Как же охуенно осознавать что я лучше 99% двачеров. Я 20 лвл рост 174, вес около 65 кг, руки веточки буквально Щас стоят в поликлиника в очереди, какой-то скуф 180 см около 90 чистого жира доаебался из-за длинных крашенных волос, я при всей очереди его опустил и громко сказал "я те ща ебало сломаю" и после этих слов от отъебался и молча стоял в стороне, альфа самец попустил бета при всех, сука какой же дофаминчик ахуенный я тогда чувствовал, даже если бы он согласился я бы ему реально ебало сломал так как он медленная жирная хуйня а я с детства занимался кик боксом и участвовал в соревнованиях.
>>333803988 (OP) у меня потасовок таких куча по жизни, в основном заканчивалось моей победой в драке. тоже круто иду домой под музыку и чувствую себя охуенно. а ты судя по пасте просто лох, у которого такое редко, аж целую стори расписал. в драке 1 на 1 я бы тебя попустил нахуй.
>>333803988 (OP) Это хуйня я вон в 16 в летнем лагере нормису пизды дал когда он одного парня травил ( был тогда 160 сейчас карлан все еще 177 ). Тупо в нокдаун отправил. И недавно одного хача набыковал в магазе, борца со сломанным ухом
Я 20 лвл рост 174, вес около 65 кг, руки веточки буквально
Щас стоят в поликлиника в очереди, какой-то скуф 180 см около 90 чистого жира доаебался из-за длинных крашенных волос, я при всей очереди его опустил и громко сказал "я те ща ебало сломаю" и после этих слов от отъебался и молча стоял в стороне, альфа самец попустил бета при всех, сука какой же дофаминчик ахуенный я тогда чувствовал, даже если бы он согласился я бы ему реально ебало сломал так как он медленная жирная хуйня а я с детства занимался кик боксом и участвовал в соревнованиях.