Уверенный в себе Мага просто подошёл к девушке и познакомился. Причем сделал это при посторонних. Просто ноль стеснения и 100 % раскрепощенности.
Ни один Степан так не сможет сделать, он даже банально "привет" боится сказать. Максимум это приложения знакомств, а когда догововариваются о встрече, степан на свидании не знает что сказать и возникают эти до боли знакомые вам тупые паузы, после которых баба вряд ли согласится на вторую встречу. Большинство зумеров сейчас забитые в реале и не в состоянии выстроить диалог с девушкой, особенно которая нравится.
>>333803576 (OP) Опять в ньюсаче забанили, да что ж такое? Колясом меня обозвали, а я вовсе не коляс. Заебала моча ньюсача. Уже и мнение свое не выскажешь.
>>333803576 (OP) хз всегда проще общаться с бабой другой расы представь как ты к какой то цыганке подходишь на улице и без какого либо стеснения даешь 100 рублей
>>333804208 Это так. Мне похуй на хачих, негритянок, азиатов, я их как женщин не воспринимаю. Похуй на армянок, на грузинок, на азеров, на азиаток, даже на негритянок. На западных баб тоже если честно, как-то видел из европы туристок вроде выглядят как наши но рот открыли и сразу так же к ним какое-то безразличие появилось. Я кроме русских тян никого тян не считаю почему-то так.
так это женщины выходит конченные идиотки которые из за какой то там паузы в беседе сразу списывают человека со счетов . он сделал паузу и ничего не говорил 5 секунд -все он плохой. ищу другого .
>>333803576 (OP) И хуле, я как-то подкатил к девахе в метро, утром на работу ехал. При всех, подсел, взял номер, 0 заёбов. Попизди еще чучуло про степанов.
Ни один Степан так не сможет сделать, он даже банально "привет" боится сказать. Максимум это приложения знакомств, а когда догововариваются о встрече, степан на свидании не знает что сказать и возникают эти до боли знакомые вам тупые паузы, после которых баба вряд ли согласится на вторую встречу.
Большинство зумеров сейчас забитые в реале и не в состоянии выстроить диалог с девушкой, особенно которая нравится.