Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл, всю жизнь был девственником, девчонки давали внимание но я стремался отвечать взаимностью - стеснялся сам себя, ненавидил сам себя
Кароче вступил в полноценные отношения с отличной, просто идеальной во всём девушкой, но есть нюанс
Это повысило мою самооценку и я теперь жалею что типо вот, запрыгнул в серьезные отношения так и не "нагулявшись". Понимаю, что "гуляние" представляло бы собой походы в бар с последующим хуёвым сном, маловероятные встречи с какими нибудь вонючками которых даже в гандоне ебать страшно, а потом обязательно надо в мирамистине искупаться
Но вот какая то жалость есть что типо не нагулялся, как от этого избавиться? Я рационально понимаю что с ней лучше првоести всю жизнь. Она идеальна, она меня реально любит. Я не знаю как она будет в будущем, но мне похуй, это отношения людей, люди могут поменяться и это норнмально, я готов принимать недостатки, меняться и сам
Она правда очень хорошая и я хочу с ней провести всю жизнь без сожалений. Но почему-то жалею, что не "нагулялся"