Анон, существуют ли какие-то здравые контр-аргументы против блекпилла? Тян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы. Как это парировать?
>>333809229 (OP) >существуют ли какие-то здравые контр-аргументы против блекпилла? Нет. Только блюпильный коуп с маняперекрытиями. Там вон несколько соседних тредов — антиблэкпильный 0 IQ шабаш. Забей.
>>333809229 (OP) > здравые контр-аргументы против блекпилла Если отбросить много важных функций и фич, наша нейронка в общем и целом работает по схожим принципам с ллм. Так вот, блекпил в ваших головах облелен кучей галлюцинаций, причем на фоне здравого зерна именно ключевые детали - галлюцинируют, полностью искажая конечный смысл, выводы и поведенческие паттерны. Так что блекпила не существует, как чистого истинного знания, есть только галлюцинирующие кретины.
А суть блекпила в том, что реальность жестока, но шансы есть практически у всех, пока ты не умер.
>>333809229 (OP) так ты перечислил любое человеческое достоинство. Если ты сидишь на шее у родителей и играешь на компе до 60 лет, ты просто лох и всё. Тут дело даже не то что тебе женщина не даст, тебе и собака не даст и нахуй ты вообще живешь, пассивным педиком
>>333809229 (OP) а собсна нахуя парировать? либо будь красивым, либо удобным, либо с ресурсами. или интересным. у меня внешка 5-7\10, не удобный нихуя, из ресурсов трусы с дырками и вещи которые покупала маман в секондхендах. были тни, и довольно симпотные. встречаюсь с ними раз в пару недель покупал в ларьке 3в1 кофе, и иногда делилися сигами(с теми кто курил), нихуя не дарил(не было с чего дарить).
встречался правда не долго, по 3-5 месяцев в основном, но чет заебывали отношения, либо тян стервы были. как коупить будешь? до 18 лет не держался с тян за руку, 0 уверенности, 0 опыта, до 21 было 5 тней(с одной 1.4 года встречался)
>>333811712 ладно, я припизднул, с той с которой 1.4 года отношался - я был очень удобным, и супер долбоебом закрывающим на многое глаза, и по итогу она меня дропнула, хотя там дай бог 4\10 в целом и по внешке и как человектян не человек
после этого много думал об этом, и перестал быть мямлей и удобным додиком. по сути эти отношения открыли глаза, и дали толчок к импруву себя как парня я до сих пор нихуя не альфа, и близко, но проблем с ними нет
>>333809229 (OP) Существует более широкий взгялд на вещи, который подсвечивает множество конструктивных и продуктивных действий, но фанаты блекпил-теорий попросту не будут это воспринимать. А те кто уже мыслит вне блекпилов и имеет секс, тому блекпилы априори кажутся весьма блеклой агиткой.
>>333809229 (OP) > ян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы Либо с теми кого считают МУЖИКОМ. Вроде как где-то внутри именно этого куна она видит как настоящего защитника, идеал, отец, любимый. Откуда растут ножки у этого внутреннего идеала? Конечно же из семьи, от отца. Ну а потом уже из общества. Если отец был мудаком, шансы что будут нравится мудаки довольно высоки.
Тян ведь правда ебутся либо с красивыми, либо с теми, кто удобен или представляет какие-то ресурсы. Как это парировать?