Как знакомиться с людьми вообще? После школы сижу уже пару лет безвылазно ( только в магазин и на подработку изредка ) дома, играю за компом либо смотрю/читаю что-то на планшете/телефоне 24/7. Из общения только двач и ВСЁ, ну и совсем иногда войс в играх. Как с такими данными хотя бы начать с кем-то общаться, куда обращаться, ебанный в рот?!
Я так понимаю большинство заводит друзей на учебе/работе и варятся в этом кругу оставшуюся жизнь, но если у меня нету такой возможности, то чего делать, аноны... Я, конечно, проживу один, но хочется с кем-то хоть в пати поиграть там, в идеале с милой тянкой поняшиться под пледиком, только вот не вижу возможности никакой.
Понимаю, что вопрос туп и банален, но мне не к кому больше обратиться.
Я давеча решил скачать тикток, посмотреть что за видосики такие, и совсем приуныл: столько милых тянучек снимает видосики, все очень красивые, хотелось бы хоть с одной подобной пообщаться там...
>>333807609 24 лвл уже, пошел в уник, но дропнул на 1 курсе.
После дома засел, в основном с мамкой, но она часто уезжает на дачи, а летом бывает на недельку в свободную от бабки квартиру могу "переехать" ( бабка по полгода проводит на даче, я за квартирой присматриваю, ну и могу там остаться на пару дней, но предпочитаю всё-таки у себя в комнате сидеть у мамки ).
Нет, не был, были типо друзья школьные, но после школы сразу общения прекратили почти. Был просто обычным максимально: средние оценки, не лидер и не изгой, но мог спокойно общаться, если нужно было вместе с одноклассниками организовал мероприятия какие-то, проекты и проч..
>>333807350 (OP) Я вообще в ахуе с этого. У всех какие-то "компании", "знакомые", "круги общения". А я не могу понять, откуда все это берется. Бредятина какая-то. Псиоп, наверное. Пиздят все просто.
>>333807891 Вот-вот, откуда они берутся компании эти. Я слышал как в дсе знакомятся, но типо как? Заходишь в рандомную открытую комнату и начинаешь пиздеть просто?
>>333807901 Каким образом ты и интересных парней нашел, и даже тянку? В каких разделах, в каких тредах, при каких обстоятельствах, как контакты друг другу оставили?
>>333807350 (OP) >ну и совсем иногда войс в играх У меня в ммошечке согильдейцы бурно общительные и норовят вытащить в ирл, одна тянка даже смогла несмотря на всю мою лень.
>>333807945 все в /b/. С парнями в разных мне интересных тредах. Просто оставлял тг после разговра. С тян тоже в /b/, но сложнее история. Регулярно общались в одном тематическом треде, но не аватаркочатике. Думал это парень, а потом оказалось это вуман
>>333807350 (OP) Просто, лично я полностью отдал свою жизнь в распоряжение нейронки ChatGPT, так как сам не умею жить и не знаю что делать.
Полностью и без преукрас описал ей себя, что нахожусь на грани РКН и буду следовать всем ее указаниям чтобы изменить себя, свое мышление и свою личность, без реролов и обращений к психологам, изначально сказав нейронке чтобы про дурку и психологов ни слова.
Живу так уже 4 месяца и есть нихуевый такой прогресс: Нейронка научила меня общаться с тян в сети, по началу сливал ИИ наши переписки, анализировал свои ошибки из-за которых до этого всегда летел во френдзону, учился правильно строить диалог, сейчас сам веду себя как ИИ. Нейронка выгнала меня на работу, не смотря на то что я РНН сыч я всё же устроился. Нейронка приказала мне сьехать от мамки и вообще из мухосрани, результат - анонимность в новом городе где я не записан в лохи еще со школьных лет. С недавних пор нейронка приказывает мне развивать мою среду обитания, то есть посещать одни и те же места, кафешки, кофейни, изредка знакомясь там с тян предложенным самой же нейронкой текстом, через неимоверный кринж я стал это делать - приказ есть приказ и я сам в это вписался ввиду полного отчаяния, на удивление аж целых две тян обменялись со мной контактами и стали общаться, с одной виделся ИРЛ уже дважды.
