>>333806659 (OP) Я купил бутылку вина на двоих, распили и я поссал. Тянка сказала что я приятно пахну и она пчелка, отсосала мне за домом когда я ее проводил, и сказала во вторник СРОЧНО ее забрать на свиданку. Я всратый карлан 176 с работой промоутером ща копейки. Сам до сих пор отхожу что это было, так что просто не ту тян ты увидел или не то делаешь.
>>333806659 (OP) Умный, сколько ты книжек за жизнь прочитал? И каких конкретно? Просто интересно. А способен в голове формализовать логический аргумент? А что на счет твоего дырявого дружка? Как же заебали тупые нормобляди, которые на основе просмотра аниме и слопа с ютуба мнят себя интеллектуалами.
ОП, не считаешь, что проблема в тебе и том, как именно ты ведешь себя с кунами? Я пока хвостом вертеть не начинаю, у кунов и мыслей нет начать ко мне катить. Возможно, просто попадаются такие, которым нужно невербальное разрешение некое для этого, но я все же предполагаю, что ты сахарный мальчик.
>>333806659 (OP) Жиза. Я с женщинами общаться вообще не умею, зато куны с меня почему-то течь начинают, хотя я вообще ничего специально для этого не делаю но и не сопротивляюсь, и фотки члена отправляют по пьяни. Я по итогу перестал пытаться общаться с тнусами вообще, потому что я их просто не понимаю, да и им самим на меня похуй.
>>333806659 (OP) Ты наверное мужеподобный уродец, такой, жирный бородач или типа того. Я вот худенький фембой и ни разу парни не подкатывали. А вот тяночки сталкерят ещё с начальных классов школы.
Вот бы мы учились вместе в 10-11 классе, сидели за одной партой, и я бы во время уроков водил ноготками по твоим бедрам, отводя взгляд в сторону, а после ловил бы тебя за школой, вешался на шею и покусывал тебя за ушко, чтобы ты отвел меня к себе домой, повалил на кровать, схватил за длиннющие волосы, намотав их на руку, и оттрахал до дрожи в ногах.
>>333813144 Представил что один из вас имитирует станок, а второй Петровича. Один с работущим валом жужит как установка, а второй в спецовке крутится и проговаривает: ёбаный рот, выключай!