Помните, в 2011 году вы видели чужие фотки из интернета и думали, что ваша жизнь тоже станет интересной?
Не стала. Потому что у вас денег нет. А на работке обычной деньги не получить. Инфляция растёт быстрее, чем зарплатка. То есть вам была нужна или необычная работка, где платят сильно больше, или собственное дело. Но это же суетиться надо, искать чё-то там. Вот так вы и проебали этот отрезок жизни.
хрен знает, ты может быть и думал почему ты думаешь что все так думали, я например вообще никогда не разглядывал чужие фотки мне они не интересны, Так что может быть о себе говори только
да и потом жизнь сложно назвать неинтересной, может быть она даже немножко чересчур интересная сейчас
>>333809136 (OP) Но моя жизнь стала интересной. Много чего делал и видел, что ты видел только по интернету. Тяночек красивых ебал, в событиях уникальных участвовал, с очень интересными людьми общался. При этом и на бордах успевал сидеть, и за пекой гнить. Просто некоторым не дано - либо слишком тупые, либо слишком уродливые, либо просто не повезло.
>>333809286 Я тоже очень рад. При этом не особо и напрягался - всё само как-то получилось. Хотя, тут чисто с моей колокольни взгляд. Для тебя это всё может выглядеть как лютый напряг, и вообще что-то за гранью доступного. Думаю, всё дело в психике, и генетической предрасположенности, проще говоря, в везении.
>>333809252 Двачую. Вот уж в 2011 я точно на чужие фото в интернете не смотрел - не до того было. Жил свою лучшую жизнь. Сейчас уже, конечно, не так все весело. И я постарел и мир... Ну вы сами все знаете. Тем не менее, все равно фото о жизни других людей в интернете тоже не вызывают эмоций. Но уже по другим причинам.
>>333809332 Умер от сердца, был дрыщем, потом резко стал кочкой с идеальной бицухой, ну по-любому курсил, качался бы в натураху, то не выглядел бы так по гигачедовски, зато прожил бы дольше
Ошибка выжившего. Многие крутились, скакали с места на место, так нигде и не закрепились и не получили карьерного роста. Многие пробовали в бизнес, многие про горели, сейчас банкроты или все в долгах. Классные места, работал и бизнесы передают по наследству. Это и уйти касается в том числе. Да есть 3-5 % кто смог, но ценой под час семейного счастья и проблем с башкой. Ещё процентов 10-20 работающих на себя зарабатывают чуть больше наёмного работника со стажем. Тебе скажут, что так успешных бизнесменов как раз процента три, просто не бизнесменский склад ума
>>333809362 На фото обычно показывают красочные моменты. Это не витрина чужой жизни, а потемкинские деревни. На самом деле, эти люди живут куда более скучную и пресную жизнь, чем даже многие двачеры. Радоваться им некогда, да и выгоревшие все - только работа, дела, и стресс чтобы вписываться в свой имидж. Те, кто просто переживают свою жизнь, не пытаясь никому ничего доказать, живут более полно и качественно, даже если гниют полжизни за пекой - такой вот парадокс.
>>333809273 А часть из тех, кто рискнул и не струсил, прогорели/присели/померли. Вообще очень странно переживать из-за принятых в прошлом решений. Ты же не можешь их изменить, какой смысл дёргаться сейчас то?
>>333809405 Тем более ебать, курсить с большным сердцем это пиздец, да даже в натураху напрягаться так нельзя с мышцами, максимум уровень жира поддерживать
>>333809419 даже сам процесс подскока уже делает жизнь на 1000% интереснее. Даже если у тебя не получилось перекатиться с работки хуйня на работку нормас, ты всё равно получил больше, чем тот, кто не пытался.
>>333809476 Эти моменты только выглядят яркими. Если присмотреться, там ничего искреннего не увидишь. Почему так сокрушаются по детству - как раз по этой причине, потому что тогда всё было искренним, настоящим. А не эта фуфлыжная пластмассовая показуха. Всем хуево, но все изображают радость, силу, здоровье. Это хуйня, а не жизнь.
>>333809386 Говорю же, у меня была очень насыщенная ирл жизнь - вписки, концерты, своя группа. Соответственно, тянки и всякие веселые развлечения. Так что я за все время пользовался только ВК и то, как мессенджером и музыку там слушал.
