Хочу влиться в ночные тусовки, потому что мне одиноко. Но не понимаю, как вообще поставить разговор и в целом какую цель преследовать.
В одиночку пытался напиться и подкатывать, но даже пьяным все равно ступор - я будто бы не понимаю, о чем мне говорить. И постоянно в голове осознание, почему я ничего не достоин. Было бы попроще, если бы были какие-то намеки, но их нет. И от СЗ хуевый опыт отвержения.
>>10701602 (OP) Если ты социофоб которому тридцатник - то скажу тебе честно, это дохлый номер. У людей какие-то стереотипы насчет таких заведений что там мир-дружба-жвачка, все танцуют в дружном экстазе и тянки готовы прыгнуть на хуец любому обрыгану. В реале же там всем друг на друга поебать, ибо часто на такие мероприятия люди уже приходят компаниями. И если ты одиночка-социофоб - то ловить там тебе нечего однозначно.
>>10701602 (OP) >Объясните дурачку. по пунктам: 1. идешь в ночной клуб 2. наебениваешся нам как скотина 3. блюешь как сука на стол/барную стойку 4. пиздишся с первым попавшимся 5. охрана тебя выуидывает на улицу 6. все, ты влился
>>10701602 (OP) Хуёвый вариант эти ночные быдлятники, место для обезьяньих нормисовских выебонов. Чтобы базово посоциализироваться, начни с того чтобы ходить на всякие вумные лекции или поэтические вечера как зритель, если такое интересно. Потом при ровном полёте можно влезать во всякие мастер-классы, гитарники, социоблядские кружки и клубы по интересам, настолки, барахолки. Если ты в ДСах, то там такого полно, а вот в регионах выбора мало и приходится хватать что есть. Главное без надежды на тяночку туда идти, чисто для себя. Хотя я понимаю, что от моего текста настрой ни разу не поменяется…
>>10701602 (OP) СЗ и подкаты тоже залупа, кстати. Нежную пупуню, подходящую под твой темперамент, можно найти только по общим увлечениям, знакомствам на работке или просто случайно. Такие девчата в клубы не лезут. А вот те что лезут даже если внезапно клюнут на раз, потом больно отошьют. Не от того что ты плохой, а от того что там стиль жизни такой, драматично-агрессивный.
>>10701602 (OP) Если не нищий, то сходи на всякие секс-позитивные тусовки. Билеты туда обычно дорогие, 7-30к, но там спокойнее и дружелюбнее чем с трясущим ляжками быдлом. Рекомендую бдсм мероприятия с активностями от мастеров. Посмотришь ирл как тянкок порят и связывают, можешь и сам напроситься. Свинг/секс вечеринки тоже ничего, но как повезет. Ебля там просто фоном - а так люди общаются в основном. И с алкашкой там нет проблем, пару бокалов окей, но пьяных сразу удаляют навсегда. Эх было время меня стесняшу атолинка таскала по таким мероприятиям.. Стеснятся перестал, но проебанную социалку это конечно не исправило.
>>10701695 > ходить на всякие вумные лекции или поэтические вечера как зритель Нет интереса к чему-то вумному(уже). Я хочу тусить, отключить голову и ебашить хардбасс. Спорт, качалочка. Все максимально без всяких настолок, игр, поэзии и прочего. Всего этого нахватался раньше. Сейчас меня наоборот это угнетает.
>>10701701 > Нежную пупуню, подходящую под твой темперамент > можно найти только по общим увлечениям, знакомствам на работке или просто случайно. > Такие девчата в клубы не лезут Увы. Я полностью сломался. И больше не хочу никаких нежных пупунь. Мне от них тошно. Точно так же и тошно от всей задротской хуйни, которую я читал, играл и слышал до какого-то времени. Нет, мне не нужна соевая давалка или типа того.
Единственное мое желание - это летом ходить на большинство тусовок в СПБ и знакомиться с теми, кто мне нравится. По вайбу и по внешности.
И я в целом собираюсь это делать, но нужны советы от тех, кто в одиночку такое проворачивал.
>>10701695 >>всякие вумные лекции или поэтические вечера как зритель, если такое интересно
Ой, бля...