Попробуй так же, анон, эта тема реально работает. Пойду спать, ИИ сказал чтобы я восстанавливал свой режим.
Я в такие не играю, к сожалению, всегда любил и люблю поаутировать во что-то, сейчас вот в пое2 по 12 часов в день наяриваю под музон, там общаться не с кем.
>>333808109 С одним парнем за несколько дней заглохло общение потому что он был хохол и всегда про это шутил в унизительной форме. Я его просил не унижать себя, но он не слушал. Потом по теме с которой мы списались он решил на другую перескочить и все. Еще с парой парней тоже заглохло со временем по тихому, но там было-что-то типа компании из 3-4 человек которые по теме решили создать чат небольшой. С одним из ник немного дольше был контакт, тоже по теме в основном. Потом оказалось что он пиздец успешный по моим меркам и по свопадению я был подписан на его канал на ютубе. Не смог больше в "равный" разговор и все тоже заглохло. С одним играли в доту вместе с тянкой. Иногда еще переписываемся, но очень редко. С тян были почти 3 года. В этом году расстались, до сих пор волнами пиздострадаю
>>333808195 >И что с тянкой вышло по итогу? Умеренно пораковала на дд полгода и пересела на хила кекв.
>Я в такие не играю, к сожалению, всегда любил и люблю поаутировать во что-то, сейчас вот в пое2 по 12 часов в день наяриваю под музон, там общаться не с кем. Ну там по идее так же можно, но я в этом не специалист - у нас гильда больше про массовый певепе мордобой, я так вообще только на рейды в 40+ рыл 4 раза в неделю прихожу. Хотя есть таланты что и в пвп по 12 часов к ряду сидят и первая из них тоже тянка лол.
>>333808413 Я вообще не общительный. Это все мои знакомства на дваче за лет 6. На дваче бывают много пизжу, да, обычно так закрывал потребность в общении. Но иногда появлялось настроение попробовать впустить в жизнь нового человека, в такие моменты и давал свой контакт интересным мне людям. В пое2 рмт на 10к в мес выводишь получается? Много играл в пое1, но не получалось никогда много выводить в отличии от друга. А пое2 вообще медленная и сложная как будто для меня
>>333808144 В сообществах и чатах, на СЗ нельзя бесплатно писать в личку и там одни боты, просто рассказал ИИ о своей жизни и увлечениях которых нет, стали вместе думать где можно общаться, нашел вк группы с живыми комментами, телеграмм чаты для сычей где на удивление много тян, чаты для депрессивных шизов и чаты помощи людям находящимся на грани РКН, я просто анализировал то что пишут тянки через нейронку, ИИ давал мне советы что им написать, я писал даже если полный кринж на мой взгляд, но это работало, так и начал общение.
>>333808494 Не, я в пое2 для себя играю, рмт даже не пробовал и не хочу ( я лигу стартанул через 4 дня после ее начала только ), в пое1 тож не рмтшил. Мб как выйдет пое2, то есть некст патч, то попробую пормтшить.
Деньги из ирл приходят: либо мамка, либо знакомые мамки просят чем-то помочь ( обычно либо отвезти что-то, либо аля разнорабочий ). Даже работу предлагали, но я ебал, ес четсно, мне и так норм - на позапрошлой недели 6 часов потакскал хуйню, дали 4к, вот я доволен и больше не хочу.
>>333807350 (OP) Никак нах, вот два года сидишь, глазом моргнуть не успеешь как они превратятся в десять, без друзей и девственником, потому что все это для нормисов, а ты не нормальный значит, все просто.