>>333809488 Ну я так понял ОП-пост, что речь не о смене работы, а прям о том, чтобы свое дело открыть. Потому что на это многие дрочат и дрочили, даже 20 лет назад: если ты работаешь "на дядю", то ты и не человек вовсе.
Бабки помимо прочего это уверенност. Если ты не очень самоуверен, то они придадут тебе спокойствия. Многие недооценивают бабки из-за инцельских "ой да они не нужны".
>>333809136 (OP) У меня была интересная жизнь. Не очень долго, лет 6, но была. Есть, чего вспомнить. Работал я в это время за 25-40к. Интерес в людях, а не в деньгах.
>>333809603 Конечно нравится, но не так как кажется. Когда это всё обыденность, то там уже другие ощущения. Слетать на Мальдивы это круто, но жить там 10 лет заебёт уже через месяц. Короче говоря, размываться, рассеиваться это не круто. Когда люди помещают себя в сферу, которая кажется им крутой со стороны, то очень быстро разочаровываются, и потом попадают в ловушку, и ловят депрессию, становясь заложником своих амбиций. Только сверхгигантские деньги, или полное отсутствие обязанностей могут действительно давать свободу. РНН на шее у родителей в этом плане живут более кайфово и полно, чем те, кто гонится за образами.
>>333809781 Внезапно, так и есть. Они прогнули жизнь под себя, правда, в очень небольшом масштабе, где есть место только им одним. При этом им не надо работать, нет никаких обязанностей, и делают что им действительно искренне нравится - валять дурака, и сидеть за пекой. Это лучше, чем гнаться за какой-то хуйней, которая на самом деле не нужна, или батрачить до усрачки чтобы не сдохнуть с голода.
>>333809136 (OP) А что ты называешь "интересной" жизнью? И почему для этого нужно много бабок? Есть кучи хобби, которые прям много бабок не требуют. Кто-то бабочек ловит и булавками прикалывает, кто-то музыку пишет, кто-то древности ищет и тд У меня вот есть хобби и несмотря на то, что я нищук и хуевое здоровье (с перспективой очень скорой смерти), я все равно продолжаю заниматься интересным для себя делом, вкладывая все силы в него. А вся эта инстаграмная жизнь - это для малоинтеллектуальных, кто не может себе найти интересное занятие сам и пытается копировать какой то эталон жизни других людей. P.S: Какой нибудь ботаник найдет редчайшую бабочку, зафиксирует и будет радоваться как будто в лотерею выиграл и нвхуй ему не нужны яхты и небоскребы в дубаях.
>>333809136 (OP) >Помните, в 2011 году вы видели чужие фотки из интернета и думали, что ваша жизнь тоже станет интересной? Фотки не помню, помню книжки всякие разные в начале 2000-х. >Не стала Стала ебать какой интересной, у 99% двачеров такой не было и не будет никогда. >Вот так вы и проебали этот отрезок жизни. Не проебал,покайфовал и спокойно живу дальше в тихом ритме. Дед38годиков
>>333809899 >встречи с людьми, тусовки Ну значит для тебя это интересная жизнь, но для многих это хуйня. Мне вот тусовки вообще не нужны, как и общение в плане тусовок.
>>333809946 >к редкому числу исключений Тут в треде еще таких трое, а постеров 8. Не особо редкий, получается. Вопреки ботам на дваче не так уж много хикк/инцелов/трясунов.
>>333809690 Лол, что? Зачем нам кого-то там отслеживать? Просто собирались, играли музыку, устраивали квартирники и выступления в небольших клубах и барах и все. Мы даже денег с этого не пытались заработать, нам просто охуенно было играть и время вместе проводить. Естественно, почти всегда мы в процессе игры были нетрезвые. Пиздец, отслеживать. Ну ты выдумаешь, конечно...
>>333809136 (OP) Задрот с твоей пикчи тоже был нищим, въебать стероидов, быстро раскачаться и так же быстро откиснуть от сердечной недостаточности - много денег не нужно для этого.
>>333810113 >Лол, что? Зачем нам кого-то там отслеживать? Чтобы видеть, как фаны реагируют на что-то. Ты ведь пынямаешь, что успешная группа это комбинация того что ты чувствуешь и того что хочет увидеть зритель?