Туда ходят одни старики. Это раз. Второе - нет ничего страшнее тян-задротки. Это кажется, что она такая вся умненькая, никогда не делает глупостей, обо всём наслышана, всё знает, что с ней интересно.
Реально тян-задротка - отсутствующее либидо потому она и читает книжки, крайне низкие навыки ухода за собой вплоть до чуханства, бесхозяйственность, нечеловечески скверный характер, дикая зависть к другим, кто во всё это может, какая-то идейная страшность, выражающаяся в отказе от ухода за собой, огромная слабость и неумение устроиться в жизни.
Она ж не мужская подстилка, она элита, я ебу. Это классическая ловушка для омег - они думают, что сойдутся с такой тян на общих интересах, что с ней не надо будет быть мужиком, что она лишена стервозности и всего, чего они не вывозят.
На практике всё иначе. Омега ловит тян со всеми теми же самыми особенностями, но при этом во-первых ненакрашенную, некрасивую, неухоженную, а во-вторых - постоянно нуждающуюся в защите и поддержке, но гораздо сильнее, чем обычнотян. То есть мужиком с ней надо быть в десять раз больше, чем с нормиской. Постоянно решать её проблемы, постоянно вкладываться в неё, постоянно помогать в её беспомощности. Но получать при этом низкое либидо, низкую внешность, низкий характер. И вообще она будет странненькая.
Это как купить старый корч очень редкой модели. И думать, что вот это машина по тебе. Что ты доведёшь её до ума. Что ты в неё вложишься. Реально ты купил кусок музея и вечную проблему на четырёх колёсах. Которую ещё и хуй продашь, ибо найти второго такого лоха...
Не забивай себе голову. Ищи нормиску и сам становись нормисом. Остальное не работает.
>>10701738 Вот это уже какая-никакая тема. Да. Можно пробовать.
>>10701742 >>Я хочу тусить, отключить голову и ебашить хардбасс. >>Спорт, качалочка. Все максимально без всяких настолок, игр, поэзии и прочего. Всего этого нахватался раньше. Сейчас меня наоборот это угнетает.
Моё увожение.
>>Увы. Я полностью сломался. И больше не хочу никаких нежных пупунь. Мне от них тошно. Точно так же и тошно от всей задротской хуйни, которую я читал, играл и слышал до какого-то времени. Нет, мне не нужна соевая давалка или типа того.
>>10701855 > Будто что-то плохое. Ах да, чмоня не умеет в махачи. Даже если уметь в махачи, уважаемый человек может позвать братков/ткнуть перо под ребро, а потом под прикрытием диаспоры откупиться/подписать контакт.
>>10701855 > Туда ходят одни старики. Я и сам старик 51лвл. На каких лекциях лучше знакомиться с одинокими тётками моего возраста±? В молодости мне не проблема была познакомиться с бабой в кабаке, клубе. Но сейчас я алкаш в завязке и в такие места мне путь заказан. А бабу хочется (год не ебался после развода). Сайты знакомств презираю. Я лучше, чем тамошний нормимусор. Мне унизительно опускаться до СЗ.
>>10701939 >>На каких лекциях лучше знакомиться с одинокими тётками моего возраста±?
А-а-а, ну сходи в районную библиотеку на фестиваль какого-нибудь Высоцкого имени 50 лет октября или в театр мылодрамы имени Крупской на постановку Тихого Дона.
>>10701742 Ну тогда, в твоём варианте ты должен выглядеть загадочным мажором, чтобы к тебе липли. Потому что это социоблядское место, и тут ты должен проходить валидацию компанией. Чтобы тобой искренне интересовались, ты должен быть харизматичным. А в нашем мире есть представление о том, что харизматичные, интересные люди не будут ходить по злачным местами одни. Ну и потому что задорная и активная тян не пойдёт одна. У тебя просто не будет шанса рассказать почему ты такой ахуенный, но один. Если ты загадочный мажор, в этом есть хоть какой то шарм, мол смотрите как богатые развлекаются. Тебе ещё и 30. Подростковая невинность и пухлость с лица окончательно ушла, что легко считывается людьми. Это не значит, что ты скуф, просто возраст видно по неочевидных моментах. Ну и понятно что этот возраст не даёт тебе ничего хорошего. Ты буквально будешь выглядеть как отчаянный отшельник. Сам бы взял себе в компанию такого? Ну и ты собираешься выбирать тян по внешке, но тебе она должна подарить праздник потому что ей тебя жалко? Или что? Не забывай, что тян намнооого более зависимые от социального одобрения и поэтому смотрят на статус и в целом вайб от человека. Сомневаюсь, что ты просто мечта всех сосок внешне, что тебе прыгнули на хуй просто из за твоей красоты.