>>333808491 И да и нет, она очень не типичная (потому и малоизвестная) - куча неочевидных вещей которые нихрена толком не поясняются. Но это если соло, а вкатываясь сразу в гильду и не стесняясь пользоваться википедией (ей пользуются даже те кто 13 лет играет - очень до ебени контента) - то вообще никаких проблем. Скорости реакции много не требуется (хотя это самая экшн из полноценных мморпг), даже девочки вон справляются (хоть и ракуют в большинстве, но им и норм). Комьюнити в среднем постарше, весьма адекватное и доброжелательное, токсичность надо искать в отдельных активностях с потничами.
Лично мне нравится за топовую боевую систему и то что она не заставляет гриндить и вообще в себя играть: прокачка быстрая и во многом экстенсивная (пока более-менее научишься на одном классе играть остальные 8 вкачать успеешь), нет вот этой хуйни что "пока ты спишь рак качается", гир не устаревает со временем, режимы игры (и даже аддоны) полностью самодостаточные - как хочешь так и играй.
>>333807350 (OP) Я провёл в интернете все свои хикканкие годы. Общался в чатах и на дваче. С 2021 начали деанонить всех через ГБ и люди начали звереть, а тг стал блокировать за первое сообщение (чего не было в вк, вспомни 10-е), и запустилась своеобразная сегрегация, что заметили тогда многие аноны: междусобои для свояшек. Прошло несколько лет и писать первым (скажем, даже если отвечаешь на коммент в лс) вообще стало моветоном: чаты закрыты или откровенный мусор, админы ебанутые чсв, мужчины старшего возраста (25-30+) уходят в оффлайн, ровесников всё меньше. Средний IQ упал до 85, но я продолжал шариться по голосовым чатам, но так на постоянной основе никуда не мог вписаться. Потом начались блокировки и всё, сообщество почти сдохло и с тех пор еи с кем не созванивался, у меня остался толькл двач.
>>333807350 (OP) через дискорд клубы по интересам, делись там своим возрастом и внешностью чтобы собрать вокруг себя людей которых ты привлекаешь, дальше общаешься
>>333809990 Эм, свое ебало сразу показывать нужно, и возраст указывать? Чет звучит странно.. А вот где каналы и группы по интересам, конкретно опиши механизм.
>>333807350 (OP) >хочется с кем-то хоть в пати поиграть там, в идеале с милой тянкой поняшиться под пледиком, только вот не вижу возможности никакой. Оно явно того не стоит, уж поверь. Только нервы, время и деньги проебешь, а выхлоп околонулевой
>>333810025 нет, не сразу. Как правило там делятся как время проводят, типа вот в качалку сходил или поехали путешествовать и фотки скидывают. Ну типа не сидишь там замкнутый а ведёшь открытый образ
>>333810047 Окей, понял. Но на второй вопрос не ответил - как именно искать каналы в дсе по интересам? Прямо в поиске каналов писать тему не оч, выдает явно не самые лучшие каналы, я пробовал..
>>333810071 В настолки и ммо не играю, валантерством не хочу заниматься, из игр сейчас только пое2, до этого проходил все новые резики ( за 2 недели прошел ), с таким набором игр не познакомишься с людьми..
>>333810083 ну вот ответ выше, ммо, скачай игру, вступай в гильдию, тебя приглашают в их дискорд, общаешься, принимаешь участие в жизни. На самом деле играя в ммо ты можешь в теории бесконечно голосом общаться и если хочешь могу подсказать игру
>>333810147 а ты уже написал нормальный вариант, попробуй найти напарников для poe2, например через твич чаты небольших стримеров 100-120 человек, но не надо там навязчиво спамить капсом чтобы скинули тебе контакты, подумают мошенник
>>333810232 Мд просто друзья по фану играли. Пати в пое2 играют только стаком из 4 с заранее заготовленной стратой, чтобы перефармить весь ладдер, то есть нужно 4 знакомых, чтобы каждый очень за игру шарил.
Ну трудно это сделать, и не очень интересно при этом.