>>333809977 Нет, реально к тусовкам равнодушен, тем более сейчас. У меня жена вот общаться любит пиздец, по телефону траляля-траляля-траляля целыми днями. С каждой подружкой созвониться (вроде каждый день общаетесь , ну хули можно каждый день обсуждать по телефону час? Откуда столько новых тем набирается?). А такая подружка не одна, их несколько и с каждой созвониться, что-то обсудить (да еще и по громкой связи часто, потому что устает телефон держать так долго). Короче все люди реально разные.
>>333809717 Лично мой опыт говорит о том, что для именно интересной жизни много бабок не нужно. Интереснее всего я жил, когда зарабатывал 25к, а то и вообще ничего. Сейчас в 30 раз больше, но интересной мою жизнь не назовет никто. Скучной тоже нет, но ярких эмоций не испытываю практически никогда. Так что интересная жизнь - удел юности. Там чё ни делай, все охуенно и прикольно.
>>333810152 Перечитай плз ещё раз мой предыдущий пост. Мы играли музыку для себя и для тех, кто оказался рядом и кому тоже было в кайф это все слушать. Даже если бы нас не слушал никто - мы бы делали все тоже самое. Никогда не ставили перед собой задачи стать "успешными", лол. Это какое-то заболевание? Когда ты хобби оцениваешь с точки зрения эффективности и успешности.
>>333810352 Я ж тебе говорил уже - все люди разные. Вот анон с друзяшками просто играли и видимо кайфовали от самого факта. Вот тебе не понятно как это, а ему было норм.
>>333810442 А зачем это нужно? Ну я вот 15 лет на скейте откатал и никогда не стремился стать про на спонсорстве, стремился в это же самое время на работе прокачаться. Шмотками тоже для себя занимался и тоже долго, до сих пор занимаюсь.Ты же не сможешь сразу все сферы объять, что-то остаётся хобби, что-то становится работой. Мимо
>>333810442 Ну вот так. Все разные потому что. Он это делает видимо для себя и ему похуй на мнение остальных (хотя такое действительно редко встречается, всё таки социальное одобрение/внимание - один из основных факторов в любом деле).
>>333810506 Такого вопроса вообще не стоит. Обычно подросток видит какого-то чела, биологически считывает его как успешного, если он играет в группе и видит что социум его любит, и хочет стать таким же. Тут игра в группе вторична, первично желание стать желаемым и получить лучших самок.
>>333810543 Каждому своё. Я не знаю, какой шанс там стать успешным и есть ли там вообще успех. Но традиционно на профессиональный путь становятся единицы процентов, и из них успеха достигают думаю единицы на десять тысяч, что уже лучше.
>>333810540 Ну вот - конечный итог это всё равно показать и чтобы все поапплодировали и одобрили. Какое бы хобби "для себя" не было, но в конечном итоге большинство хотят одобрения окружающих, что они делают всё это не зря. Но, может анону и правда слава была не нужна, просто игра по фану в кругу друзей.
>>333810445 >>333810442 Я даже не знаю, что вам сказать на это. Если вы даже на секунду не можете допустить, что кто-то видит этот мир под другим углом, то ведь никакие мои слова ничего вам не докажут и не объянсят. Попробую в последний раз: три объебоса-студента почти 20 лет назад заобщались на теме музыки и начали на совместных тусах играть вместе. Чуть позже выяснилось, что один пишет неплохие стихи, второй неплохую музыку, а третий все это неплохо оранжирует. И дальше начали играть уже не только чужие песни, но и свои. Через общих знакомых позвали на один квартирник, на второй, потом в один бар, в другой и так продолжалось несколько лет. И вот в этой всей истории, не получается поверить, что им было похуй на количество и качество слушающих их людей?
>>333810583 Ну тут надо пынямать, что скорее всего реальный шанс был только у тех, кто поставил свою жизнь на это. Тренировался много часов в неделю, изучал техники. А таких вполне могло быть уже 10% от всех профи, большая часть из которых ходила для галочки. Вот и получается что шанс уже 50 на 1000, что окей.
>>333810602 >Попробую в последний раз: три объебоса-студента почти 20 лет назад заобщались на теме музыки и начали на совместных тусах играть вместе Чтобы что
>>333810585 Конечно, в большинстве случаев. У меня вот хобби это древности и когда нибудь хочу найти такое, от чего охуею не только я, но и все окружающие. Чтобы например историю переписать.
>>333810618 Я не промытый, чел. Я могу позволить себе быть максимально честным. Почти всё что я хочу делать - ради статуса в стае и ради лучших тяночек. Понимая свою цель, я лучше могу строить путь.