>>10701956 В контакте у таких учреждений чаще всего есть паблики. Там фотки со всяких мероприятий, постановок. Можешь начать общаться прям там. Дальше смотри по ситуации.
>>10701855 Самое главное не тянуть к нормискам претензий из прошлой жизни, за то, что они тупые и не рассудительные. Знаем и таких. Познали дзен, но на подкорке осталось-то представление о собственной уникальности потому что читал когда то книжки. И начинается раздражение об нормисную тупость. А какие претензии к ней, ты же видел, кого брал. Поэтому никогда нельзя забивать на какой-то аспект, и прокачивать другой. Склонность к запойному погружению и, после, выгоранию, прямо ведёт к вечным неудовлетвреностям по жизни. Щас походит по тусовкам, поймёт, что это не панацея, и ещё больше разочаруется. Нужно было и с пупунями общаться, авось нашёл бы не проблемную амебу, и с нормисками, чтобы не ожидать, будто они какие то принципиально другие тян и щас как устроят ОПу веселье. "Мне не нужна солевая давалка, но красивая тян с приятным вайбом и желательно компанией и чтобы давала по симпатии" - буквально желание любого куна в мире. Но достаться она должна конечно же неустойчивому драматичному сычине.
>>10701842 Надеюсь ты с дс? Берешь и начинаешь ходить, сначала на открытые вечерние тусовки - Центральный рынок (мое любимое место), депо лесной, депо 3 вокзала, вокруг света (прости Господи), есть и другие менее известные места
Выпиваешь чтоб снизить страх, подходишь и начинаешь знакомиться
Затем спустя 23:00, едешь в какой-то клуб или бар, желательно для начала с попсовой музыкой
>>10701963 > Но достаться она должна конечно же неустойчивому драматичному сычине. Это не факт, что она мне достанется, но факт, что я этого хочу и активно себя подстраиваю под свои хотелки. Считай, что это челлендж попробовать себя в чем-то новом
>>10702066 > у этой тян задротки > гены хорошие Такое очень редко бывает. Это всё равно что 300 IQ чед. Даже если встретишь такую, к ней тоже очередь будет.
>>10702066 Как ты продлишь род с низколибидной задроткой? Особенно, если она еще и чайлдфри, что вообще не редкость, когда айкью повыше, чем у остальных. Нахуя ей дети, если она в ДНД хочет играть в 30 лет?
>>10701602 (OP) > И постоянно в голове осознание, почему я ничего не достоин Тебе в терапию надо а не в ночные клубы. Если ты считаешь себя чмоней который ничего не достоин то от тебя этой аурой за километр пахнет, у тебя по КД и будет > хуевый опыт отвержения
>>10702173 > Если ты считаешь себя чмоней который ничего не достоин то от тебя этой аурой за километр пахнет Иногда да, иногда нет. Если пить таблетки от психиатра, то нет.
Если не пить, то быстро наступает утомление и хочется съебаться отовсюду.
>>10702366 Что там его ссаться? Думаешь, я не знаком с КПТ? Читал несколько книжек, ходил на психотерапию. Ходил к разным, в том числе и каким-то долбоебам с гештальт терапией. Так что с твоей хуйней справлюсь.
По основной теме вопроса есть-то что добавить?
> ни психолога, ни психотерапевта, ни психиатра наёбывать инцельской хуйнёй не получится. Конечно, не получится. Они сами в ступор впадают, когда советуют пойти на СЗ, а ты им рассказываешь, что нихуя это не работает. И как будто бы пластинку заедает: "Не может такого быть, надо значит ходить несколько раз в неделю на свидания". А на СЗ тем временем максимум это 1 раз в месяц на свиданку кого-то получается вытащить. Нет никакой стратегии у психотерапевтов на этот счет. Потому что они даже проблему не видят.
