблем, ведь ты уже забыл как выглядит норм стояк. А ты не думала, что дело в тебе?
Как 30 летний скуф скажу, сколько я себя помню, сильный стояк только тогда, когда тебе тян искренне нравится и возбуждает. У меня и в 18 лет хуй стоял как камень только на фантазии или красивых тян в реале, а как вижу реальную тян раздетой, складки вот эти, запах какой-то не тот, ноги грязные, например или ещё что - все, стояк падает. А ты все сваливаешь сразу на кунов.
Если тян сексуальная и привлекательная - хуй будет стоять как камень и в 30 и в 40 лет.
>>333807619 >Ну а я что сделаю, если нет? Ты просто глупенькая баба, не могущая в науку. Делаешь выводы по своей ничтожной выборке, к тому же дебильные выводы. А надо статистику смотреть, исследования. А они говорят, что в 30 лет проблем или нет, или они ничтожны. Я понимаю, что у того 30-летнего на тебя не встал, но может это проблема в тебе была, лол? У меня тоже не на всех встанет. Может ты жирная или просто некрасивая.
>>333803052 (OP) >Богатый дед с радостью возьмёт не содержание зумершу Не возьмёт, богатым дедам эта мозгоёбка нахуй не нужна. Только те у кого чудом потенция сохранилась в 50+, могут шаболду вызывать иногда. Только деды-инфантилы с незакрытыми гештальтами, заинтересуются содержанием шлюхо-дочери в одном флаконе. И иди нахуй, ботохуета.
>>333807738 > Нет. С другими-то все нормально. Так значит ты другим искренне нравишься, а этим нет. Я без подъеба, пишу как есть. Я тоже думал, что у меня со стояком проблема, пока не нашёл подходящую мне тян
>>333807801 20% это 1 к 5. То есть или 1 из 5 контактов не встаёт, или у каждого пятого это есть, хз что подразумевается. Это ничтожно типа? Ты б думал прежде чем такие надменные кукареки издавать и тут же сесть в жидкое, манюш
>>333807941 > Ну видимо дело не в том, что они все 30+ были, а в том, что я им не нравлюсь, но тоже эпизодически. Я написал лишь свои наблюдения, у меня такая хуйня была с тянками вне зависимости от возраста.
Если у меня с одной тянкой стоит эпизодически, потому что от неё то перегаром несёт, то потными носками то колбасой, с другой такого нет, все прекрасно, то при чем тут я?
Чёнта в стародавние времена на Мамбе ещё половина, да больше поди, тнусов игнорили акк, если ты чутка старше. Ибо по сему бредом видрил считаю. Содержантка, не более. Закинул сиё видео очевидно хлопец молодой. Молодому скажу так: среднетян интересует стабильность, в каком плане, что вот пизда разродится, а еды должен приносить стабильно ты. У них на подсознательном это. РСП дропай сразу, это бракованные тяны. В стародавние времена на невест из неполных семей не смотрели даже, ибо несут в себе смуту.
>>333807984 Двачую. Вся блять суть, так и хочется битой отхуярить её. Ведь если мужику нужны деньги он ебошит и зарабатывает, если тупой пизде нужны деньги она ищет лоха который ебошит и зарабатывает но при слове ДАЙ, отваливает блядине кровнозаработанные. Ведь она же с пиздой умная.
>>333808364 > больше поди, тнусов игнорили акк, если ты чутка старше. Это лишь твои наблюдения. Мои наблюдения противоположные. Если ты моложе тян - полный игнор, если старше - отвечали.
>>333808525 Ну у них есть как бы лимит, на сколько старше. Если 10лет+, то половина уже отвалятся по своим там убеждениям. Видрил опа и редкость, содержантка (шлюха обыкновенная).
>>333803052 (OP) зумер-нормис 23 лвл в треде. Ровесницам не нужен я но нахуя они нужны мне?? Был на каком-то вписоне месяц назад, ахуел от внешнего вида барышень там, всем по внешнему виду 35+ легко можно дать, я чуть ли на "здравствуйте" к ним обращаться не начал (мама привила уважение к старшим) в итоге оказалось что им всем ровно по 24. Эти распадающиеся артефакты мало того выглядят хуево так еще по 50 пенисов успели подержать и требуют заказы роллов каждый день а я нищук из пгт. Другое дело писюхи 16-18 лет, они готовы любить и ссутся от счасться когда покупаешь им скидочный энергетик в магните.
