Анон почему бабы из села пахнут в миллион раз приятнее городских? В смысле естественный запах кожи, волос, бля. И вообще от чего зависит будет ли нам ноавиться запах человека или нет? от генов? мимо 23 лвл кун из львова, я сам по фенотипу как цыган или турок
Я короче тут одну сельчанку подругу русскую обнимал и общался наедине и у меня когда к ней прижался хуй встал и пробил пояс койпера нахуй. Капец , не духов ни мыла, двже чутка потная была но пиздец я мог к ней прижиматься и влыхать ее запах годами. А так у меня не встает на девушек если у них нет немного сельского запаха нахуй. Даже на супер красивых
>>333803306 (OP) Так она в бане парится с веником. Баня все вонючее говно глубоко из пор выводит. Эту хуйню даже духами не замаскируешь, подсознательно мозг улавливает миазмы. Баня лечит, баня моет, баня все отмоет
>>333803306 (OP) Эх, вспомнил как одно время встречался с девушкой библиотекаршей, которая по происхождению была деревенской. Отвязной любовницей она была.
>>333803306 (OP) >>кун из львова >>сельчанку подругу русскую За вами уже выехали. Сейчас разберемся где ты там русских лапаешь запроданец маскальский. 23 годика и ты не знаешь что человек пахнет тем в чем живет и чем мажется? Ты долбоеб? Возьми тян не из деревни, только после душа и без косметики, и такую-же из деревни но уже с кремами и всякой хуергой, и запах будет противоположный твоему экспириенсу. Тебя уебал гормон в мозг, исказил восприятие. Запах по дефолту у всех одинаковый, если нет косметики, нет проблем с гормоналкой, нет посторонних факторов типа жизни в хлеву или наоборот возле трассы с жоповозками нонстоп. >>хуй встал и пробил пояс койпера нахуй Ну так надо ебать если встал. Запах похуй. Берешь и ебешь. У тебя два года на наебаться в доволь и в окоп ебалом дроны ловить за неньку, а ты селянок по кустам тискаешь и нюхаешь. Посидишь недельку в блиндаже с кусками прошлых героев поймешь от чего люди воняют.
>>333803306 (OP) Образ жизни здоровее. Пот, имеет запах в зависимости от рациона питаня и состояния здоровья. Писюха пориджесса питающаяся скителсом и кофе, будет иметьпротивный запах и ей надо будет мыться три раза вдень и духами обливаться.
>>333806612 >>Образ жизни здоровее Каким образом более тяжелый образ жизни деревенской бабы улучшает её запах? Деревня это не квартира в лесу с минутным доступом к ресурсам и всеми удобствами. При этом там и кофе не запрещено ебашить литрами чтоб бодро бегать по приусадебному, или огороду с картохой, или даже по ебаному полю. И рацион питания там сезонно лучше а не круглогодично. Физического труда больше, нагрузки на организм больше, износ организма быстрее. Отсутствие нужды каждый день штукатурить ебало не отменяет его совсем, и пользоваться той же косметикой. Хуйня короче. Слишком много факторов на запах человека влияет. От гормонального фона в данный момент, до банально места последнего пребывания за два часа до этого. И то что в деревнях лучше образ жизни это миф, и то что там сильно здоровее люди миф, и вообще дроч на деревню это для тех кто там не жил или кому вкайф усложнять себе всё.
>>333804955 >>Баня все вонючее говно глубоко из пор выводит На пару часов до первой физической активности. Потом всё говно в тебе по новой. В бане можно сделать себе запах тела приятный, но это опять же не на весь день даже. >>с веником Вообще ни на что не влияющая хуита. Тупое маркетинговое поделие. Что с веником что с мочалкой результат одинаковый. >>Эту хуйню даже духами не замаскируешь Эта хуйня называется гормоны. Духи и не маскируют их, они маскируют вонь от твоего подкожного сала и волос, и запах пота. >>Баня лечит, баня моет, баня все отмоет ГойДа?
>>333803306 (OP) Простые продукты, домашнее питание из них. Скорее всего не пьют газировки/кофии разные. Не курит (это важнее всего) ине бухает. Здоровое тело приятно пахнет. И анон выше правильно написал,если запах партнера нравится, тоэто твой человек по биологической совместимости
>>333807604 Только кофе там не пьют литрами. Внезапно, оно практически полностью бесполезнодля физической активности. Более тово, отдых от физического труда происходит быстрее и труд нужен телу. Так же, внезапно, наш организм приспособлен как раз к сезонному питанию. Единственное, что старит деревенских тней, это олнце.
Я короче тут одну сельчанку подругу русскую обнимал и общался наедине и у меня когда к ней прижался хуй встал и пробил пояс койпера нахуй. Капец , не духов ни мыла, двже чутка потная была но пиздец я мог к ней прижиматься и влыхать ее запах годами. А так у меня не встает на девушек если у них нет немного сельского запаха нахуй. Даже на супер красивых