Почему девушек отталкивают извращенцы? Есть ли такие девушки, у кого извращенцы не вызывают отвращения?
Допустим, у нас есть извращенец: засмтаривается везде на тян, жадно разглядывает их жопы и ноги, специально подстраивает свой маршрут чтобы подольше посмотреть на них. Снимает их на камеру, подглядывает в душах и тд. И, скажем, он выглядит нормально - не типичный жирнич с сальными патлами, щетиной и очками, а приятно пахнущий, хорошо одетый и ухоженный парень, на которого бы точно никогда не подумали, что он таким промышляет.
Как девушки отнесутся к такому? А если он уже будет в отношениях, его девушка бросит?
Это я собственно к чему: просто я сам такой же. У меня неумолимая тяга к извращенствам, люблю подглядывать за тянами и следовать за ними на улице. Иногда беспалевно снимаю открытые ножки или обтянутые попки. Но при этом как извращенец не выгляжу
>>333808528 (OP) Извращенец это любой всратан, который проявляет к тян любую заинтересованность. Если то же самое будет делать красавчик, он будет галантным кавалером
>>333808528 (OP) С чего ты решил, что их отталкивают извращенцы? Тянкам наоборот мега приятно осознавать что их хотят примерить на член. Просто общепринятый паттерн поведения как раз такой, какой тянки и показывают, чтобы не сочли за шлюху и невоспитанную блядь, ну ты понел
>>333809478 У тебя никогда не возникало желание пойти за тянкой например? Допустим ты видишь на улице идеальную фигуру, такую с которой бы не слазил 2 дня. Неужели не возникало никогда желания пройти за ней хотя бы пару улиц или по тихой заснять чтобы дома подрочить? Ну необязательно прям такой сценарий, но нечто похожее.
А если в метро перед тобой стоит идеальная тянка, разве ты не будешь смотреть на ее жопу или ноги? Будешь специально уводить взгляд?
>>333808528 (OP) >извращенец >засмтаривается везде на тян >жадно разглядывает их жопы и ноги >извращенец Ты не извращенец, а долбоёб. Смотреть на тянок это нормально. А долбоёб потому что повторяешь бабские мантры, что хотеть тянку = извращение. Ты, долбоёбина, продукт ебли твоих родителей. Они извращенцы? А бабы, которые это говорят, они как появились на свет? Их на принтере напечатали или они тоже продукт ебли? Евнух ты тупорылый и шестнадцатилетний, перестань повторять бабские тейки.
Для долбоёба, объясняю, изращенец на бабском языке это всратан, если бы чедик смотрел точно также, он бы извращенцем не был. Ебля и всё что с ним связано это нормально, а вот что является извращением, так это не называть вещи своими именами и навязывать вину самому себе.
>>333809591 Я могу посмотреть на красивую тянку, могу даже подойти и сделать комплимент. Но сталкерить или фоткать в крысу, а потом на это дрочить - нет.
>>333808528 (OP) Страшно хуле. Если бы за мной так же баба сталкерила, даже если симпатичная, у меня конечно бы встал, но всё-равно рядом бы витал душок каких-то мутных проблем, так что ну их нахуй этих поехавших.
Есть ли такие девушки, у кого извращенцы не вызывают отвращения?
Допустим, у нас есть извращенец: засмтаривается везде на тян, жадно разглядывает их жопы и ноги, специально подстраивает свой маршрут чтобы подольше посмотреть на них. Снимает их на камеру, подглядывает в душах и тд.
И, скажем, он выглядит нормально - не типичный жирнич с сальными патлами, щетиной и очками, а приятно пахнущий, хорошо одетый и ухоженный парень, на которого бы точно никогда не подумали, что он таким промышляет.
Как девушки отнесутся к такому? А если он уже будет в отношениях, его девушка бросит?