>>333803052 (OP) База так то. Зумерши для зрелых мужчин всегда были. А молодым парням милфы. Так уж заведено. Зумеры сами потом вырастут, перейдут на молодых тяночнк вместе что сверстниц.
>>333808787 >требуют заказы роллов каждый день шалавы. Ну как бы и на вписке иногда можно постоянную найти, но будет Б/У. В 23 годика самое то брать свежее мясо. >а я нищук из пгт Повзрослевшую самку интересует, сможешь ли содержать семью если она разродиться. Такой у них подсознательный инстинкт. Безработному не дадут писик.
>>333808703 > Видрил опа и редкость, содержантка (шлюха обыкновенная). 90% аудитории на сз такие, какая редкость? Заходи и выбирай, на любой вкус и запах. Они это там прямо открыто пишут - ищу состоятельного, нищебродам не писаит (образано) и т.д.
>>333803052 (OP) >В чем она не права? В том, что нахуй деду 40+ она нужна То шмотки ей покупай, то сама мозги выебет с розами и машиной Хз в чем прикол таких выебонов Прикол в другом. Почему вы сами элементарное не понимаете? У вас реально iq сопоставима с температурой наружного воздуха. Вы z-гниды штоль?
>>333808080 >привели контраргумент из личного опыта. >Любой дед 60 лет будет идентичную тебе херь нести, что в 60 у него тоже колом. Как говорится, глазами выебал, носом кончил. Ничего нового.
>>333808142 >то при чем тут я? В душе не ебу, к чему ты себя приплетаешь. Но если у тебя от запаха колбасы рил не стоит, то проблема-то все ещё в тебе, это крайне лоутестово. Я понимаю гноем бы от твоих тян шмонило или говном, но колбаса? Ты наверное от мухи летающей по комнате тоже вялого словишь и будешь муху винить а не себя.
>>333810418 Хз че там в 60. Но чтобы в 30 у кого-то были проблемы со стояком, такого даже не слышал, только в интернете читал. Эта тема обсуждается и смысл нам друг другу пиздеть, и тем более на дваче. А вот что трахаться многим уже лень становится, какую-то суету ради секса наводить, такое слышу всё чаще. А с твоих слов ты вообще по одному примеру выводы делаешь.
>>333810957 Ахаха, а че нет то? Вполне себе, не так давно на предложение вызвать шлюх все сошлись что нахуй надо, лучше выспаться да и дорого сейчас, кризис. Даже спецом в след раз ляпну что чёто хуево стал стоять, чтобы реакции чекнуть если не забуду
Опять познание мира через тик-ток. И вы еще смеетесь на аудиторией вуманру и каких еще там помоек. Я понимаю, что апелляция к личному опыту - вид логической ошибки, но все же мне уже далеко за 40 и я практически не знаю женщин старше 25, которые бы не работали, ну если они не с младенцами. Я понимаю, что тру-сосачеры женщин кроме мамки не знают, но даже ваши мамки в основном работали/работают все. Я сейчас на большой стройке в промке - тут завод, стройплощадки, грязь-говно, и кругом бегают девочки ПТО-шницы, некоторые прямо совсем лет с 19. У меня друзей-знакомых дохуя и у всех жены работают. В интернет куда не зайдешь, все обсуждают только модель, когда баба сидит на шее у мужика. Как будто две реальности не пересекаются.
>>333803052 (OP) Примечательно, что кандидозная не говорит о том, что есть у неё. Она просто выбирает вариант для паразитизма, она никамуничивонидалжна. Мотайте на ус, пиздозависимые.
>>333813049 > В интернет куда не зайдешь, все обсуждают только модель, когда баба сидит на шее у мужика. Как будто две реальности не пересекаются. В треде вообще не эта темя обсуждается. И тян с ОП вебм не говорит что она не работает или не собирается работать
>>333813257 Ну по-моему все сводится к работает и дает деньги/подарки, а я в это время делаю что хочу. Люди с нормальной работой в такой парадигме не мыслят. Ну ладно - не об этом, так не об этом.
>>333813291 > Люди с нормальной работой в такой парадигме не мыслят. Такое мышление не зависит от работы. Если тян зарабатывает 100к, кун должен зарабатывать 300 минимум и все на неё тратить
>В чем она не права? Для меня с такими запросами старовата. Ну то есть она хочет быть содержанкой сосалкой, это понятно и приемлимо. Но старовата, я ебу обычно 17+, а тут уже потрепанная переебанная сельдь под тридцатник.