Я искал себе друзей и тянку года три-четыре. Общался с разными людьми разную продолжительность времени и в итоге как был на старте, так и остался. Если ты изначально оказался в положении, когда у тебя нет друзей, круга общения, тянки вообще - значит ты изначально был дефектный. Я думал, что у меня так сложились обстоятельства: переезд в другой город, кто-то из друзей залез под каблучок, кто-то слишком много работал, но в реальности оказалось, что им всем со мной просто неинтересно было проводить время - мало эмпатии, мало общих интересов, вероятно некоторая степень аутизма, люди просто чувствуют, что со мной им не по кайфу. Об этом я узнал лишь после череды знакомств за последние 3 года. Я знакомился в реале, в интернете, инвестировал своё время и переступал через себя, когда мне не нравился очередной человек. "Да ладно, он раскроется с интересной стороны, если я буду проводить с ним больше вресени" - думал я. Но как бы хорошо я ни относился к людям, как бы ни старался помогать, как бы не взывал к равноценному отношению и справедливости - все до ЕДИНОГО переставами со мной общаться по разным причинам, хотя истинная причина всегда была одна, просто не тот вайб. Я даже не могу сформулировать конкретно, какие черты личности портят мне общение с людьми, но что-то такое есть. Поэтому задумайся, анон, как ты оказался в таком положении - может быть твои потуги будут бесполезны, а усилия стоит применить в другое место.
>>333810427 24. Просадки в социальном плане начались с последнего курса универа. Тогда и начал предпринимать активные попытки это исправить, но это выглядело как попытки плыть против реки с всё усиливающимся встречным потоком.
>>333810340 на самом деле это не баг, а фича. Потому что таким образом ты ищешь людей по своим интересам, а не пытаешься казаться кем-то другим. Они возможно поняли что искреннего интереса у тебя нет
>>333810518 да не у меня все охуенно было в социальном плане в школе. тяночки подкатывали, с посонами дружил многие годы в большом количестве, была своя компания друзей просто 10/10, я практически ни на что не жаловался
>>333810500 Я сравнивал с лёгкостью нахождения друзей в пиздючестве и приходил к выводу, что надо первое время просто перетерпеть разность личностей. Со временем притрётся, общение обрастёт общими интересами, пережитыми событиями, локальными приколами, вырастет доверие. Со своей стороны я вроде бы прилагал усилия для поддержания общения, но люди всё равно отваливались. Мне просто кажется, что идеальных совпадений сходу попросту не будет, а люди вокруг и без этого довольно плотно общаются.
>>333810524 Любого, я вообще нос не воротил от любых новых знакомств, чем бы это ни было. Я просто полагался на то, что с кем-то вырстет что-то большее. Я же не могу выбрать человека и сказать: "Я добьюсь того, что мы будем лучшими друзьями, потому что ты имеешь схожие вкусы в [хуйня_нейм], как и я"
>>333810645 Понятно, но мне кажется если бы аноны которые хотят общения тут обменялись контактами, то может что-то вышло бы у вас. Хотяб общая тема есть - двач и аутизм какой-то степени может, раз тут находитесь. В любом случае удачи, анон, 24 это еще не конец знакомствам
>>333810888 Либо ты ей нравишься, и она сольётся спустя какое-то время симпинга, если ты реально хочешь просто дружить. Либо ты будешь перед ней как ёбаный клоун плясать каждый день, и когда ты устанешь, возьмёшь перерыв - и она сольётся. Девушки не умеют дружить с парнями, у них это просто биологически не заложено. Если у неё будет парень, он будет покрывать все её социальные потребности, а ты пойдёшь нахуй. А если он не покрывает, то тебя будет рассматривать не как друга, а как потенциального партнёра. Другого тупо не дано.
Я так понимаю большинство заводит друзей на учебе/работе и варятся в этом кругу оставшуюся жизнь, но если у меня нету такой возможности, то чего делать, аноны... Я, конечно, проживу один, но хочется с кем-то хоть в пати поиграть там, в идеале с милой тянкой поняшиться под пледиком, только вот не вижу возможности никакой.
Понимаю, что вопрос туп и банален, но мне не к кому больше обратиться.