>>Нет никакой стратегии у психотерапевтов на этот счет. Потому что они даже проблему не видят
А её и нет. Знакомься ИРЛ, вот и вся стратегия.
Вращайся среди женщин в реальной жизни и знакомься с ними. Если их нет, построй свою жизнь так, чтобы вращаться среди них. Будь юморным, шутливым, разговорчивым.
Твоя проблема в том, что ты безбрежно уныл, обижен на мир и считаешь, что тебе должны.
А ещё
>>30 лет, была 1 тян. Социофоб.
Здесь и добавить нечего.
Проёбан ты по пунктам:
- спорт - деньги - общительность - порядок в голове (психотерапия) - гуманитарные навыки, музыка, танцы
Всё.
У тех, кто в эти пункты может, проблем с тян не бывает. У тех, кто не может, проблемы всегда, и очень большие.
Я конечно понимаю что ОПу на таких мероприятиях ничего не светит, но все же не стоит его так уж пугать. Максимум подрыгается под хорошую музыку, и все. Потому что ему тут уже предлагают всякие антикафе и встречи по интересам, но там шанс кого-то зацепить ничуть не больший.
>>10701602 (OP) >Хочу Хоти, кто против? Это же так классно — пердеть в диван и чего-то там хотеть. Чем больше лежишь, тем больше получаешь, разве нет, чмоня?
>>10702797 Так я и не приходил на двач что-то делать. Я пришел пердеть в диван и выслушивать от долбоебов бесполезные оценочные суждения вместо какого-то опыта или советов. Все по классике двача - тред без сообщений по теме, но зато с какой-то бесполезной залупой.
>>10701645 Как-раз таки на нормальных трусах всё максимально дружно. Ради мира и любви, паверхаус, гипси, мутабор ныне декс, всяческие Барчики и так далее. Если там не упоротые и пьяные зумеры, то всё будет очень даже норм. В Питере сейчас в К30 можно сходить, потанцевать, познакомиться с девочкой. Короче надо вливаться, быть открытым, и главное НЕ УЖИРАТЬСЯ В СОПЛИ, как это часто бывает, когда нуб вроде опа решает посетить модную вечеринку. Сначала такой персонаж выпивает у бара, оценивает обстановку, потом выпивает ещё, ведь музыка ему непонятна, и как-то надо стать на одной волне с другими, потом он уживается в хлам ну, начинает поить у бара точное в надежде уехать с ними, потом уже в полном неадеквате идёт танцевать, распугивая народ. Ну и ближе к утру этот кадр пускает сопли где-нибудь поотдаль, в полном одиночестве.
>>10702853 Ну вот отсматривай тематические вечеринки с большим лайнапом диджеев. Хаус, минимал, афтепати. Если хочешь более утонченное, ищи драмнбэйс вечеринки. Если хочешь экстрима, но вместе с ним возможность познакомиться с молодой, красивой и развязной тянкой - иди на современную рэп вечеринку или концерт. Самый оптимальный вариант это всё же Хаус, афро Хаус, минимал. Сейчас все современные и красивые тянут пищат от афро Хауса. Главное сильно не пей, 3-4 стопки, и банка энергоса вполне покатит. Надо сначала влиться, обвыкнуться, потом уже аккуратно повышать градус. Если не хочешь пить, можно и трезвым в принципе. Кто знает, может тебе так понравится формат и место, что ты сразу почувствуешь себя в своей тарелке. Трезвых кстати тоже много ходит.
30 лет, была 1 тян. Социофоб.
Хочу влиться в ночные тусовки, потому что мне одиноко.
Но не понимаю, как вообще поставить разговор и в целом какую цель преследовать.
В одиночку пытался напиться и подкатывать, но даже пьяным все равно ступор - я будто бы не понимаю, о чем мне говорить. И постоянно в голове осознание, почему я ничего не достоин. Было бы попроще, если бы были какие-то намеки, но их нет. И от СЗ хуевый опыт отвержения.