Двач, я еблан? Общался месяц с чуваком в тырнете, он мне сначала показался довольно забавным и эруди
Аноним 07/06/26 Вск 21:45:21 #1 №333805009
Двач, я еблан? Общался месяц с чуваком в тырнете, он мне сначала показался довольно забавным и эрудированным, интересы у нас +- пересекались, шарили за одну хуйню. Потом я понял, что он немного шиз-аутист. Друзей ирл у него вроде особо не было, и он ко мне быстро привязался: постоянно написывал, требовал много внимания, доебывал и пр. Часто говорил какой я классный. Может это были и шутки-шутейки (а я склонен думать обратное), но их было настолько много, что мне пизда как неловко стало от такой его обсессии. У него еще бзик был собирать личные данные людей, это тоже странно, но я поначалу закрыл на это глаза. Короче в итоге я его забанил без объяснения причин, щас вспоминаю наше общение, думаю может я зря? Стоит написать объясниться? Вы не подумайте, я не злой уебок, просто чел явно с псих расстройствами, а с такой ебаниной разбираться сложно и неприятно, ну и я струсил. А чел вроде прикольный. В общем, аноны, дайте совета и/или поделитесь аналогичным опытом