>>333808350 Каждый раз в ахуе с таких выпадов А если кал прилип к жопе и ты его не почувствовал, пошёл до ванны и он упал или вовсе по ляшком потекло, че делать-то?
>>333808234 (OP) >влажные салфетки Ебанулся? Влажными салфетками постоянно пользуюсь, руки вытираю на заводе, потому что впадло 100 метров до сортира идти
>>333808234 (OP) > увлажнители воздуха Либо климат нужен соответствующий, либо у тебя нет отопления дома и у тебя тепловентиляторы дубасят, осушая воздух >влажные салфетки После 3-4 появления стоматита, переобуешься >бутилированная вода Вода из под крана с каждым годом всё хуже, в 00х из под крана можно было пить, сегодня чтобы пить из под крана нужен либо фильтр, либо кувшин с фильтром, при этом фильтр капризная хуйня пиздец. Один хуй пиздец.
>>333808234 (OP) Облачные сервисы, нейросети, айфоны (и в целом все техника эппл), брендовые вещи (то есть вещи где бренд ставится на первое место перед функционалом), любые "игровые" гаджеты от столов и кресел до ноутбуков и наушников.
>>333808234 (OP) Я хуй знает, кто вам что навязывает, мнительные гипнабельные травматики какие-то. Ты смотришь на товары в магазине и решаешь, будет тебе выгодно ими пользоваться или нет.
Зубная паста. Отказался ещё в конце 90-х по совету одного мудрого человека, которому по секрету в свою очередь посоветовал родственник, всю жизнь проработавший в стоматологии. С тех пор у зубного был считанные разы и ни одного зуба (кроме пары мудростей) ещй не потерял. Да, зубы не такие белые как у окружающих. Зато эмаль у них цела и они здоровы. А чистить надо просто с хорошей щёткой и водой. Про порошок, слава Богу, уже все почти и так забыли, это почти что наждачкой зубы чистить.
>>333808483 Добавлю еще беспроводные сети потому что они хоть и удобны, но слишком ненадежны чтобы на них полагаться и не иметь резервного варианта. Я вообще считаю что каждое устройство размером больше смартфона должно быть оснащено интерфейсом RJ45.
>>333808234 (OP) > На мой взгляд это: увлажнители воздуха Попробуй пожить аллергиком в сухом климате. Иначе запоешь.
>влажные салфетки Глубоко не вникал кто основной потребитель, конечно, но по моему личному опыту опять же, очень нужная, но ситуативная вещь. Часто хожу в походы, вещь там незаменимая, так как воды не напосешься. Но если речь про влажные салфетки для ХХХ, то согласен. Влажные салфетки и в Африке влажные салфетки, их специализация — чистый маркетинг.
>бутилированная вода Опять же, поживи в регионах, где вода хувая. Я жил как-то в Краснодаре, когда там из-под крана черная ебала текла.
>множество разъемов, в особенности мясных. Не знаю, что это.
По теме треда — очевидные капсулы для стирки, приписки "ЭКО" и "БИО" на зелёных упаковках всяких моющих средств, а также надписи "без ГМО" на продуктах питания. По поводу капсул вообще сюр, почитай историю как они появились, будешь очень смеяться с влиянием жопой маркетолухов. Премиальные капсулы для кофе и премиальные лезвия для бритв. Первые потому, что человек, который хочет премиум кофе — просто покупает обычный кофе и говорит его. Премиальные капсулы по качеству всегда хуже, а по цене несоизмеримо дороже, при этом ебли с премиальным кофеаппаратом примерно столько же, сколько с любой нормальной кофемашиной. Лезвия же и в Африке лезвия. Всё зависит от качества стали, и качество стали имеет предел, а далее начинается чистый маркетинг и виляние жопой.
>>333808850 Попробуй спросить любого стоматолога. Он посмеётся над этим высером. Согласится с ним только тот, кто будет считать, что ты его постоянный клиент и хочет твоих визитов почаще, так сказать, почаще
>>333808850 >>333808589 Да это правда, только я чищу порошком раз в неделю и натуральной зубной пастой на травах без химии через день два. От промышленной зубной пасты зубы разваливаются. Это заговор стоматологов. Без шуток. Подмышечные дезики и шампуни тоже. Первое крайне опасно.
>>333808234 (OP) >Их ценность и надобность преувеличены или вовсе придуманы -жильё в человейнике -айфоны и прочие слишком дорогие звонилки -дорогущие тачки -дорогущие часы на руке -дорогущая одежда -любые подписки -фитнес-тренер -ПСИХОЛУХИ ЕБАНЫЕ особенно
при этом дохуя чего реально нужного люди недооценивают и даже не знают об этом
Их ценность и надобность преувеличены или вовсе придуманы.
На мой взгляд это: увлажнители воздуха, влажные салфетки, бутилированная вода, множество разъемов, в особенности мясных.