>>333810604 >Ну тут надо пынямать, что скорее всего реальный шанс был только у тех, кто поставил свою жизнь на это. Ну так для этого надо поставить все на карту, лол, а кто будет делать такой мув, зная что всего в мире успешных почти нет? Вот люди и играют/катают/рисуют для себя, а силы вкладывают в более прогнозируемые отрасли.
>>333810636 Согласен. Но ещё есть кайф дать заценить другим и чтобы те кто думают как ты поняли что они не одни и кто-то чувствует то же самое. Почему?
Пост про те фотки из соцсетей и инета, где люди выкладывали свою якобы охуенную жизнь: путешествия, тусовки, красивые виды, вечеринки и прочий гламур. В 2011 это было в моде, аноны смотрели и думали, что их жизнь тоже вот-вот станет такой же яркой.
На деле оказалось, что без денег и суеты ничего не меняется, а обычная работа с инфляцией не тянет. Классический ностальгический бугурт про упущенные возможности.
>>333810625 Искать глубоко имеет смысл только там, где ты нашел уже что-то. Насчет прав доступа не понял - в смысле куда другие не залезали еще? В какую нибудь кольскую сверхглубокую или что имеешь ввиду?
>>333810684 ну может если искать в геологических слоях более древних можно найти что-то более необычное я так подумал. Нет я чисто про то что другие не могли найти потому что не было способа забраться так глубоко в слои.
Там недавно бикбаев и соколовский в группу объединились снова. они предлагали поклонникам ездить по москве и искать баннеры с ними чтобы фотки передать бля я в голосину проиграл хуесосы вы же забыты всеми вы чё угараете ради вас по общественному транспорту кататься.
>>333810641 Да нет, ты именно что промытый. Статус в стае и внимание тяночек осознанно заботит только тех, у кого нет исходно ни статуса, ни тяночек. И в попытках это все заполучить несчастный человек начинает пытаться использовать какие-то техники, какие-то лайфхаки и прочие способы повысить свой КПД. Мы просто занимались тем, чем хотели, без оглядки на то, что нам это может дать и как это повлияет на статус. И как-то всё само приходило, особенно тян, да. Как барабанщик могу тебе сказать, что тян от музыкантов очень даже текут. Но повторюсь в который раз - начали мы все это делать ради самого процесса, остальное подтянулось само.
>>333809136 (OP) >Вот так вы и проебали этот отрезок жизни. Так говоришь будто у всех равные шансы были. Тот факт что у тебя в окружении были например идиоты, которые отвлекали твое внимание ерундой, а у кого-то друзья могли быть оч умные люди , которые много полезных знаний дали. рандом
>>333810658 Тебе объяснить почему чувство сопричастности приносит удовольствие? Ты правда не понимаешь? С этим же никто не спорит, но ты почему-то упрямо настаиваешь на том, что важно не само по себе чувство сопричастности, а именно количество сопричастных людей.
>>333810697 Я думаю еще нет таких технологий, чтобы так глубоко заглядывать. А буриться в рандомных местах на сотни метров (или километры) - бессмысленно, нужно вначале найти что-то наверху.
>>333810860 В любом случае мы говорим уже о серьезных исследованиях, где работают целые команды и институты, где большие бюджеты. А в моем случае это просто большое увлечение, но я всего лишь анон с металлоискателем, лопаткой и большим желанием поиска. Глубокие слои мне не доступны, поэтому я ищу там, где могу, т.е. наверху. Но на самом деле и наверху можно найти вещи, которые могут оказаться уникальными и крайне интересными для археологов.
>>333810989 На антропогенных. Найти кости мамонта или динозавра или окаменелость какую, мне тоже интересно конечно, всегда когда хожу по обрывам вдоль рек, смотрю на наслоения в обрывах. Но пока ничего не нашлось такого. Есть специальные места где ищут мамонтов, на северах, там костяка много, но это в основном местные делают, кто там живут, специально ради этого туда лететь - бессмысленно.
Не стала. Потому что у вас денег нет. А на работке обычной деньги не получить. Инфляция растёт быстрее, чем зарплатка. То есть вам была нужна или необычная работка, где платят сильно больше, или собственное дело. Но это же суетиться надо, искать чё-то там. Вот так вы и проебали этот отрезок жизни.