>>333807817 Ну содержанка гораздо лучше шлюхи, это неоспоримый факт. Только если не овер дорогая шлюха-постояннка, но тут уже какая разница. Шлюха может быть вобще без эмоций/заёбанной, даже если ты ей понравился. Это для неё рутина.
>>333803272 >>333803326 Дружочки пирожочки, вы не поняли. "Ровесник" это молодой чедик, "дед 40+" это слегка постаревший чед. Про вас в этом видео разговора не было
>>333814130 > Ну то есть она хочет быть содержанкой сосалкой Если бы. Для них это выглядит ка обычная семья, просто она тебя подобрала, старого пердуна 40 летнего
>>333803052 (OP) А потом такая зумерка будет кекать с подругами, мол у моего деда то болит, се болит, вчера даже кончить не смог. Ой девочки, я так с ним устала, вчера пол часа дергала его вялый, а толку никакога. Еще вчера на диализ ходил какой то, наверное что то с криптовалютами связанное.
Не могу не пройти мимо бототреда, ибо надо же как-то дебильчикам зарплату скинами из КС ГО выдавать. Если ты попиздишь с налоговой, прокурором и шестой сука раз позвонишь по поводу исполнения муниципальной услуги, то от тупорылой пизды под боком тебе хочется замкнутого еблета с неработающим мозгом, чтобы она не раскручивала спираль надуманной хуйни. Станете старше и богаче — поймёте, почему генералы лунопопов ебут. Даст Кришна — будете пелевинских сур пердолить, включите сучность процентов на 10 и поймёте по чему вздыхали всю молодочть
>>333806930 Да это все пиздеж и байт. Зумерша энитайм дропнет тебя с деньгами, кубиками, патлами и ебалом 8+/10 ради ни дня не работавшего опездола-ровесника с прыщами, вторым подбородком и детским голосом. Это база. Разве что не относится к топ-тянкам, которых специально с детства готовят под папиков-олигархов.
>>333814585 Кстати, для тревожных зумерш тоже работает. Поэтому не удивляйтесь, когда вместо скуфа выбирают додика с дебильным взглядом, который может быть даже младше.
>>333814757 > Да это все пиздеж и байт. Зумерша энитайм дропнет тебя с деньгами, кубиками, патлами и ебалом 8+/10 ради ни дня не работавшего опездола-ровесника с прыщами, вторым подбородком и детским голосом. Это с чего такие выводы? За ней и так всю жизнь такие бегают. Ради чеда я бы ещё понял
>>333803052 (OP) >Нести ответственность за тебя Ну если она домашнее животное, то значит и будет жить соответственно, будет ни в чем не нуждаться, но за косяки будет таких пиздов выхватывать, что в углу весь вечер скулить сидеть на золотой подушке бархатной.
Либо оба люди и каждый несёт за себя ответственность, старается друг для друга - тогда всем будет просто изумительно в преданности и взаимовыгоде вообще. обеспеченный дед 45 лет, вот после пробежки, сейчас можно и подвачевать уже, ибо больше спешить никуда ненужно вообще, всё есть
>>333815335 > но за косяки будет таких пиздов выхватывать, что в углу весь вечер скулить сидеть на золотой подушке бархатной. Лол, бутылка за такое будет висеть рад тобой все время > Либо оба люди и каждый несёт за себя ответственность, старается друг для друга - тогда всем будет просто изумительно в преданности и взаимовыгоде вообще. Это сказки для пориджей, которые ещё жизни не видали
Ты давно не выходил на улицу и поэтому не знаешь, какие сейчас моды у молодых сосок. Правда, к моменту, когда ты таки выйдешь на улицу, мода успеет в очередной раз перемениться и все эти перчатки уже будут гнить на помойках
>>333820536 >Эх, одна такая единственная наверное, осталньае то подругому смотрят ну у тебя потомм типичный развод на 3-10 году потому что муж на работе 24/7 а дома только пивас лакает
ну и муж от такой жизни спивается нахуй >одна такая единственная наверное 8/10 таких судя по статистике разводов не значит что это правильный поход
Вот покаление моей матери (70 лет): -моя мать не знает сколько у отца сбережений, его деньги-его деньги, скажи сейчас кому, а у них это норма -родственница по материнской линии-муж съебал, оставив с детьми-она добивалась около 15 лет чтобы он вернулся, естественно никаких аликов или развода, по 12 часов работала семью тянула, наконец уговорила вернутся-видел как она к нему льнет, как кот к сметане -сейчас 35 лет знакомые, одна и та же ситуации, завел бабу все, денег ноль. Тупо вырвался встретится со всеми, а у него денег нет по 500 на пицу скинуться, это при зп в 250, у остальных 80 а деньги на пицу есть. Естественно счас они уже 8 чтоли лет в браке, он бухает уже как черт, она развод просит, чтоли 3 тугосери у них
Ну вот наглядно к чему ведет доверять бабе финансы. Мать с отцом 40 лет в браке и внуков няньчат, а этот спивается и скоро на алики его посадят. И то еще хороший вариант. Водяра если её каждый день пить может за 2 года убить. Тупо женился-пахал как черт-без гроша в кармане спился и сдох. РСПха тоже наверное не в восторге по итогу. Купила гавна на ВБ зато муж спился.
