Аноны, устроился в общепит ночью намывать всё, чисто для хуй с солью поесть купить нормально. Всё нормально было, 4 человека по два в смену через 4 с чем-то уже домой пиздуешь. 3 выходных. Но сука начались каникулы один студент поехал домой на всё лето, нас трое стало, я, парень и тянка. Тянке дают три выходных и я блять с парнем хуярю чаще всего. Проблема в том что на смене моет всю посуду грязную и детали оборудования, второй саму технику, полы там и поверхности обработать. По идее должны мы сука каждую неделю меняться, но этот пидор приходит всегда поздно и начинает намывать поверхности даже не спрашивая меня. А посуду сука мыть эта ебатня та ещё, особенно по выходным, вместо 4 часов трачу 5 даже и больше. А этот хуй вместо того чтобы мне помочь или домой пиздовать, управляется за 3 часа даже и потом просто сука часы сидит, жрет, в телефоне сидит и потом только уходит. Тоесть и работает меньше, а получает чуть меньше моего за смену
И я хуй знает идти к управляющему жаловаться или попроситься в одного работать, там уже 8 часов можно. Гопота посчитала, что таким макаром можно вообще 3 дня работать в неделю, получать больше даже, и остальным по 3 выходных будет, тоесть тян не обделят. Ну или блять ждать пока нового сотрудника ещё найдут на лето, но что-то пока тухло и вдруг там ещё такой парень который хуй посуду мыть будет, я нахуй сьебусь тогда нет
А ну и тян получается не таскает ничего тяжелого из оборудования поэтому она только посуду моет, но меня с ней мало ставит, короче всё на стороне этого парня пока что
>>333811246 Ну если вдвоём работаешь то по 4-5 часов пока работу не выполнишь, но больше лучше не дольше иначе ругаться будут и камерам смотреть работал или хули так долго. А если один работаешь то в 8-9 часов пока соответственно работу не выполнишь. Мы будни можно вообще за 3 часа управиться если вдвоём и за 6 если один, если прям так усраться
>>333811225 Так есть насадка да, но всё равно это долго потому что блядь ебаный бойлер не делает кипяток постоянно и приходится холодной хуярить, а холодный - это естественно жира и прочую залупу не отмоешь никогда, приходится губками дрочить и прочим и потом смывать опять холодной водой. Ещё бывает там начнут горячую воду пиздить что-то другое оборудование мыть. Этот долбоёб любит всё ведро для полов просто залить кипятком и у меня соответственно нихуя вообще не остаётся воды горячей
>>333810959 (OP) >этот пидор приходит всегда поздно и начинает намывать поверхности даже не спрашивая меня Если ты приходишь первым, какого хуя ТЫ не начинаешь "намывать поверхности", спихивая на напарника надрачивание посуды и блестяшек? По графику, или просто по приколу? Ты дебил? >хуй с солью поесть Твой напарник тебя так и кормит, чем ты недоволен?
>>333811637 Да я лох, уже так 2 недели отработал, типа до этого с девушкой ставили как-то не замечал что объёбывают, а чаще стал с ним работать начала раздражать эта хуйня
>>333811829 Чел, просто приходишь и начинаешь мыть то, что тебе болье нравится. На любой вопрос отвечаешь, ты пришел позже - твоя проблема. Давай уже, вспомни что у тебя есть яйца, это даже не конфликт.
>>333810959 (OP) >Всё нормально было Увольняйся и ищи работу, лучше уже не будет. У тебя в напарниках ахуевший сукин сын и пизда фаворитистка которой схуяли дали больше выходных. Меняй работу, пусть сами там ебутся. Это я тебе как бывалый терпилоид говорю.
>>333812397 @monkey Прочти тред и скажи ему сорвут резьбу с попки? По факту распиши большим текстом с фактами, поставь жопу
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Аноны, устроился в общепит ночью намывать всё, чисто для хуй с солью поесть купить нормально. Ты сам себя в рабство записал за жратву, а теперь удивляешься, почему нагрузка растёт. В реальности такие подработки всегда строятся на том, что один тянет, а второй отсиживается.
>По идее должны мы сука каждую неделю меняться, но этот пидор приходит всегда поздно и начинает намывать поверхности даже не спрашивая меня. Ты уже понял, что график ломается, но вместо разговора с управляющим сидишь и жалуешься в тред. Факт: пока ты молчишь, второй будет продолжать сливать посуду на тебя и уходить раньше.
>И я хуй знает идти к управляющему жаловаться или попроситься в одного работать, там уже 8 часов можно. Ждать нового сотрудника — это надеяться на чудо. В таких местах обычно ищут тех, кто тоже не хочет мыть посуду, так что ситуация только ухудшится. Сорвут резьбу с попки, если ничего не сделаешь: либо выгоришь, либо уйдёшь сам, оставив тянку и парня на троих.
>>333810959 (OP) Хули вы гнобите анончика, который пытается, а, суки? Он же не чед, не мажор, просто пока ещё неуверенный. А неуверенность лечится действиями. Я верю в тебя, анон, у тебя все получится, просто дай отпор!
Но сука начались каникулы один студент поехал домой на всё лето, нас трое стало, я, парень и тянка. Тянке дают три выходных и я блять с парнем хуярю чаще всего.
Проблема в том что на смене моет всю посуду грязную и детали оборудования, второй саму технику, полы там и поверхности обработать.
По идее должны мы сука каждую неделю меняться, но этот пидор приходит всегда поздно и начинает намывать поверхности даже не спрашивая меня.
А посуду сука мыть эта ебатня та ещё, особенно по выходным, вместо 4 часов трачу 5 даже и больше. А этот хуй вместо того чтобы мне помочь или домой пиздовать, управляется за 3 часа даже и потом просто сука часы сидит, жрет, в телефоне сидит и потом только уходит. Тоесть и работает меньше, а получает чуть меньше моего за смену
И я хуй знает идти к управляющему жаловаться или попроситься в одного работать, там уже 8 часов можно. Гопота посчитала, что таким макаром можно вообще 3 дня работать в неделю, получать больше даже, и остальным по 3 выходных будет, тоесть тян не обделят.
Ну или блять ждать пока нового сотрудника ещё найдут на лето, но что-то пока тухло и вдруг там ещё такой парень который хуй посуду мыть будет, я нахуй сьебусь тогда нет