Мне жаль альфиксов, что им вместо нормального аниме пихают это говно. Причём у меня нет претензий к рисовке, а вот к сюжету большие. Если первый сезон бензопилы ещё хороший, то фильм полное говно, просто любое этти включи, вообще любое, там сюжет будет в 2 раза продуманее и сисек писик больше. Магическая битва вообще пиздец лютый. Если ещё фильм был хороший, то 3 сезона это самый непродуманный лор и битвы за всю историю аниме, там нельзя включать мозг не на секунду, если ты хочешь, чтобы тебе это понравилось мимо дедо зумер 25 лвл
>>333804968 >А пила фансервисное гавно про сирот-даунов. >>333805665 >А вот бензокалыч необычный в целом Бензопила - это приправленная авторской неудовлетворённостью компиляция из мемов начала нулевых. Причём из своеобразных мемов, понятных только тем, кто ТОГДА был ТАМ и сам всё видел. Если вам непонятно, то так даже лучше - здоровее голова будет, а не как у самого Фуджимото. Если всё же решили, что после пары-тройки пятилеток на Дваче вам уже всё равно, читайте публичную биографию автора и историю портала NewGrounds.
>>333809015 Я так и не понял, ебал он сестру или не ебал. Да и сколько этих самых у него сестер. Да и почему то кажется что мужик в трусах с лезвиями его клон.
>>333804831 (OP) Хуйло, третий сезон жжк- тупо топ. Битва в сендае - охуенный вин для эпизода в целом. На пилу похуй, там кал. Даже модуло лучше чем вторая часть.
>>333804831 (OP) иссекае-даун, ты? >Если ещё фильм был хороший как раз он самый непродуманный, там Оккоцу только что начавший трениться отпинал Гето особого уровня. Попытался не показаться говноедом, но фиаско потерпел ты.
Чмо на опе, жду пояснения будут чем жжк хуже старых сененов и прочего. Или съебался смотреть соевых Пацанов и всякий кал про лвлап в данджах? Тогда ебну мировым разрезом тебя
>>333804831 (OP) Всë, что не произведено в 90х годах - сблëв для соевых малолеток. Я не могу представить, каким дегенератом надо родиться, чтобы на серьезных щах смотреть гаремник или очередной нарутоподобный высер, где гг с толпой подсосов идут уничтожать великое зло. Страшно подумать, какой сблëв выходит на экраны сейчас
мимо дедо зумер 25 лвл