>>333821554 >а у него денег нет по 500 на пицу скинуться, это при зп в 250, у остальных 80 а деньги на пицу есть Это точно. Я сам работаю на дноработке за маленькую зарплату, но всегда угощаю всех семейных знакомых пивом, когда встречаемся, хотя у них зарплата раза в 3 больше моей. А у них на сигареты иногла не зватает даже.
>>333803052 (OP) Что значит "берет ответственность"? Поясните хлебущку плз что конкретно подразумевается ну кроме банального "дает бабки и оплачивает хотелки". Это наверное все таки подпадает под "щедрый".
>>333803052 (OP) хуя коупинг, лел уже вижу, что нас посетил клинический фантазёр олигофрен еврейтор фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха
типичная ботохуета от фанеры и ответ нормального человека:
>РЯЯ ТЯН ХАЧУ покупай шлюху и еби >НИИИИЕТ ЭТА НИ ТО ХАЧУ БЕСПЛАТНА!!!1!1 >ПОЖАЛЙТЕ МЕНЯЯЯЯ Я ТУПОЕ РНН НИЧТОЖЕСТВО ХОЧУ СИДЕТЬ В ПРОПЁРЖЕННОЙ МАМКИНОЙ ХРУЩЁВКЕ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ни жены, ни долгов, ни алиментов, живёт на всём готовом и почему-то ноет ну нахуй пошла тогда трансуха больная инцелская
алсо покормил вниманиеблядь сажей и репортом за пропаганду сам знаешь каких наклонностей (абвгд, чайдфри) бай бай, фанера, заявление в МВД будет написано в ближайшем времени не надо отнекиваться и извиняться, поздно уже передачки тебе твоя 150-летняя мамка носить не будет, она изрядно заебалась от дебя, дай ей спокойно умереть от хохломы
>>333807193 >Если в 30 стояк хуевый, то там надо очень стараться гробить здоровье. В 30 лет вообще разницы нет с 20 лет. В 30 да, ещё нормально. В 35 уже всё, стояк вялый и редкий становится.
Да хуй его знает я и не хочу особо ничего. Дед. Всё есть.
И машину я бы честно говоря не стал ей покупать. Моя стоит 360 дней в году. Ну пусть на ней и ездит если надо. Но вообще горючка неадекватно дорогая уже. Бесит платить.
>>333803052 (OP) Её ровесники 16-18 лет быдлодолбоёбы? "Дунуь-компы-дунуть-метро", пиздец она тупая, у любого нормального пацана 20+ есть тачила и уж точно он не будет зависать как дегенерат на компах.
Вы уже знаете меня по книге Некротические симбиоты 3.0. В этом треде выложу остальные работы, чтобы вы могли сразу прочесть их.
----
Существует новая теория о женской темной изнанке души и тела - MimicPill. Это вариант ClearPill - видеть все, как есть, и через знание обрести внутреннюю свободу от внешнего мира. Ее автор написал несколько работ, самая известная из них - Некротические Симбиоты 3.0: Трактат о нежити.
>>333803052 (OP) Лол, ну я дед, трижды в жизни въебал все к хуям, это те-же ставки только крупнее мощнее и продолжительнее, вот теперь опять вылезаторствую. Лол. а так да насрано до жопы уже на все. Даж бухать не хочется. Славик 42 годика