Аноны, мне плохо, мне очень плохо морально. Очередной биопроблемный тред. Я очень одинок, у меня нач
Аноним 07/06/26 Вск 21:08:15 #1 №333803874
Аноны, мне плохо, мне очень плохо морально. Очередной биопроблемный тред. Я очень одинок, у меня начала развиваться тревога на фоне одиночества. У меня нет друзей, весь круг общения это пара челов с работы, но мы не настолько в тёплых отношениях, чтобы как-то проводить время вне работы. И вот сижу я по вечерам дома, были выходные, лето, прекрасная погода. А я смотру в окно, вижу как по улице ходят люди, компашки, влюблённые парочки. Я тоже хочу куда-то ходить, но не один, потому что если иду один, постоянно думаю о том, какой я ущербный, что никто не хочет идти рядом со мной. Уже несколько лет без отношений, с тех пор так и не получилось найти себе женщину, потому что всё общение в интернете затухает, если я перестаю писать первым, а когда пишу, то как-то всё натануто. Дошло до того, что в вк знакомствах в моём городе кончились анкеты и мне даже свайпать уже не дают. Короче какой-то пиздец, одиночество ебёт меня и я в жутком страхе прожить так всю оставшуюся жизнь. Сейчас мне 33, я не всратан, обычный средний чел. Я знаю, что в тред зайдёт чел, который предлагает социальные танцы, спасибо тебе, бро, но нюхать потных тёток я тоже не хочу. Посоветуйте что ли какой-нибудь годный подкаст про одиночество, или видос на эту тему, как справиться, как пережить это