СОРРИ ЗА КОПИПАСТУ, но не лень новую писать, я короче в запой из за этой сволочи вошел, суть ниже.
Я хочу бить своего друга трапа. Короче, суть в том, что мой лучший друг с которым мы душа в душу сел на гормоны 3 года назад и за это время он успел стать красивой тяночкой и короче я в него влюбился, делал намеки, он морозился, но при этом обнимал меня и целовал в щечку от чего я таял. Когда я предложил ему перенести наши отношения на другой уровень, но получил отказ по типу ты мой бро и так далее, но потом я чисто случайно увидел как он с каким то полу чуркой который из ауешного сословия ЦЕЛУЕТСЯ СУКА. У меня в тот момент внутри что то оборвалось, я подошел начал выяснять отношения типа это кто такой, он меня начал успокаивать а тот пидор ауешник скалился, У МЕНЯ ПРОСТО СГОЛЕЛА ЖОПА. Я успел въебать ауешнику по роже но тот залил меня перцем и дальше я блять я ничего не видел, и мой друг в кавычках ушел с ним перед этим разыграв сцену со слезами, и попыткой что то мне пояснить и успокоить. Я ему ничего не писал, и не хочу, но очень хочется либо никогда больше его не видеть или реально убить, убить его нахуй, как он мог? Он просто предал мою дружбу и мою любовь, это же блять не человек даже, блять а если он ебался с этим ауешником(сука аж пальцы затряслись) не хочу верить в это, просто не хочу. Если вы думает что вам плохо, то мне сейчас реально плохо, спать сегодня естественно не буду, завтра по любому возьму пива и буду заливаться им чтобы заглушить весь этот пиздец.
Короче я люблю его, не могу, хочется с ним жить вместе, почему этот урод этого не понимает?\ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОСТАТОЧНО СДЕЛАТЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ?! Из нового, я пробил, они не ебались, просто познакомились и чет он ее зацепил походу и они подвыпившие целовались, но это все равно пиздец, мы с ним тоже выпивали... >>333796592 >>333797798 >>333798022 >>333798210
Я хочу бить своего друга трапа.
Короче, суть в том, что мой лучший друг с которым мы душа в душу сел на гормоны 3 года назад и за это время он успел стать красивой тяночкой и короче я в него влюбился, делал намеки, он морозился, но при этом обнимал меня и целовал в щечку от чего я таял.
Когда я предложил ему перенести наши отношения на другой уровень, но получил отказ по типу ты мой бро и так далее, но потом я чисто случайно увидел как он с каким то полу чуркой который из ауешного сословия ЦЕЛУЕТСЯ СУКА.
У меня в тот момент внутри что то оборвалось, я подошел начал выяснять отношения типа это кто такой, он меня начал успокаивать а тот пидор ауешник скалился, У МЕНЯ ПРОСТО СГОЛЕЛА ЖОПА.
Я успел въебать ауешнику по роже но тот залил меня перцем и дальше я блять я ничего не видел, и мой друг в кавычках ушел с ним перед этим разыграв сцену со слезами, и попыткой что то мне пояснить и успокоить.
Я ему ничего не писал, и не хочу, но очень хочется либо никогда больше его не видеть или реально убить, убить его нахуй, как он мог?
Он просто предал мою дружбу и мою любовь, это же блять не человек даже, блять а если он ебался с этим ауешником(сука аж пальцы затряслись) не хочу верить в это, просто не хочу.
Если вы думает что вам плохо, то мне сейчас реально плохо, спать сегодня естественно не буду, завтра по любому возьму пива и буду заливаться им чтобы заглушить весь этот пиздец.
Короче я люблю его, не могу, хочется с ним жить вместе, почему этот урод этого не понимает?\
ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОСТАТОЧНО СДЕЛАТЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ?!
Из нового, я пробил, они не ебались, просто познакомились и чет он ее зацепил походу и они подвыпившие целовались, но это все равно пиздец, мы с ним тоже выпивали...
>>333796592 >>333797798 >>333798022 >>333798210