Неделю назад умерла мама, через пару неделю кончатся деньги и еда. Я РНН, поэтому не знаю что делать, либо ... либо продавать хату, но она социальная... с долгами. Питаюсь на 50 рублей в день. Являюсь хикикомори. Работал на яндекс толоке бывшей 40 часов в неделю (то есть полная занятость). Выполнял задания за копейки что бы оплачивать интернет, жкх, покупать еду и т.п. Положены ли мне какие то льготы, социальная помощь, талоны на еду и т.п. от государства? Я не получаю даже минимальную оплату труда и нахожусь сильно ниже черты бедности. Может есть реальная работа для хикикомори где платят больше?(Программирование и т.п не предлагать т.к. это нереально для рядового хикикомори). Так же можете задавать вопросы. Всем отвечу.
>>333803642 (OP) иди к психиатру и говори все как есть что апатия ангедония и всегда так было ну а с голоду не подохнешь, если город крупный то кормлешки и ночлешки есть, придется корефаниться с бездомными или с активистами опять же есть фриганство, тут с панками надо корефаниться
короче пока пенсию по шизе тебе не дали (скорее всего не дадут), придется социализироваться.
В этой жизни у тебя есть вода трава и добрые люди рядом и завод и работа и на работе кормят. В следующей жизни ты можешь но я точно не знаю перодится в индуса где нет работы нет чистой воды травы а есть мусор под ногами и из еды ничего или рис или какой стритфуд на который можно заработать поработав на индуса даже он не кабанчик а просто такой же человек. Умирать не умирать твой выбор. Может я слишком нафантазировал в своем посте.
>>333805807 Помню вебэм где женщина из индии купала ребенка в ганге там был мусор в воде. Когда ты умрешь через какое то время переродишься но при этом тебе обнулят любые воспоминания. И ты будешь любить эту маму и вспоминать как она тебя купал в ганге. Другой у тебя не будет. И вряд ли ты захочешь кого то убить вообще.
>>333806056 Я не перерожусь, потому что человечество вымрет быстрее. Ведь шанс появиться ~стомиллиардным человеком на земле бесконечно меньше, чем появиться стотриллионным. Всё просто, а кто не понял, тот тупой, блять.
>>333803642 (OP) ну если исходить из твоего РНН то остается только поиск всевозможных способов получения пенсии или соц пособий. Дурка из самого известного... Можно начать продавать свои вещи из дома чтоб ещё как-то протянуть.
>>333803642 (OP) Если ты смог пересилить себя выполняя парашу на яндекс заданиях и каждый раз заново учиться - обычную работу будет найти в 5 раз проще. Я один день там поработал и просто охуел с размытости инструкций, сидишь вникаешь час во все тонкости, проходишь задание - ура 3 копейки, теперь изучаешь следующее, кстати 3 копейки может и не заплатят, как барин решит
>>333803642 (OP) Иди в пвз выдавалой илм курьером. У тебя др. Выбора нет. Не пойдёшь потому что ты хикка?... сам знаешь что делать, но только хату перепиши на меня. Даже с долгами возьму. всё равно ты пиздабол, это всё рофлс
Подписывай контракт, тебе пыня дал быстрый социальный лифт, сразу будут деньги, льготная ипотека, льготы, скидки, привилегии, корки, сможешь кардинально поменять свою жизнь
Я РНН, поэтому не знаю что делать, либо ...
либо продавать хату, но она социальная... с долгами.
Питаюсь на 50 рублей в день. Являюсь хикикомори. Работал на яндекс толоке бывшей 40 часов в неделю (то есть полная занятость). Выполнял задания за копейки что бы оплачивать интернет, жкх, покупать еду и т.п.
Положены ли мне какие то льготы, социальная помощь, талоны на еду и т.п. от государства? Я не получаю даже минимальную оплату труда и нахожусь сильно ниже черты бедности. Может есть реальная работа для хикикомори где платят больше?(Программирование и т.п не предлагать т.к. это нереально для рядового хикикомори). Так же можете задавать вопросы. Всем отвечу.